Давно на башорге читал. designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
На самом деле может быть вполне нормальным. Есть некий руководитель, который реально посмотрел тексты и со своей стороны не увидел ничего, а потом поручил подчиненному вникнуть глубже. Единственный момент, чтобы его претензии к тексту не были корыстным умыслом цену сбить или что-то вроде.
Такие заказчики - дерьмо. Бежать от таких надо. Мой один постоянный заказчик вообще крутой. Я делаю работу. Пишу ему мол смотрите и стоимость работы в конце. А он в ответ.......тададада....барабанная дробь......через 5-10 минут скидывает деньги на карту, потом через пару минут пишет что посмотрит позже что я сделал...обожаю его)
Пошли на хуй такого заказчика, даже если будешь сидеть без работы и на последние деньги жевать рис без соли - потерпишь немного и будешь работать уже с адекватными людьми и это тебе окупится. Никогда, блять, никогда не работай с цыганами!
designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина блядская
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))
С другой стороны.
вам и Вам
за 1 минуту за рулем 3 сообщения написал еще и со знаками пунктуации.. ну да, ну да, почти поверил
На самом деле может быть вполне нормальным. Есть некий руководитель, который реально посмотрел тексты и со своей стороны не увидел ничего, а потом поручил подчиненному вникнуть глубже. Единственный момент, чтобы его претензии к тексту не были корыстным умыслом цену сбить или что-то вроде.
Заказчики - тоже люди
так а нашел?
@MarkovaMarketing, забанили, но вы не сдаетесь))
Где мурчало? Аа, вот он - за лампой спрятался))
дебаг включен
Смех смехом, а очень жизненно, между прочим!
А у нас есть ГОСТ на ТЗ. А вы ебитесь))
Пошли на хуй такого заказчика, даже если будешь сидеть без работы и на последние деньги жевать рис без соли - потерпишь немного и будешь работать уже с адекватными людьми и это тебе окупится. Никогда, блять, никогда не работай с цыганами!
Нет, это я насрал ему на лицо
А зачем доебываться, если всё нормально сделано? Каков мотив заказчика?
это просто рабочий момент, в современных реалиях без мата работать нереально
Судя по опыту, все люди, которые используют восклицательные знаки в конце предложения –– позорные клоуны
Автор! У вас в заголовке, во фразе: "Когда заказчик пидорас" ошибка в семь букв.