Я пару недель назад взяла мидии в пятерочке, кушала,кушала, пока на дне громадного червяка не нашла...теперь я их не очень - эти морские коктейли
раскрыть ветку (43)
Думаю, тебе попался крохотный угорь, они пока маленькие чем-то похожи на червяков, да и расцветок бывают всяких, от почти прозрачных, до черных или коричневых.
раскрыть ветку (4)
Биомасса червя на 56-72% состоит из белка. Мидии за вычетом воды примерно на 60% состоят из белка.
Производитель просто решил заменить одну мидию на червяка, не теряя при этом в питательных свойствах своего продукта. А по вкусу как? Кто выиграл, мидия или червяк?
P.S. Третий час ночи, а я 10 минут по интернету искал пищевую ценность дождевого червя и мидий. На что я трачу свою жизнь?...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если б это был беар грилс, он бы не спрашивал, что вкуснее. Да и он конечно рисковый, но менять пол, это уже слишком
раскрыть ветку (19)
я - дура, не сфоткала, к сожалению, ибо рвотные позывы дали мне возможность только добежать до унитаза с остатками,куда отправились все мидии и червяк заодно
раскрыть ветку (14)
Я б червяка есть не стал бы, конечно же, но ты чет совсем чувствительный маль... э, девочка.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Люблю пикабу, вот когда бы еще пытался найти калорийность плесени :D гугл сказал только про калорийность сыра с плесенью (353 на 100 грамм), но, увы, о калориях самой плесени ничего :(
раскрыть ветку (5)
Надо всего-то вычесть калорийность сыра☝
В среднем у сыра без плесени калорийность выше 360, то есть плесень имеет отрицательную калорийность, значит её выгодно есть чтоб похудеть.
В среднем у сыра без плесени калорийность выше 360, то есть плесень имеет отрицательную калорийность, значит её выгодно есть чтоб похудеть.
раскрыть ветку (4)
Конечно, после её приёма калорий столько обратно уйдёт и ещё сутки не будет хотеться потреблять новые... но не особо это весело\
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии