Когда наступит зомби-апокалипсис?

Есть только «сейчас» (=всегда =никогда). Поскольку ты наивно (по наитию, по простоте душевной) считаешь (думаешь, полагаешь), что зомби-апокалипсиса сейчас нет, постольку зомби-апокалипсис никогда не наступит (и его никогда не было в прошлом).

Но твоё восприятие «ничего» (пустого места) может измениться. И ты на абсолютно пустом святом месте («здесь и сейчас») станешь свидетелем такого очередного миража, как зомби-апокалипсис. «Любой каприз за твои деньги (за твой счёт)» - любая ложь (любой мираж) за твоё неистребимое желание быть само-обманутым (само-обольщённым, само-очарованным, само-одураченным, само-осквернённым, само-изнасилованным, само-удовлетворённым).

«Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся».

Например, все так называемые "люди" (без всякого исключения) - типичнейшие зомби. А вся так называемая "жизнь" - зомби-апокалипсис. Какого ж рожна тебе ещё надо?
Ты всю "жизнь" в зомби-апокалипсисе. Люди (при-дурки) изгаляются (самовыражаются) перед тобой (дураком), как могут - стараются изо всех сил (из кожи вон лезут), чтобы произвести на тебя (на дьявола, на сатану) впечатление самых гадких тварей, какие только могут быть.

"На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
*
В умилении сердечном
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал!

*

Сатана там правит бал,
Там правит бал!..»

А тебе (сатане, истукану) всё мало - тебе нужно ещё гадче, ещё омерзительней, чем уже и так есть. Зачем? Чтобы тебе "жить стало лучше, жить стало веселей". Чтобы ты (вечный покойник, мертвец) начал, наконец, жить по-настоящему. Не дождёшься - останешься мертвецом (покойником) - останешься зомби, у которого "глаз не видит глаза".

"Фауст и Мефистофель"

Атеисты

370 постов2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сильно не смеяться!