Когда понт не засчитан
И снова Лента. Какая-то девушка, которая вроде должна быть известной, получила грин-карту. Об этом она похвасталась в своей инсте и об этом написало интернет издание.
А вот перевод описания к фотографии и примечание Ленты.ру:
«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

В который раз уже вынужден скопировать:
Статья 12 года:
Мария Дрокова, прославившаяся как девушка с большой грудью и поцелуем Путина, бывший координатор прокремлевской организации "Наши", покинувшая "Наших" по идейным соображениям, работает теперь в одном из лучших ИТ-инвестфондов Runa Capital.
Как пишет известный блогер dolboeb, теперь девушка, которой опротивел режим, не получит ни орденов «За заслуги перед Отечеством», ни корочку-проходку в Охотный ряд. Ей не дадут кучу бюджетных денег на подкуп блоггеров и "не разрешат набрать команду малолетних боевиков".
http://www.uznay[пруф]vse.ru/v-rossii/potselovavshaya-putina-i-sbezhavshaya-ot-nego-ustroilas-v-zhizni-33519.html
То есть, Дрокова уже пятый год, как за Навального и борцунья с режимом. Стыдно не знать своих героев ))