И все таки, в чем же некоторые из них не правы? Хотеть насилия только потому что вам человек по каким то причинам не понравился? Ну даже не знаю, это как то ну пиздец какой то, или это типа теперь нормой считается, да?
Уточняю, тех кто "вот и отсев нищебродов за 300к" не оправдываю - эти идиоты. Но и им желать смерти как сделал автор в комиксе - пиздец, ребята, ну я ничем такое оправдать не могу кроме как психическим отклонением.
Мне тоже комикс показался неприятным и неуместным.
Я очень люблю черный и жесткий юмор.
Бывают очень злые, черные и иногда даже откровенно тупые, но при этом смешные шутки, вызывающие улыбку.
А тут просто мерзкое выливание злобы и желчи на ровном месте вообще без юмора.
Баба из комикса сразу показала свои требования. Не устраивает - проходи мимо. Ищи ту, с которой "сойдешься в цене".
Рынок партнеров - это реально рынок. Ходи, выбирай - вариантов много.
Хочешь "дорогих" - будь готов вытягивать. Не можешь вытянуть - довольствуйся тем, что потянешь.
А тут такое ощущение, будто автора не устраивают девушки его уровня.
Он хочет обязательно молодых, красивых, спортивных и ухоженных.
Но у них внезапно оказывается тоже высокие требования!
А внешностью, юмором, харизмой или хотя бы деньгами он не вытягивает, вот и вымещает злость и досаду как может.
тоже не поняла, в чем юмор. хотя сама довольно-таки пренебрежительно отношусь к содержанкам потому что завидую им
но где панчлайн? где аллегория хотя бы? автор возомнил себя джимми карром, что ли. вот там юмор на грани, но там и у каждой шутки есть тонкая структура. а тут всё буквально и в лоб: мне не нравится твой жизненный уклад - получай микрофоном в глотку. полный хохотач просто (нет)
Как там "если вас могут не так понять, вас обязательно не так поймут"
На моем скрине (мама, я знаменитость) вообще нет ни слова про нищебродов, но спасибо за высокую оценку моего интеллекта. Там буквально написано "долбоящер", а не "нищеброд". В дальнейшей ветке я даже поясняю, что речь идёт о тех, кто не может принять чужие ожидания и скатывается в оправдание насилия из серии "поставить сучку на место". И как бы автор сейчас ни пытался выставить ситуацию, именно такой месседж у него и был. :)
А игры с ультранасилием я даже некоторые люблю, ну и чёрный юмор это Оглаф, а не вот это вот всё.
А мой скрин даже не поместился, очевидно, недовольны были слишком многие.
Попытка съехать на компьютерные игры нелепа. Если бы автор выпустил игру с посылом "убивай девушек (старушек, детей, ботаников) за непонравившийся ответ на твой же вопрос", – реакция была бы такая же.
@ZaTaS, ну если этапросташутка и запретных тем нет, нарисуйте обратный комикс: где красавица с завышенными требованиями избивает вас микрофоном и засовывает вам его в зад. Тоже хорошая шутка, мы тоже посмеёмся.
Настолько, сука, обленились, что я сам, по их мнению, должен доказывать себе, что я не прав...
Уважаемый автор, смысл в том, что если вдруг вы по их просьбам нарисуете такой комикс, как просят - типа жирный мужик, с запросами о красавице, ну и в конце оказывающийся с микрофоном в заднице - то получится ещё более красочно показать лицемерие. Ведь каждая дивачка, которая просит такой комикс, сообщает, что обязательно над ним поржет. Но по логике вещей она должна будет тоже его осудить, как осудила предыдущий шедевр. Вот и посмотрим, осудят ли: "как так?? Мужик же просто хотел себе красавицу, а я ему ни за что ни про что микрофон в жепу!!" А то мы докатились уже до нового уровня: доебаться до пикселей. Как так - на картинке кого-то убили!
А не рисуют потому что тупо не смогут, как вы😉 В любом случае, абсолютно ваше право и желание - рисовать такое или нет
Ну, я не говорил конкретно про вас, я сделал "собирательный образ", просто цифра 300к наиболее запомнилась, вот её и вставил.
Пункт два - я сейчас внимательно прочитал ваш коммент, и увидел нотки сарказма, мол планка 300к это норм для девушки чтобы отсеять девушку. Если же вы все же имели ввиду, мол такой планкой серьезно надо отсеивать - ну тогда может быть я и в том числе про вас говорил ¯\_(ツ)_/¯
Да епт)) ну может они неправы в том, что воспринимают КОМИКС как реальный призыв к действию? Это ж пздц тупо. Примерно так же, как услышав фразу вроде «гребаный понедельник, как я не выспался, хочу умереть и кофе» начать всерьез вещать о том, что АААА призыв к суициду АААА это не смешно АААА как можно лишить себя жизни из-за простого недосыпа АААА и зеленый попугай, блэть хD
А тебе бы понравился комикс, где дагестанец бы резал москвичей? Ну и радостная и улюлюкающая реакция его друзей на такой комикс?
Да мне насрать было бы) ну то есть как. Если это был бы смешной комикс, я бы искренне поржала, как бы в этом и смысл черного юмора. Был бы не смешной - пожала б плечами и дальше ленту пролистала бы.
А вот единственный вариант, при котором у меня могло бы полыхнуть так, чтоб я полезла в комменты орать, что КРЕАТИФФ - ГОВНО, АВТОР - МУДАК! - это если б я сама была, условно, москвичом, который втайне люто ненавидит дагестанцев. То есть человеком, для которого это - глубоко личная тема. Настолько личная, что он даже не понимает, что объективно это просто черноюморной комикс, потому что его субъективное отношение к дагестанцам застилает ему глаза и мешает адекватно воспринимать окружающую реальность 🙂
Вот чем-то подобным, сдается мне, и руководствуются все эти девочки, которые пишут про ААААА АВТОР ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, фуфу обиженка НаверноеЕмуПростоНеДают.
Получается, что для очень большого количества женщин вопрос безопасности - действительно личная и актуальная тема. Как раз, между прочим, в результате большого количества мигрантов на улице, которые не приемлют слова "нет". И если вы посмотрите комменты, то увидите, что речь там идет не о меркантильности, а о возможности сказать "нет" и не быть при этом убитой.
о возможности сказать "нет" и не быть при этом убитой.
ГДЕ вообще в комиксе шла речь «о возможности сказать «нет», боже?
Я вот как-то видела комикс, в котором была фраза «даже если враги напинали жопу за украденную котлету, кот победил». Так вот там в комментах тоже была пара шизанутых, которые развели кипеш вокруг того, что это пропаганда насилия над животными. И как бы да, тут тоже можно сказать, что «для очень большого количества сознательных граждан остро стоит вопрос издевательства над животными». А в теме с анекдотами про негров можно сказать «для очень большого количества граждан остро стоит вопрос притеснения нацменьшинств». А в теме с приколами на религиозную тему - что это оскорбление чувств верующих. А в теме про лгбт.. ну понятно, в общем.
Короче, если очень хочешь непременно ущемиться - всегда найдешь, на что это сделать)
А где в комментах "КРЕАТИФФ - ГОВНО, АВТОР - МУДАК!"? где в комментах хоть слово о дагестанцах? Чет ваш коммент-то тоже подходит под "хочешь непременно ущемиться - всегда найдешь, на что это сделать", как и пост, под которым мы разговариваем, ибо комменты-то в после отображены не самые заплюсованные, в самом заплюсованном автору комплимент делают, но нашел же на что обидеться
Да блять, что происходит вообще 😂
Про дагестанцев у меня какой-то комментатор выше спросил, я хз, причем тут они и почему ему в голову пришло именно такое сравнение, переадресуйте свой вопрос ему/ей)
Про «где в комментах "КРЕАТИФФ - ГОВНО, АВТОР - МУДАК!"?» - дак в посте у автора скрины тех самых комментариев.
Про «автор нашел на что обидеться» было бы справедливым, если б на сотню хвалебных комментов в изначальном посте нашелся бы один обвинительный и автор именно к нему прицепился и начал возмущаться, но это ж, блин, не так, там реально просто нашествие женщин, которые считают, что автор реально призывает убивать баб, потому что он «обиженка», «не дают», «быдло» и прочее прочее.
А там наоборот? На один хвалебный сотня обвинительных? Может в таком случае автор действительно спизданул что-то не то?
Может и так) и трансгендеры может правы, что ущемляются на любой пук и требуют мужиков в женский спорт допускать - вон ведь сколько людей из поддерживает, а ведь всем известно, что «миллион леммингов не могут ошибаться!».
Но я это воспринимаю однозначно по-другому.
Когда в комиксе режут не тебя, это весело.
А когда вдруг под тех кого режут подпадаешь ты, уже не так смешно.
Я так думаю, что девушки которые так ответили или думают, им такое не смешно. Комменты в общем то подтверждают, а ответ «обиделись на безобидный комикс».
Причём большинство даже не особо поняли, почему негативная реакция. В их глазах глупые деффки обиделись на то, что оооо неееет, тупых меркантильных тянок вывели на чистую воду и вот они показывают своё нутро. Ну или потому что это просто глупые люди без чувства юмора, которые всё хотят запретить блэт!
Но проблема не в этом -- тупых и меркантильных людей в принципе мало кто любит, а свобода слова должна быть безусловна (так что и автору неча пенять и плакать, что его обижулькают).
Впрочем, что тут объяснять, "кто не понял -- тот не понял" (с)
Джейсон Стетхем
Автор злорадствует, видит что комикс задел / обидел кого-то. В глазах автора те кого он задел - достойны этого. Посмели высунуться, желают больше чем среднего, таких выскочек нужно осадить, поставить на место.
Злопыхательство в общем продемонстрировал как автор, так и все поддерживающие его комментаторы.
Нет, заблочил бы и пошел дальше)
А тут прям порвались как будто их лично этот комикс касается)
Кого-то и касается.
Разве это доброе отношение - задевать/обижать людей и злорадствовать над их реакцией?
Комментарии этих бестий очень близки к такому явлению, как травля актёров в соцсетях за убедительно исполненные ими роли отрицательных персонажей в кино. Такая разновидность неадеквата. Всерьёз рассуждать в чем они не правы, это из той же оперы.
Это не сюжет из жизни, это "влажные мечты" автора, что бы он сделал в такой ситуации. А любое поощрение - это "влажные мечты" комментаторов, как бы они они одобрительно похлопали бы по плечу автора в реальной жизни, если были бы в момент рядом.
И, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. В каждой фантазии лишь доля фантазии - все остальное это скрытые (и не очень) желания
Вы сейчас выглядите как карикатурный любитель Фрейда, который везде видит члены и желание совокупиться с матерью...
Вот только в боевикав тему насилия обычно продвигают плохие персонажи, а добрые наоборот против. Тут же тему насилия продвигает "аватар" автора, при этом "отрицательным" персонажем является тот, против кого совершено это самое насилие.
Так что... да, вы очень хороший пример привели про боевики, только забыли еще что его и применить правильно надо