109

Когда пытаешься понять "зачем"

Вот и я пополнил ряды тех, кто разошёлся с любимым человеком. 11 лет вместе, а для того, что бы всë закончилось хватило одного дня. Вердикт прост:
"Я к тебе ничего не чувствую, прости". Решили разъехаться, что бы она смогла разобраться в себе. Через пару недель она разобралась и попросила развод. По прошествии пары месяцев я уже пришёл к осознанию, что нечего ждать. Она не вернётся. И хоть не единожды говорила, что хочет в дальнейшем общаться, понимаю, что этого не будет. Детей у нас нет, так что и цепляться не за что.
Сложнее всего то, что теперь я не понимаю, что делать дальше. Зачем это всë. Я сделал главную ошибку. Поверил в то, что это навсегда и растворился в ней. У неë раньше собственно никого и не было, кроме меня. Я же, со временем, из души компании, полноценного человека, со своим миром и интересами, превратился просто в придаток. И тут ей повезло. Жизнь неожиданно подкинула ей и друзей и досуг.
Мне же осталось теперь понять как снова жить для себя, как снова стать центром вселенной. Наверное, только это решит всё проблемы.
Как и многие советуют я конечно пошёл в зал, стал пытаться вернуть всех своих друзей, с которыми последние годы виделся пару раз в год. Стал искать себе увлечений. План был хорош, но жизнь решила, что это слишком просто и не интересно. Главная проблема - это отсутствие общения. Оказалось, что мне очень тяжело находиться одному. На работе коллектива нет, всё сами по себе. Друзей я вернул, но они всё люди семейные и у них не очень много времени на меня. Это нормально, сам был таким. Искать новых знакомств я не представляю как, так как раньше в этом не было потребности. Я понимаю, что вполне интересен и харизматичен, поэтому люди всегда появлялись сами в моей жизни, как и женщины. Специально лезть из кожи вон не приходилось. Искать кружки и секции сложно из за территориальных проблем. Получилось, что мы с бывшей женой стали жить не очень далеко друг от друга и еë мирок окружает меня. Боюсь случайно пересечься или вдруг мы станем посещать одно и тоже место. А я пока не готов.
Короче, как-то не так я себе всë это представлял. При условии, что мысли меня ещë будут преследовать минимум год, становится совсем тоскливо.
Вроде выговорился. Всем спасибо.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы