13

Когда не знаешь что делать

Пикабушники, у меня случилась настоящая проблема. Я попал в ситуацию и прошу вашего совета. Неважно уйду в минуса или нет, главное это обратная связь. Подскажите как быть.
В общем, я узнал, что мою девушку периодически унижает, и пытается причинить вред, одна личность. Личность у которой в багаже жизни, имеется армейская служба в воздушно-десантных войсках. Также имеется огромная компания друзей которые придут с ним на любую встречу. И случайно, девушка проговорилась, я узнал об этом. И первое что приходит на ум, выследить его и "поговорить" с ним по мужски. Она теперь боится, что я пойду на встречу его компании. Что мне делать. Я хочу пойти, мне безразлично, что будет со мной, но я не могу бездействовать. Что посоветуете..

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

32
Автор поста оценил этот комментарий
В полицию заяву пишите.
Потому что если тебя отпиздят (а тебя отпиздят, если верить тому что ты написал) и ты станешь инвалидом , то девушка - сюрприз, сюрприз, - не останется с тобой сирым и убогим до конца жизни, а бросит через месяц.
Так чтл не строй из себя героя, а пусть барышня запишет а телефон или еще как, оскорбления и пишите заяву в ментуру
раскрыть ветку (1)
4
Это вполне один из вариантов. Я думал об этом.
показать ответы
2
Как это не вышло супер исхода? Ты принял правильное решение о разрыве отношений с девушкой у которой нереальные тараканы до появления у вас детей. И ты говоришь, что это не супер исход? Вот я например прочитав твою историю мысленно(не писал это ибо знаю, что человек должен сам все понять) желал тебе прекращения этих отношений. Драк, треша и т.д. вообще не хотелось(в моем понимании это не супер). Короче красавчик. Все сделал правильно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, да ты прав. Только она временами в жизнь мою опять влезает, и тяжело мне с этого. По логике все прекрасно, все именно в лучшем исходе. Но все равно паршиво.
показать ответы
2
Ты выяснил, что там и как? Чем все закончилось? Мне например интересно, чем заканчиваются подобные истории. Тебе нужен был совет. Ты получил обратную связь, а чем закончилось не говоришь. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, согласен, рассказываю, что в итоге. Только учти, не какого супер исхода не вышло. Сначала скажу об обратной связи. Советы тут были и дельные, и бесмысленные, но я все прочитал, что-то для себя отметил. Итак, значит, когда я писал данный пост, было мое день рождения, и вот в конце всего, не только мне, но и моим друзьям, девушка рассказала, про эту ситуацию. Так что, насчет проверяет, сводит рогами и тд., это все бред, но тараканы были и может быть остались. Я не знаю. Мы расстались. На самом деле, те кто писал, мол первая, мол молодой, и тд., вот эти правы. Расстались.., во второй раз, дважды на одни и те же грабли наступил, и похоже это не конец. Уверен, что с тем парнем у них есть разногласия, но сейчас меня это не интересует. Все имхо, и все правда. У этой истории все длиннее, но с тем парнем уже связи никакой нет.

показать ответы
1
Эй,автор, чего замолчал? Или мама телефон отобрала,завтра на перемене отвечать будешь ?
раскрыть ветку (1)
0
Смешно, достойное предложение, взрослого человека. Я просил совета, я его получил. Спасибо.
1
Зачем тебе это? Хорошо ли ты знаешь свою подругу? Знаешь ли ты что с одного удара можно стать инвалидом? И как совет если она с таким была значит она всю жизнь с такими будет. Нормальная девка дибила за 10 секунд распознает. Молод ты ещё подходу. Берегись женщин с проблемами.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, я могу только согласится и надеятся на лучший исход.
5
DELETED

Добудь телефон этой "личности", его фотки, и анонимно размести на всех сайтах гей-знакомств.

Сфотошопь его лицо с фоткой каких-нибудь гомиков и "нечаянно" скинь его друзьям с "левой" страницы или с его взломанной страницы.

Только с умом делай, не спались. И обеспечь себе железное алиби на случай, если он обратится в полицию.

Как телефон сменит, напиши на всех заборах его домашний адрес и что он дает первую дозу наркоты бесплатно.... Только помни, что сейчас камеры везде, ходи писать это в неброской одежде и не под камерами.

У него времени не останется на то, чтобы докапываться до девушки.

раскрыть ветку (1)
Как вариант, согласен.
показать ответы
14

Не думал, что девушка твоя сама нарывается, а потом травит тебя на него? Тем более, не хотела бы , "случайно" не проболталась бы тебе.
Если отслужил, то вполне уже взрослый парень. Зачем ему обижать девушку?
Твоя позиция: "выследить его и поговорить" - это заработать себе инвалидность на всю жизнь.
И интересно, почему твоя девушка систематически оказывается в компании этого парня, который "периодически пытается причинить ей вред"?
Попробуй пообщаться с ним в соцсетях, короче. Всяко безопаснее. Только без "Слышь ты, козел, чо к моей бабе лезешь", а конструктивно и спокойно, объяснив свою позицию. 

раскрыть ветку (1)
Это я и думаю делать. Хотя бы для начала. Послушать обе стороны. Мб все не так, как на первый взгляд видится.
показать ответы
4
Отличный комент! Ключевое тут "систематически"... Ты не думал о том что носишь ветвитиистые рога,а телка просто развлекается? Дружок,ты с этой так называемой "моей девушкой" давно встречаешься?
раскрыть ветку (1)
Встречаюсь я уже 1,5 года все таки не пару месяцев
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы