Не правильно с памятью работал, либо не правильно применил и подобрал сторонние библиотеки, бывает)
раскрыть ветку (1)
Ошибка, даже не скомпилится, первый цикл по dah а запонение по i, то есть 9 записей в 0 если i инициализовано и равно нулю
раскрыть ветку (1)
Компилятор плох компилятор, а так язык лишь язык, тем кто не согласен пусть идут сравнивать Swift и Objective-C
раскрыть ветку (1)
Ну, это как бы зависит не от выбранных средств разработки. Никогда не имел дела с ABC, который использует автор этого поста, но FreePascal, например, позволяет написать что угодно в теории. А на старом добром борландовском Паскале можно писать инди-игры с закосом под начало девяностых. Все в твоих руках, как говорится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
если у меня появится желание писать игры(кроме как в качестве дз по информатике), я лучше освою флеш или яву)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я написал однажды арканоид на делфи, цп и оперативки было задействованно как для варкрафта минимум)
показать ответы
Ошибка, даже не скомпилится, первый цикл по dah а запонение по i, то есть 9 записей в 0 если i инициализовано и равно нулю
раскрыть ветку (1)
Я програму еще не дописал, + виден только ее кусок, это даже по последней строке видно, так как она не закончена