Когда пытаешься понять "зачем"
Вот и я пополнил ряды тех, кто разошёлся с любимым человеком. 11 лет вместе, а для того, что бы всë закончилось хватило одного дня. Вердикт прост:
"Я к тебе ничего не чувствую, прости". Решили разъехаться, что бы она смогла разобраться в себе. Через пару недель она разобралась и попросила развод. По прошествии пары месяцев я уже пришёл к осознанию, что нечего ждать. Она не вернётся. И хоть не единожды говорила, что хочет в дальнейшем общаться, понимаю, что этого не будет. Детей у нас нет, так что и цепляться не за что.
Сложнее всего то, что теперь я не понимаю, что делать дальше. Зачем это всë. Я сделал главную ошибку. Поверил в то, что это навсегда и растворился в ней. У неë раньше собственно никого и не было, кроме меня. Я же, со временем, из души компании, полноценного человека, со своим миром и интересами, превратился просто в придаток. И тут ей повезло. Жизнь неожиданно подкинула ей и друзей и досуг.
Мне же осталось теперь понять как снова жить для себя, как снова стать центром вселенной. Наверное, только это решит всё проблемы.
Как и многие советуют я конечно пошёл в зал, стал пытаться вернуть всех своих друзей, с которыми последние годы виделся пару раз в год. Стал искать себе увлечений. План был хорош, но жизнь решила, что это слишком просто и не интересно. Главная проблема - это отсутствие общения. Оказалось, что мне очень тяжело находиться одному. На работе коллектива нет, всё сами по себе. Друзей я вернул, но они всё люди семейные и у них не очень много времени на меня. Это нормально, сам был таким. Искать новых знакомств я не представляю как, так как раньше в этом не было потребности. Я понимаю, что вполне интересен и харизматичен, поэтому люди всегда появлялись сами в моей жизни, как и женщины. Специально лезть из кожи вон не приходилось. Искать кружки и секции сложно из за территориальных проблем. Получилось, что мы с бывшей женой стали жить не очень далеко друг от друга и еë мирок окружает меня. Боюсь случайно пересечься или вдруг мы станем посещать одно и тоже место. А я пока не готов.
Короче, как-то не так я себе всë это представлял. При условии, что мысли меня ещë будут преследовать минимум год, становится совсем тоскливо.
Вроде выговорился. Всем спасибо.
1. Вам не клевали мозг и не обманывали - уже отлично.
Поверье моему опыту Сэр, даже в такой вроде бы мелочи всё бывает просто ужасно.
2. У Вас относительно целая нервная система, опять же - это не что-то само собой разумеющеес. Цените!
3. Судя по Вашему посту, у Вас даже крыша относительно на месте.
Сэр - Вы счастливый человек! 🧐
4. В зал записались - это отлично, Вы - Красава.
Вот Вам приличное увлечение: попытайтесь добить показатели до уровня КМС, а то и МС.
В моем случае отличная мотивация, правда до неё как до луны 🫣
5. Старых "друзей" возвращать не надо, никакие это не друзья не они Вам не Вы им (я думаю Вы и сами должны это понимать).
Это были знакомые.
6. Если совсем туго попробуйте многопользовательские игры, очень здорово прочищает мозги и закрывает дефицит общения.
Игры - не Ваше?
Быть может Вы любите вело прогулки, лыжи и т.п? Таковых в любом городе масса, туда и идите.