9027

Комментарии5

Всем спасибо за комментарии. Было очень интересно почитать и поучаствовать в обсуждении. Всем пися✌🏻

Пост с этими комментариями - Интервью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий

И все таки, в чем же некоторые из них не правы? Хотеть насилия только потому что вам человек по каким то причинам не понравился? Ну даже не знаю, это как то ну пиздец какой то, или это типа теперь нормой считается, да?
Уточняю, тех кто "вот и отсев нищебродов за 300к" не оправдываю - эти идиоты. Но и им желать смерти как сделал автор в комиксе - пиздец, ребята, ну я ничем такое оправдать не могу кроме как психическим отклонением.

раскрыть ветку (43)
56

Мне тоже комикс показался неприятным и неуместным.

Я очень люблю черный и жесткий юмор.

Бывают очень злые, черные и иногда даже откровенно тупые, но при этом смешные шутки, вызывающие улыбку.

А тут просто мерзкое выливание злобы и желчи на ровном месте вообще без юмора.

Баба из комикса сразу показала свои требования. Не устраивает - проходи мимо. Ищи ту, с которой "сойдешься в цене".
Рынок партнеров - это реально рынок. Ходи, выбирай - вариантов много.

Хочешь "дорогих" - будь готов вытягивать. Не можешь вытянуть - довольствуйся тем, что потянешь.

А тут такое ощущение, будто автора не устраивают девушки его уровня.

Он хочет обязательно молодых, красивых, спортивных и ухоженных.

Но у них внезапно оказывается тоже высокие требования!
А внешностью, юмором, харизмой или хотя бы деньгами он не вытягивает, вот и вымещает злость и досаду как может.

раскрыть ветку (1)
11

тоже не поняла, в чем юмор. хотя сама довольно-таки пренебрежительно отношусь к содержанкам потому что завидую им

но где панчлайн? где аллегория хотя бы? автор возомнил себя джимми карром, что ли. вот там юмор на грани, но там и у каждой шутки есть тонкая структура. а тут всё буквально и в лоб: мне не нравится твой жизненный уклад - получай микрофоном в глотку. полный хохотач просто (нет)

101

Как там "если вас могут не так понять, вас обязательно не так поймут"

На моем скрине (мама, я знаменитость) вообще нет ни слова про нищебродов, но спасибо за высокую оценку моего интеллекта. Там буквально написано "долбоящер", а не "нищеброд". В дальнейшей ветке я даже поясняю, что речь идёт о тех, кто не может принять чужие ожидания и скатывается в оправдание насилия из серии "поставить сучку на место". И как бы автор сейчас ни пытался выставить ситуацию, именно такой месседж у него и был. :)

А игры с ультранасилием я даже некоторые люблю, ну и чёрный юмор это Оглаф, а не вот это вот всё.

раскрыть ветку (5)
41

А мой скрин даже не поместился, очевидно, недовольны были слишком многие.

Попытка съехать на компьютерные игры нелепа. Если бы автор выпустил игру с посылом "убивай девушек (старушек, детей, ботаников) за непонравившийся ответ на твой же вопрос", – реакция была бы такая же.

@ZaTaS, ну если этапросташутка и запретных тем нет, нарисуйте обратный комикс: где красавица с завышенными требованиями избивает вас микрофоном и засовывает вам его в зад. Тоже хорошая шутка, мы тоже посмеёмся.

ещё комментарии
5

Ну, я не говорил конкретно про вас, я сделал "собирательный образ", просто цифра 300к наиболее запомнилась, вот её и вставил.
Пункт два - я сейчас внимательно прочитал ваш коммент, и увидел нотки сарказма, мол планка 300к это норм для девушки чтобы отсеять девушку. Если же вы все же имели ввиду, мол такой планкой серьезно надо отсеивать - ну тогда может быть я и в том числе про вас говорил ¯\_(ツ)_/¯

21

Да епт)) ну может они неправы в том, что воспринимают КОМИКС как реальный призыв к действию? Это ж пздц тупо. Примерно так же, как услышав фразу вроде «гребаный понедельник, как я не выспался, хочу умереть и кофе» начать всерьез вещать о том, что АААА призыв к суициду АААА это не смешно АААА как можно лишить себя жизни из-за простого недосыпа АААА и зеленый попугай, блэть хD

раскрыть ветку (21)
120

А тебе бы понравился комикс, где дагестанец бы резал москвичей? Ну и радостная и улюлюкающая реакция его друзей на такой комикс?

ещё комментарии

Да нечего им объяснять, у них своя правда и линзы, через которые они на мир смотрят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы