90

Кокотница, которая для жюльена

Уехали мои в Питер всем составом - супруга с детенышами. Вроде бы свобода, а что делают -то в таких случаях я уже и забыл. У меня уже несколько лет день сурка: 5 дней работа (или все семь), пара выходных, во время которых нужно заморочиться с накопившимися хлопотами, пару раз в неделю пивко и снова в хомут. Хорошо, что хоть денежка капает. Что делают нормальные мужики, когда супруга и дети за 8 тыщь километров? Записываются в спортзал, начинают, наконец, учить английский, посвящают себя хобби и всячески самосовершенствуются  Правильно, или ебутся на стороне или бухают. А так как я все еще люблю свою жену и вообще с презрением отношусь к предателям, пошел по кривой дорожке любителя пива. Есть у меня старинный друг, к которому я и поехал в ближайшие выходные. Накупил пенного, колбасок для жарки, соуса специального. Заваливаюсь.

- Здорово,  на тебе охапку темного, где у тебя сковородка, масло и, кстати, дай какую-нибудь пиалку под соус

- Там в шкафу возьми кокотницу

- Что, блять, простите взять?

- Ну кокотница, это для жюльена

- Леха, пля, ты же 35-летний бородатый алкоголик, откуда ты знаешь что такое кокотница для, мать его, жюльена. А еще больше мне интересно откуда у тебя сей странный девайс?

- Ну смари: жру я пельмени, достаю две кокотницы в одну сыплю кетчуп, в другую соевый соус. Удобно же, они маленькие и с ручками... Как раз по размеру.

- Стоп, то есть ты проснулся попил чайку и решил - вот надо купить сковородочку для гнома, которому сегодня не досталась Белоснежка по жребию, к пельменям самое оно?

- Да не просто, когда я разводился с психу решили делить все пополам, а у нас было как раз было четыре эти епаные кокотницы. Ну вот  с тех пор две из них у меня. А для пельменей действительно удобно.

Вот так знаешь человека 20 лет и не подозреваешь что у него такие скелеты кокотницы в шкафу

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно, или ебутся на стороне или бухают.

совершенно верно)

А так как я все еще люблю свою жену и вообще с презрением отношусь к предателям

все с вами ясно супруга тоже пикабушница

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы