Колесо времени: Продолжение истории

Колесо времени: Продолжение истории

Для ЛЛ: речь идет про фанфик по знаменитому циклу Роберта Джордана "Колесо Времени"

250.000 знаков ждут своих читателей и поклонников Колеса, которым мало 14 книг. Уже написаны Пролог и две главы. НО! Не забывайте о том, что это опубликованный черновик, который еще пройдет редактуру и корректуру. Можете подождать, когда будут написаны все три десятка глав. Правда, это будет не скоро. А можете оценить фанфик уже сегодня. Ссылку на бесплатную и удобную версию оставлю в конце. А еще можете подписаться на сообщество по моему творчеству. В любом случае я продолжу писать эту историю в первую очередь для себя. Собственно, именно так она и началась. У меня было слишком много мыслей о том, как все могло продолжиться. Без розовых соплей самого Джордана о том, как все жили не тужили, пиво с квасом вместе пили. А что-то более реальное, приближенное к психологии людей, перешагнувших порог 30-летия. Как мне самому кажется, получилось хорошо для фанфика. Конечно, нельзя сравнивать подобное с работой Сандерсона, хотя бы по той простой причине, что за Брендоном стояла команда редакторов. Однако, фанфик получился отличным фундаментом для возможного продолжения. И будь у него своя команда редакторов, он мог бы стать и Каноном. Вот так он мне нравится, что я даже не стесняюсь.

О чем? Прошло 12 лет после победы над Темным. Казалось бы, в мире, где нет больше зла (точно нет?), должно царить добро, но все не так. Главная загвоздка: люди, пережившие настолько травматичные события, просто не могут жить в новом мире. Подсознательно или сознательно они будут бесконечно искать свое место в мире, созданном для других. Это общий психологический фон книги. Фактически же это продолжение истории героев, которые пытаются склеить обратно разодранный в клочья мир. Правда, большинство из них хочет это сделать именно так, как будет удобно самому. И здесь возникают противоречия. Как быстро герои поймут, что все эти противоречия нельзя решить мирным путем? К тому же время неумолимо требует действий, иначе инициативу перехватят те, кто сделает мир гораздо хуже. И над всем этим, как Дамоклов меч, нависает угроза шончан. Вот такой коктейль неизбежности, ответственности и хитрости. С примесью загадок, интересных совпадений и неожиданных поворотов. И это только две главы! Дальше еще больше. Впрочем. Сразу стоит сказать, что продолжение пишется небольшими шажками, как это принято на Автор.Тудей. В любом случае о новых главах я буду писать здесь, так что о продолжении вы узнаете так или иначе.

Всем интересных книг!

Ссылка на фанфик

Сказоуст

4 поста0 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы