Когда твоя тётка фангёрлит

Моей тёте уже 60. Родом мы с далёкого севера. Недавно, мне посчастливилось побыть в родных краях с семьёй. Она уже давно на пенсии, бывший инженер. Фанат своих огромных авто (особенно, паджерики), очень крепких сигар, Кунса и знает о инет-сетях намного больше, чем я. Любит фильмы ужасов, а ещё она очень известный «ландшафтный дизайнер» (правда, только на нашем участке) и знает как вырастить потрясающую вишню, где-то в условиях Ямала. Ещё у неё очень интересная библиотека, в которой помимо Кинга и Кунса, затесались Сумерки и Игра Престолов.

Мы как всегда общались обо всём подряд. Для меня она авторитет, ибо когда мне было очень мало лет, это она снабжала меня первым альбомом  группы FOB и дарила потрясающие книги о химических опытах. Люблю её слушать и получать советы о том, что стоит посмотреть на выходных или почитать.

Открывает она свою главную страницу в браузере и вижу я вкладку «ФСО».

(Я) — ООО, у меня сосед там работает.

(Т) — ???

(Я) — Реально! А подожди, зачем тебе форум ФСО?

(Т) — Да не может там твой сосед работать...

(Я) — Серьезно!

(Т) — Это форум фигурного катания. А что ты вообще имеешь ввиду?

(Я) — Да неважно...

Мы просто переглянулись и продолжили посасывать кофеёк, уходя с этой темы на другую.

Почему-то появилось чувство, что именно ТЫ в чём-то не «шаришь», а не она.

P.S.: Да, создаёт красоту на участках. Сама. Вся порода которая присутствует — своим руками выкапывала и тащила на себе (ну и на паджерике, конечно). Пруд — тоже.

P.S.S.: на фото она присутствует, как и обычно, с сигаретой во рту.

Когда твоя тётка фангёрлит Семья, Тетя, Реальная история из жизни, Длиннопост
Когда твоя тётка фангёрлит Семья, Тетя, Реальная история из жизни, Длиннопост

Истории из жизни

37.1K поста74.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Зря, он годненький :)

раскрыть ветку (1)
1
Да, но почему-то указывает его так :)
4

Эм. А конкретно где на Ямале? Я просто уже 15 лет как уехал с Нура и не представляю где можно соорудить такой сад. Тундра и болота — да, но вишня? Неужели настолько климат изменился?)

раскрыть ветку (1)
1

Это не Ямал, но климат схож (тундра и болота). Это пример, не более)

5

Кунс это который Дин Кунц? :)

раскрыть ветку (1)
1
Это типа её «фишка» — я без понятия)
показать ответы