Ребята. Иногда крокодил, сложенный из полотенец, это всего лишь крокодил, сложенный из полотенец.
Конечно, не твои. В некоторых странах нет культуры чаевых, их забирают принудительно, включая в чек, муахаха.
Думаю, если бы у тебя была зарплата как у горничной, тебе бы тоже чаевые отстегивали за каждый коммит
Mirage New Hawaii Resort & Spa?
Нам тоже делали похожего! Мы вернулись в отель в тот день поздно и уже было темно, и я закричала даже (от страха), так в темноте показалось,что кто-то лежит на кровати!
Но есть нюанс.
В Европе в меню ты видишь цены уже с чаевыми. А вот в Нью Йорке, например, есть настолько охуевшие заведения, которые при РАССЧЁТЕ прибавляют ещё 18% к ценнику. Вот пожрал ты на $100, просишь счёт, а тебе хуяк и приносят ценник на $118. Самому не приходилось бывать в таких заведениях, но как же у меня, блять, бомбит от подобного. Мало того, что тебе могут хоть насрать в еду, но чаевые ты обязан платить, так дерут ещё целых, мать их за ногу, 18%! 18, Карл! Я всегда знал, что нормой хороших чаевых в Штатах считается 10-15. Но город Нью Йорк хер ложил на все эти традиции.
Вызывайте пожарных, горю.🚒
Ну, очень много где такая система, не только в США. К чеку прибавляют процент за обслуживание, и от заведения к заведению этот процент разный. Рассчитываешь на одну сумму, а в чеке другая. Всегда небольшая лотерея.