Когда твоя тётка фангёрлит
Моей тёте уже 60. Родом мы с далёкого севера. Недавно, мне посчастливилось побыть в родных краях с семьёй. Она уже давно на пенсии, бывший инженер. Фанат своих огромных авто (особенно, паджерики), очень крепких сигар, Кунса и знает о инет-сетях намного больше, чем я. Любит фильмы ужасов, а ещё она очень известный «ландшафтный дизайнер» (правда, только на нашем участке) и знает как вырастить потрясающую вишню, где-то в условиях Ямала. Ещё у неё очень интересная библиотека, в которой помимо Кинга и Кунса, затесались Сумерки и Игра Престолов.
Мы как всегда общались обо всём подряд. Для меня она авторитет, ибо когда мне было очень мало лет, это она снабжала меня первым альбомом группы FOB и дарила потрясающие книги о химических опытах. Люблю её слушать и получать советы о том, что стоит посмотреть на выходных или почитать.
Открывает она свою главную страницу в браузере и вижу я вкладку «ФСО».
(Я) — ООО, у меня сосед там работает.
(Т) — ???
(Я) — Реально! А подожди, зачем тебе форум ФСО?
(Т) — Да не может там твой сосед работать...
(Я) — Серьезно!
(Т) — Это форум фигурного катания. А что ты вообще имеешь ввиду?
(Я) — Да неважно...
Мы просто переглянулись и продолжили посасывать кофеёк, уходя с этой темы на другую.
Почему-то появилось чувство, что именно ТЫ в чём-то не «шаришь», а не она.
P.S.: Да, создаёт красоту на участках. Сама. Вся порода которая присутствует — своим руками выкапывала и тащила на себе (ну и на паджерике, конечно). Пруд — тоже.
P.S.S.: на фото она присутствует, как и обычно, с сигаретой во рту.

Отличные фотки. Но вот этот англицизм в заголовке- обязателен?