2146

Коллапс с бензином в Иркутске5

Несколько дней назад в чатах угорали над людьми которые заливали канистры. Сейчас, на данный момент бензин для физиков есть только на Роснефти с лимитом 20 сука литров, а очереди уже километровые, хотите верьте, хотите нет, люди стоят по 8-12 часов чтобы заправить ёбанные 20 литров, в Сибири, где нефти и бенза как грязи, НПЗ под боком в Ангарске !!! Вы мне скажете- да ты ебанулся, такого не может быть ! Дней десять назад не поверил бы, сейчас факт на лицо !! Город тупо в пробках .... очереди в две полосы на АЗС ... У меня одна машина на соляре, этим и спасаюсь. Можете меня сцаными трусами закидать, но по ходу ещё немного и мы начнём просирать СВО !! А то что власть имущие обосрались это однозначно, они просрали всё, СВО, страну с невье. бенным потенциалом, а у них то ху.и всё за границей. Будьте прокляты вы и ваши выродки !!!

86
Автор поста оценил этот комментарий

Это фото просто не передаёт всего пиздеца, как бы видео вкрутить ..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А если я прям вот щас наберу свою бывшую сокланшу, которая в Иркутске живет и спрошу, не окажется что ты, вася, наебщик сраный?

раскрыть ветку (1)
31

Нет, набери. Только сука ты не слейся, я отвечаю за свои слова !!!

и топикстартера несколько машин и оно жлобится свое бензиновое ведро отдать на СВО на утилизацию, при это возникает, что СВО, мол, просираем. Не говоря уж про то, чтоб пойти подписать контракт

раскрыть ветку (1)
13

Моё ведро это дизель, это во первых. А что ты отдал учитель ?? И хули сам то дома, ещё и дурачок ?

показать ответы

Хуй гну, хуле ты доебался? Я ей написал, завтра ответ будет. Ты не в курсе может, но сейчас в Иркутске половина третьего. Ты бы знал, если б там жил.

раскрыть ветку (1)
22

Ты меня на чём то поймать хочешь ? В ночь работаю, и знаю сколько времени. А ты сольёшься когда правду узнаешь. Тупо заткнёшься

показать ответы

А если я прям вот щас наберу свою бывшую сокланшу, которая в Иркутске живет и спрошу, не окажется что ты, вася, наебщик сраный?

раскрыть ветку (1)
15

Ну ???

показать ответы
185

С одного паблика:

Регионы РФ вводят ограничения на продажу топлива:

Иркутская область - продажа только в индивидуальном порядке (приоритет отдан скорой, пожарным, общественному транспорту, коммунальщикам и сельхозтехнике), часть АЗС ограничила отпуск или приостановила работу;

Омская область - до 40 л бензина и до 80 л дизеля в городе (на трассах - до 200 л) на машину;

Саратовская область (с 23 по 30 июня) - не более 30 л бензина и 60 л дизеля для физлиц;

Воронежская область. «Лукойл» ограничит отпуск топлива в Воронежской области с 23 июня. В бак на территории города отпускаются за раз по 30 литров бензина и 60 литров дизеля. На трассе - по 60 литров бензина и 200 литров дизеля;

Крым и Севастополь - с 21 июня отпуск топлива частным лицам и бизнесу приостановлен. Заправляют только спецслужбы (скорая, МЧС, коммунальные службы).

Анонсированы ограничения в Новосибирской области.

Ограничения вводят и сети АЗС в разных регионах:

«Татнефть» - во многих субъектах (Москва, СПб, Татарстан, Поволжье, Урал, Сибирь). Обычно до 20–30 л бензина и до 40–60 л дизеля в одни руки;

«Лукойл», «Роснефть», «Движение» - локальные лимиты. Встречаются в Крыму, Краснодарском крае, Самарской, Кировской, Нижегородской областях. На некоторых станциях запрещают заправлять канистры.

Проблемы накопились. Не замечать их не получится.

раскрыть ветку (1)
14

Так и есть. Юрикам да ( у кого договор был до этого заключён), физикам только на Роснефти, лимит 30 литров, время ожидания 8-12 часов. Дизель лимит на некоторых 40 л., но есть на всех, физикам без проблем, на Росе безлимит.

Я хочу чтоб ты перестал ныть и выдавал информацию сука с ПРУФАМИ
Знаешь что сука такое пруф? Доказательство. Фотка. Видосик. А не то что ты прискакал как барбос отпизженный - уууу блеаааа ебааать завыл такой все плохо все в жопе ыыыы

Как зумер ей богу. Ты чо, зумер штоле?

раскрыть ветку (1)
11

Да мне похуй что ты хочешь !! Сказал проверишь, однокашнице позвонишь ? Ну и хули слился ? Пиздабол !

Ещё раз говорю, с Иркутска, за свои слова отвечаю ! Вы блядь всё хохочите , ну ну...

показать ответы

бензина нет, но город тупо в пробках

яснопонятно

раскрыть ветку (1)
14

Что тебе дол.баёбу понятно ? Пробки в километр там где заправки, представь очередь машин на 10 часов ожидания ? Они дорогу в две полосы тупо поерекрывают. Не умею видос прикручивать, ручками набери и увидишь что творится.

показать ответы
5

Когда сам заработаешь на три машины, тогда и поговорим. Нищеброд

раскрыть ветку (1)
5

Трёх нет 😔 две только... А ну и лодка 1 м.

ну то есть гора долбоебов,типа тебя, жгут 10 часов в пробке бензин, чтобы заправить 20 литров, чтобы хватило на следующие 10 часов

яснопонятно

раскрыть ветку (1)
7

Для тех кто закончил девять классов и вышел на каникулы, кто только руль крутил в заглушенной папиной машине представляя себя дальнобойщиком... поясняю..

Пробки из за того что машины стоят в два сука ряда на заправку длинной под километр, тупо сужение трассы школатрон. Для блядь особо упоротых, не надо жечь горючку, сейчас лето, в машине есть ключь, повернул, хуякс и заглохла.... прошу заметить в таком состоянии она топливо не потребляет, не потребляет. Специально повторил, мало ли.

показать ответы

У вас истерика

раскрыть ветку (1)
6

Просто поинтересуйтесь что творится вокруг вас, никого и не н чём убеждать не буду. Интернет в помощь.

а, в пробке ты никогда не был, яснопонятно

довожу до сведения: пробка - это не когда машины тупо стоят, это называется стоянка

пробка - это когда машины едут, но рыквами, типа раз в минуту двигаются на два метра

если ты пропустишь один такой рывок - перед тобой кто-нибудь влезет

а если раз в минуту будешь стартером крутить - убьешь аккумулятор значительно раньше, чем за 10 часов

яснопонятно тебе, не особо упоротый?

дарю бесплатно лайфхак: вытащи туловище из-за руля и выйди в жестокий мир снаружи. там недавно придумали такую вещь, как общественный транспорт и такси

ничего страшного от того, что ты поедешь в автобусе с чернью не случится

раскрыть ветку (1)
6

Ок, а как называется пробка в которой ты подкатился и заглушил машину на 5 минут ? Пробка пробковая ?

Хорошо учитель жизни, а как нам, моей семье если я живу там где нет общественного транспорта ? Сомневаюсь что природа дала тебе возможность плодиться, поэтому не в курсе что такое дети, секции и на такси вообще не вариант. Хотя о чём я...

показать ответы
255

А я верю. Просто так столько люди повсеместно не будут говорить. Ладно пиздануло пару десятков, другие бы их сразу заткнули. Меня хоть ГБО спасает.

Охуенная реклама предстоящим выборам, только нет реальной силы, все под контрольные. Сейчас бы президентские выборы провести...

раскрыть ветку (1)
2

Гбо, электрички, дизель это прям супер.

Я до последнего не верил что такое возможно, просто погуглите, вы охуе

показать ответы

Хуй гну, хуле ты доебался? Я ей написал, завтра ответ будет. Ты не в курсе может, но сейчас в Иркутске половина третьего. Ты бы знал, если б там жил.

раскрыть ветку (1)
1

Свой гни олень

показать ответы
1

позавчера они уже встретились, результаты: "Безусловно, я вижу, что происходит сейчас на АЗС региона, читаю ваши сообщения в социальных сетях. Сегодня для меня приоритетная задача — задействовать все механизмы для того, чтобы в регионе стабилизировать ситуацию на топливном рынке. Благодарю вас за ваше терпение и за ваши комментарии. В это непростое время нам важно быть едиными и сохранять спокойствие"
Подробнее: https://irkutskmedia.ru/news/2538437/

"

раскрыть ветку (1)
1

Ган.он конченный !

показать ответы
Экперт

Долбаёб

раскрыть ветку (1)
0

Пшла нахуй машка

показать ответы

Может все проще. Ты не в Иркутске?

раскрыть ветку (1)

Ну не верь, твое дело

да ты ебанулся!
раскрыть ветку (1)

Не веришь не надо, погугли хули

Тс, а за кого, говоришь, ты голосовал-то на последних выборах? Всё тогда тебя устраивало?

раскрыть ветку (1)

Всегда, всегда голосую за КПРФ

показать ответы
42
Мужик, забей. Есть люди, которым ничего не докажешь ) Меня тут как-то за подтверждение необходимости регистрироваться в Максе, чтобы на госуслуги зайти, вообще в хохлоботы записали.
раскрыть ветку (1)

🤝

Ебаный свинорыл! ты кого долбоебом называешь? Видео не умеешь прикручивать? Дебил, блять
раскрыть ветку (1)

Пшла на хуй Машка...

показать ответы

Вас блядь в Яндексе забанили что ли ? Или новости не пропускают ?

показать ответы

И ни одной фотографии

раскрыть ветку (1)

Да не умею я прикреплять, загугли, охуеешь.

Это ждёт и вас ! Мы тоже улыбались, ажиотаж хуле.. ну ну.

показать ответы
56

вопрос: сколько надо бензина, чтобы отстоять в пробке 10-12 часов?

раскрыть ветку (1)

Школа на каникулах. Мальчик, машину заглушить можно, сейчас не зима ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги