- Какая у вас скорость печати?
- 1000 знаков в минуту!
- Так много???
- Правда такая ерунда получается...
Приходит мужик устраиваться на работу в цирк.
— С чем пришли?
— Я могу с завязанными глазами без страховки ходить по канату и при этом играть на скрипке.
Директор поручил своему помощнику, чтобы тот посмотрел выступление мужика. Помощник и мужик уходят, спустя некоторое время помощник с кислым выражением лица возвращается к директору.
— Ну что, как выступил?
— Да так себе.
— Что, по канату не ходил?
— Да нет, ходил.
— Страховку попросил?
— Нет, без страховки.
— Может глаза не завязал?
— Завязал.
— На скрипке не играл?
— Играл.
— Так чем ты тогда не доволен?
— Ну, знаете, не Ойстрах...
ОйстрахПришлось гуглить)
Дави́д Фёдорович (Фи́шелевич) О́йстрах (17 [30] сентября 1908, Одесса — 24 октября 1974, Амстердам) — советский скрипач, альтист, дирижёр, педагог. Народный артист СССР (1953). Лауреат Ленинской (1960) и Сталинской премии первой степени (1943).
В принципе, если позадрачиваться в специальных программках, то можно с такой скоростью научиться печатать любой текст, другой вопрос нахрена оно нужно? =)
Устраивается секретарша на работу. директор спрашивает:
- Какая у вас скорость печати?
- 1000 знаков в минуту!
- Так много???
- Да, могу показать...
Действительно хорошая скорость набора - около 900-1200 символов в минуту. Причём это для слов, в которых буквы разнесены по клавиатуре, для скучкованных рядом она будет ниже.
Тут за это время будет 450 слов. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее.
Нет, 900-1200 можно достичь только на заранее известном тексте. На незнакомом тексте за 10 минут максимальная скорость 896 символов в минуту. На практике такая скорость не нужна, например, лично я думаю медленнее((
Очень сильно зависит от источника того, что печатаешь. Собственные мысли - у меня выходит 700-900 в минуту, под чужую диктовку - около 400, перепечатывать текст с листа - меньше 300. Также скорость значительно повышается, если в тексте много длинных слов с сильно разнесенными по клавиатуре буквами и понижается, если много коротких слов.
В моем круге общения есть пара человек, которая печатает "из головы" ощутимо быстрее меня.
Плюс интересен момент звуковых ошибок и автоисправления - это у всех по-разному.
Не совсем понятен вопрос. Если считать чистым набором текста - это такой набор, при котором ошибок не было вовсе, то такого в реальности не бывает. Процент ошибок есть всегда. Другое дело, что они должны замечаться и исправляться человеком машинально, так как в норме текст читается и проверяется одновременно с набором.
Если же кто-то набирает текст, делает ошибки и НЕ исправляет их сразу - то такой набор вообще считать за корректный нельзя, и скорость замерять соответственно тоже. А то выйдет как в анекдоте - печатаю быстро, но такая фигня выходит..
Это как я на лекциях, пишу, пишу, стараюсь успевать за преподавателем...
Да?
А потом, когда готовлюсь к экзаменам, открываю конспекты, и угадайте что??))🤔🤔
Не понимаю НИЧЕГО!!!!))😄
Точно такая же ситуация, как и в анекдоте))
Так что да))
Жиза, жиза...)))
запомни друг, видишь коммент под топом с дебильными и ненужными фотками - можешь сразу ставить минус и идти дальше. смысловой нагрузки ноль. пациент ОЧЕНЬ сильно психологически искалечен.
Эта местная нарцистическая звезда психолог? Или кто она там была, вроде столько уже профилей понасоздавала, что тут пора комиссию собирать для их анализа.
Во-первых, она скорее всего не тролль, а просто шиз. Во-вторых, мы тут не просто так собрались, и троллинг - часть пикабу. Хочешь без дичи? Не заходи в "остальные комментарии", которые заминусованы. Я бы баны отменил совсем, честно говоря. Если у человека лям кармы, почему он не заслуживает потворить дичь?
Ну и в-третьих, как сосок уже заметил, с точки зрения правил здесь все ок.
Все другие профиля пользователя блокированы согласно правилам. Иметь 1 активный профиль на данный момент не запрещено.
угу. с админом там обсудите, а то мы тут иногда время тратим на прочтение бессмысленного опуса, не несущего хоть какого-то смысла. полторы тысячи точек в комменте не вызывают такой реакции. ведь всем известно что персонаж сначала набивает рейтинг, а потом сливает вот этим вот. прям как овощи с тега "политика". ЗЫ, о да, пикабу, я вежлив.
А что ещё придумаем??
Бан за атеизм??
За не такое мнение??😔😔
Это уже Оруэлл какой-то...

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.