Коллекция ответов Яндекса
Прочитал тут пост про Честную рекламу Ситилинка
И вспомнил, что у меня есть целая коллекция результатов поисковых алгоритмов Яндекса, которую я собираю много-много лет и с радостью с вами ею поделюсь :) Погнали)
Вашу ж мать, в 2003 году я начал этой фигней страдать, какой же я старый.
На следующем скриншоте основное внимание нужно уделить картинке :)
Дальше будет был первый скриншот, который мне друзья прислали, узнав о моем, эмм, хобби :)
Кстати, это не я такой говорливый, просто если не делать текстовых вставок, то все картинки сливаются в одну и это очень неудобно смотреть становится.
В тот период много было скринов про то, что же может найтись в Яндексе. Например, "горячеголовые беспанцирные ледяные черви". Но чтобы однотипными картинками не закидывать, решил оставить самую интересную, на мой взгляд)
Далее будут три жизнеутверждающих скриншота. Первый:
Второй, в котором нас радует Яндекс.Директ :)
И третий, за который сейчас уже могут и посадить. Или еще пока не могут?
Немножечко культурных традиций различных народов мира :)
Пусть это останется без комментариев :)
Только что проверил, что яндекс сейчас выдает на запрос "количество дебилов в России". И знаете, там прогресс! "Количество больных составляет от 0,2 до 3% от общей численности населения страны.". Невероятно. Но раньше было лучше :)
Вероятно, это было какое-то сильное машинное колдунство.
А здесь я немножечко зачитерил, так как именно эту прекрасную ссылку яндекс выдавал по запросу "сайты дНя беременных", а не "для" :)
Классика :)
Все, скоро это уже закончится
И напоследок автозаполнение запросов. Этого добра тоже было много, но для поста решил взять самую мякотку :)
Привет, ЛЛ
На этом все :) Если, вдруг, пост зайдет, то коллекция гугла у меня тоже имеется :)))