Я дико извиняюсь, далёк от медицины.. Но разве врождённый порок сердца - это не какое-то довольно скрытое заболевание? От чего он орал всю ночь?
3 месяца человек в части орёт всю ночь и командирам пофиг?
Похоже на какой-то очень неумный вброс.
Допускаю что он орал от орала.
какое-то довольно скрытое заболевание? От чего он орал всю ночь?
Сердце это не просто насос, который качает кровь, при проблемах с сердцем может начать аукаться в любом другом органе. Орать можно от чего угодно другого. Хотя полагаю речь конечно не о том что он именно орал, а о том что он просыпался среди ночи со всякими "звуками". У меня у деда так было. Как забубнит громко среди ночи, вскочит, посидит на кровати, и опять ложится.
До 1834 - 25 лет,
До 1851 - 15 лет
До 1859 - 12 лет
Перед революций служили 6 лет
Послушайте, мало ли что там могло быть еще за нихуя? Тогда и вне армии с вами могло много чего ненормального, по современным меркам, произойти. Я вам про сроки, вы мне про голую жопу.
Чувак выше приводит тезис, что раньше служили от 12 лет до пожизненного, противопоставляя это текущему 1 году, не беря в расчет особенности того времени. У человека который не в курсе, как именно служили раньше (но знает как служат сейчас), сразу возникает страх и ужас - как это можно взять кого то и на от 12 до пожизненного загнать в казарму безвылазно, далее аналогии про рабство, про то "как это вообще терпели" и т.д. То что непосредственно сама служба проходила совсем не так, никто в расчет не берет. Сейчас другое время, другое общество и другие возможности и приоритеты у этого общества. То что лучше служить год, а не два, и не 12 и не пожизненно никто не спорит.
Послушайте, мало ли что там могло быть еще за нихуя? Тогда и вне армии с вами могло много чего ненормального, по современным меркам, произойти. Я вам про сроки, вы мне про голую жопу.
Чувак выше приводит тезис, что раньше служили от 12 лет до пожизненного, противопоставляя это текущему 1 году, не беря в расчет особенности того времени. У человека который не в курсе, как именно служили раньше (но знает как служат сейчас), сразу возникает страх и ужас - как это можно взять кого то и на от 12 до пожизненного загнать в казарму безвылазно, далее аналогии про рабство, про то "как это вообще терпели" и т.д. То что непосредственно сама служба проходила совсем не так, никто в расчет не берет. Сейчас другое время, другое общество и другие возможности и приоритеты у этого общества. То что лучше служить год, а не два, и не 12 и не пожизненно никто не спорит.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)