2

Когда понт не засчитан

И снова Лента. Какая-то девушка, которая вроде должна быть известной, получила грин-карту. Об этом она похвасталась в своей инсте и об этом написало интернет издание.


А вот перевод описания к фотографии и примечание Ленты.ру:

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

Когда понт не засчитан Lenta ru, Instagram, Понты, Политика

Отсюда

Дубликаты не найдены

+9

Кто это и почему она должна нас волновать?

раскрыть ветку 3
+12

Да была какая-то баба у "Наших". После болотной "всё осознала", устроилась в какой-то модный венчурный фонд, прокляла Путина и вот сейчас получила грин-карту.


Но товарищи либералы скромно умалчивают об этой детали биографии Дроковой, выставляя всё так, будто она только вчера вручала медаль Захарченко, а сегодня уже получает грин-карту.

раскрыть ветку 2
+6

месяц назад кстати какаята похожая история педалировалась либералами, а в конце выяснилось что никакой гринкарты у девушки и нет вовсе и она так же работает на ЕР.( НОДовка какая-то вроде)

раскрыть ветку 1
+7

В который раз уже вынужден скопировать:


Статья 12 года:


Мария Дрокова, прославившаяся как девушка с большой грудью и поцелуем Путина, бывший координатор прокремлевской организации "Наши", покинувшая "Наших" по идейным соображениям, работает теперь в одном из лучших ИТ-инвестфондов Runa Capital.


Как пишет известный блогер dolboeb, теперь девушка, которой опротивел режим, не получит ни орденов «За заслуги перед Отечеством», ни корочку-проходку в Охотный ряд. Ей не дадут кучу бюджетных денег на подкуп блоггеров и "не разрешат набрать команду малолетних боевиков".

http://www.uznay[пруф]vse.ru/v-rossii/potselovavshaya-putina-i-sbezhavshaya-ot-nego-ustroilas-v-zhizni-33519.html


То есть, Дрокова уже пятый год, как за Навального и борцунья с режимом. Стыдно не знать своих героев ))

раскрыть ветку 14
+3

Может она стала агентом Путина?

+1

Погоди-погоди, а из чего следует, что быть "против режима"="быть за Навального", может она анархистка вообще или монархистка, а Володька, гад, корону одевать не хочет?

раскрыть ветку 10
+2

вряд ли. Такие люди не любят америку.

раскрыть ветку 4
-7

кому одевать?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+1
Пруфы от "известного блогера с ником dolboeb" - мне одному смешно?


И это орден можно отозвать? Как бе то что дадут не трезвонят полгода так что ей или дали или не должны были вовсе. Где правда?

раскрыть ветку 1
+6
мне одному смешно?

уже поржали

#comment_83291632

И это орден можно отозвать? Как бе то что дадут не трезвонят полгода так что ей или дали или не должны были вовсе. Где правда?

Погуглил насчёт ордена. Действительно. Награждена.


Несовершеннолетняя комиссарша движения "Наши" Анастасия Корчевская, переспавшая на Селигере с Якеменко, оказывается, в 2008 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «Наших» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «Наших»: Мария Кислицына (орден дружбы), Мария Дрокова, Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени).

http://forum-m[убрать]sk[точка]org/material/news/3975559.html


Сергей Машкевич, Алексей Филонов, Жанна Соколикова... вы о них слышали? Я - нет.


Видится мне в этом во всём ещё одна параллель с Украиной. Когда у них там помощницы министров сисястые, с софтпорно в Инстаграме. У нас, к счастью, в реальную политику их не пихали, но зато орденами наградили.

А так, история вполне обыденная. Девочка с реально большими сиськами дала кому надо. Её за это пропихнули на хорошую должность. Потом её бросили. Она нашла себе новый хер, в венчурном фонде, и высосала, в конце-концов, гринкарту. Патриоткой она никогда особо не была.

+3

Вот это называется "тонко".

раскрыть ветку 1
+5

То чувство, когда душой ты из Детройта, но родилась в Тамбове.

+3

Целовавшая Путина комиссар «Наших» добилась грин-карты США

Юная девушка в России была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени


Бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, награжденная в России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем инстаграме.


«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».



http://www.mk.ru/politics/2017/03/13/celovavshaya-putina-kom...

раскрыть ветку 2
+3
Это в какое место она целовала, что ей орден дали?
раскрыть ветку 1
+4

В том то и дело что не дали. Не туда целовала

+2

я не понял... видимо тупой... можете объяснить плз)

раскрыть ветку 4
+13

Девушка с низкой социально-политической ответственностью искала где жопе теплее. Нашла местечко среди очередного движения, организованного властью в рамках проекта "повышения патриотизма молодежи". А как только нашла место для жопы потеплее в ШСА, свалила туда.

Все ж очевидно, вроде.

раскрыть ветку 1
0

Поняла жизнь.

+2
Дама, изображенная на гринкарте, бывшая нашистка, чем то там широко известная в узких кругах.
раскрыть ветку 1
0

пасиб

+1
Так это просто агент Путина под прикрытием готовится к заброске к "партнёрам" уже пять лет как.
0
От кремлёвской молодёжной политики другого трудно было ждать.
-1
К чему весь хайп вообще? Хочет человек жить там - так пусть живет, проблем-то?
раскрыть ветку 1
+1

http://perebezhchik.ru/person/drokova-mariya-/ Если бы человек ранее не орал на каждом углу как он любит Россию и не поливал бы говном США, то никаких претензий не возникло бы. Но блядская душонка не может не вызывать хайпа.

-1

А мне пох... Нет у меня негатива ни к нашистам ни к белолентачникам. Правда у каждого своя, смогла отсюда съе..ться, ну это ее выбор, и без нее проживем, да и может ее вообще туда заслали, как шпиона, для агитации и т.д. Не вижу в грин картах ничего ужасного, есть бывший коллега который ее получил. Грин карта не панацея и не билет в лучшую жизнь, в США надо въе..ывать, чтобы чего то заработать, и кто их получают, обычно действительно много работают и постоянно учатся.

раскрыть ветку 2
+1
Хорошо когда можно вот так реять над схваткой не отдавая никому предпочтения, плохо что "выстрелят" с обоих сторон, не преминув на этом пропиариться.
раскрыть ветку 1
0

Стороны у нас в головах. И та и другая "сторона" хочет блага для России, как они это видят. Если они не доводят до фанатизма и не доказывают с пеной у рта, что только они правы а другие нет, то с ними можно вести диалог, в противном случае диалог перерастет в пустое сотрясение воздуха. К слову, у "белоленточников" гораздо меньше негатива, и стремления утопить в крови всех инакомыслящих. Отчасти именно поэтому они и сваливают из страны, т.к. не видят никакого диалога, а только обвинения в том что они продажные шавки. Как я писал ранее, для страны можно и живя в США или в Европе делать больше, чем какой нибудь рабочий слесарь работающей на заводе и делающий брак по пьяни.    

-7
"Патриоты" такие патриоты)))
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: