Все кабели в этом лотке теперь под замену, полная перекладка всех кабелей может вылиться и в большие суммы, зависит от наполненности лотка.
Слишком спокойно на него реагируют окружающие.
Это не режимный объект. Ты пожилой армянин сидел вахтером, что откровенно бухих вязать.
Транснефть, Газпром - это режимный объект.
А двухсотлетнее здание в центре города, без опасных производств - нет.
А чем эта стройка должна чем-либо принципиально отличаться от какой-то другой?
МинОбороны плевать каким образом будут построены ее объекты. С генподрядом есть договор, а на остальное плевать.
Удивлен, что такие вещи надо объяснять.
У меня так знакомый сидит - шёл в компании, его знакомые с кем-то сцепились, потом, побив таки, грабанули
ваш товарищ поучаствовал в уголовном деяние (УК РФ Статья 161)
то что он это не одобрял/стоял рядом итд итп пусть следователю рассказывает.
1. Он был в этой компании
2. Он присутствовал на месте преступления
а тут проблема только у экскаваторщика и его руководства.
Обычный работяга не обязан лезть в данный конфликт
Резонно. Только мы работали без договора. И не чьих данных не было. А так да. Вероятность статьи вполне себе реальная.
=))) 5 флюков = по 100 крублей каждый, ну при долге в 500 крублей, да очень интересная идея -))) Или один флюк на 5 студентов и "встретимся в понедельник в нннцатом году" -))
а потом один хрен, вставку если делать -конектора, кабель, модуля.. итд итп, ну и время,время,время
Несмотря на субъективность информации, у меня нет причин не доверять источнику.
ну да конечно, 99% ни за что сидят..
, вместо уверенного и напористого пояснения "почему так", не правда ли?
я вроде попытался вам объяснить, но как я вижу это абсолютно бесперспективно и бесполезно.
1. Он был в этой компанииИ что? Статья 161 - грабёж. На каком основании он участник: не бил, не грабил, ничего от "подельников" не получил, "на шухере" не стоял, никаких выгод не поимел, умысла не было. Или иначе: что он мог сделать, чтоб не стать соучастником? Почему не свидетель?
2. Он присутствовал на месте преступления
Почему не свидетель?
Значит не все так радужно как он Вам преподносит
Что именно инкриминировали вашему товарищу?