Автор, тут смысл то и правда двоякий: с одной стороны, ну в комиксе же должен быть смысл, иначе это набор картинок, т.е. какой-то смысл был заложен. Люди могли его неправильно интерпретировать, со своей колокольни. А с другой, если это такой юмор, без особого смысла и задней мысли, то тогда и комичности уже особой нет. Поэтому вопрос: какой же смысл ты пытался вложить? Что это неприемлемо? Что обычно так отвечают на стандартные твои вопросы и твоя реакция, чтобы ты хотел с этим сделать в ответ на такую агрессию? Тема то острая, поэтому такие комментарии объяснимы, общество не нашло правильного ответа между моралью и деньгами
Никакого.
Автор в том посте цитирует Тарантино
Короче, треш ради треша и провокация ради провокации.
Как яйца к Красной Площади прибить.
- Привет. Мамку твою ебал!
- И как ей?
- Мамку твою ебал!
- Понял-понял. Ей хоть понравилось? Ты, надеюсь, старался?
- Ты чего несёшь, чмо!? Я твою мамку оскорбляю, а ты обтекаешь.
- Родной, моей маме уже за 50, а тебе, судя по профилю, 21... Какое это оскарбления? Моя мама смогла соблазнить молодого парня... Ну или тебе нравятся женщины за 50?
- Ты ахуел?
- Я не осужлаю
*вы не можете отправлять сообщения данному пользователю*
Дети...
Ну то есть ты такое же дите, получается? Просто тупо затралел всех? И на самом деле ты совсем не думаешь так, как герой комикса?
А смысл данного комикса, это реакция на подобные интервью которых тысячи. Не смешно? Скипай умник, СКИПАЙ!!!!
Не нравятся такие женщины и их ответы в интервью? Зачем же вы, умники, смотрите? Почему не хотите скипнуть?
Вы ежики, которые очень хотели кактус?
Я вот честно признаюсь, иногда специально захожу в паблики МДшников, чтобы побеситься. Иногда даже беседы с ними веду. И потом такая АХ КАКИЕ ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ, АХ, КАКИЕ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ!!!
Но сублимировать данную тему через творчество мне не нужно, ведь, когда меня реально начинает это всё задевать, я останавливаюсь и иду в своё инфополе.
Поэтому меня удивляет комикс ТСа. И, пожалуй, могу сказать, что меня пугают люди, у которых расфуфыренные женщины вызывают агрессию. Ну то есть в мире очень много людей с разнообразными мнениями, с разными стилями жизни и т.д. Муклы как явление не нарушают закон, не обманывают людей, их продажная любовь абсолютно честна, и этой продажной любовью они никому не вредят. То есть мужчина, не подходящий под их запрос, может спокойно пройти мимо и всё, искать себе девушку, которой деньги не важны. Но почему же мужчина останавливается и пытается кому-то доказать, что она живёт неправильно? Почему проявляет агрессию в её сторону? Муклы же не подходят к каждому, кто зарабатывает 30 тысяч и не начинают его как-то унижать или агрессировать в его сторону. Правильно?
Во избежание непоняток: мне продажная любовь не близка, я не смогла бы продавать свое тело и быть чьим-то аксессуаром. Мне не кажутся красивыми силиконовые дамы, или дамы с одинаковым макияжем, прической, одеждой, бровями, губами, цветом волос...
Но если мне скажут: теперь тебя до конца жизни окружают либо агрессивные мужчины, которые ненавидят мукл, либо муклы, то...я выберу мукл.
А вы?
Если не нравится юмор пройди мимо.
Это тема реакционная и вызвана она не самим интервью, а реакцией на него. И автор, как и любой творец "играет" на восприятии. Если любое творчество воспринимать, как агитацию и личный призыв, то мир и будет состоять из "агрессивных фанатиков". Не ищите того чего нет.
Если будете более внимательны, и вчитаетесь, то не будете приписывать мне чужие мысли. Я ни слова не говорила об агитациях и личном призыве, так как не вижу этого в комиксе.
Портянка была нужна для того, чтобы наиболее полно продемонстрировать свою точку зрения, чтобы не было недопониманий. Не получилось. Жаль.
Во-вторых, данный диалог лишняя трата времени, ибо вы не имеете четкой позиции по этому вопросу и всё превратится в софистику.