А че вы возмущаетесь? Алименты платятся матери ребёнка, а уж куда она эти копейки тратит никого волновать не должно.
Она имеет право потратить эти деньги только на ребёнка. На него они и платятся, собственно.
Нет, к сожалению. А было бы замечательно, если бы полученные алименты были подотчетные. Я женщина, если что, и я получаю алименты. 6000 рублей, и то не регулярно.
Да было б замечательно. Я последние четыре месяца платил примерно по 115к, а т. к. согласно ст. 80 СК РФ обязанность по содержанию ребёнка лежит на обоих родителях в равной степени, мне было бы интересно узнать на что ушёл почти лям денег.
Ребят я не знаю где вы отдыхаете, у меня в прошлом году за неделю в Адлере вместе с дорогой и жильём ушло в районе 200к причём жил я далеко не в редисоне.
Ты наверное не поверишь, но говорят что за мкадом, живут люди с зарплатой 30 т.р в месяц. Врут конечно, но слухи на пустом месте не растут
У меня зарплата 50 тыщ. Отдыхаю я на речке недалеко от дома. Могу к бывшей свекрови съездить в Челябинскую область, это лухари отпуск. Можно спать сколько угодно, кушать овощи и ягоды с огорода, гулять по живописным местам. Дочь на свежем воздухе целый день. В 15-20 тыщ на двоих укладываемся.

Мужчина в разводе
1K постов879 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.