Понимаю ваш вопрос, если енот съел всё содержимое холодильника и кроме него там ничего не осталось, то что тогда остаётся делать тому сердитому и голодному мужику в трусах и в майке, который остался за кадром этого изоображения. Отвечу на ваш вопрос положительно (да простят меня сейчас любители и защитники животных, а также владельцы этих симпатяг). Я бы, конечно, енотов есть не стала, но исторически диких енотов тушили индейцы и африканцы, проданные в рабство на юге Америки. У последних на это было веcкое основание - тяжёлый физический труд и постоянное недоедание, поэтому их организм нуждался в дополнительном белке. А если описывать технический процесс приготовления, то их мясо нужно подвергнуть тщательной термической обработке, чтобы избавиться от паразитов в виде круглых червей и вируса бешенства. Затем нужно удалить жировые и пахучие железы, которые придают мясу енота неприятный привкус. Далее его можно запекать, тушить или томить с разными специями и овощами. Источники утверждают, что приготовленное мясо енота тёмное и жирное и по вкусу напоминает тёмное мясо курицы. Я достаточно подробно ответила на ваш вопрос? Если спросите моё мнение, я бы лучше оставила его живым и наслаждалась компанией этого забавного животного, своими повадками напоминающего одновременно и кота, и собаку. Еноты, например, очень любят поваляться, подурачиться и покувыркаться на кровати. Ну, а если ваш енот напроказничал и съёл все ваши съёдобные припасы, поймите, что это он не со зла сделал, он просто был голодный, и ему очень нравится как вы готовите. К тому же помните, о чём пел Крошка Енот: "От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!" Ну как после таких слов на этого лапочку можно обижаться? 😊

Эти забавные животные
2.2K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Максимум котеек^^, собакенов и других животных.
Только юмор, доброта, забава.
Никакой злости, жести и разжигания конфликтов.