Колбаса

Едем вчера на рабочей машине в поселок. По радио передают, что в Краснодаре фсбэшники переловили вроде как революционеров, готовивших беспорядки к дню единства. Нихуясе, говорю, и у нас тут оказывается революционеры. Хорошо, что хоть ничего натворить не успели. А водила и говорит: а что хорошего-то? Скажешь мы хорошо живем, что-ли?

Промолчал я, ничего не ответил, уставший был как конь, только ехал и думал. Пиздюку-водиле 20 лет. Мать у него начальник у санатории каком-то, сам он старший специалист, зарплата возможно не ахти какая, но рублей 25 в мес. получает, да и работает только чтобы "просто как долбоеб" без дела не шлялся.

Еду я и думаю - как ты судить можешь хорошо ли мы живем, когда ты за свои двадцать годков нихуя-то толком и не видел. Не знаешь, каково это, сидеть в одних штанах три класса. В отцовской куртке на танцы ходить. И радоваться, когда мама домой пол-батона вареной колбасы приносила. В прозрачной, целлофановой такой упаковке колбаса.

Сори за ошибки если что, накатило просто.

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
7

@Rusego да я никому ничего не пытаюсь доказать.

Я просто наверное (если говорить твоими словами) помня прошлое стараюсь ценить настоящее

показать ответы
6

@zareckiy.92 скажи пожалуйста, "92" это твой год рождения?

раскрыть ветку (1)
6

Ну, минус твой тут уже по-любому наверное есть. Я еще один оставлю, мне не жалко. Так ответишь на мой вопрос?

показать ответы
17
То есть, ТС, по твоему мой сын должен в этом беспределе жить?
раскрыть ветку (1)
6

@zareckiy.92 скажи пожалуйста, "92" это твой год рождения?

показать ответы