«Терпишь 3 года подряд»
Если вокруг одни дебилы и нет ниодного нормального, то у меня для тебя плохая новость...
раскрыть ветку (8)
пускай мой комментарий будет для минусов, но 5 лет терплю, 98% "коллектива" - кретины и подхолимы. указываешь на их ошибки - обижаются или бегут жаловаться руководству и как полагается, у руководства политика простая, кто первый пожаловался - тот и прав, без разбора полетов, не спрашивая мнения "виновного".
те самые 2% нормальных людей, в гневных постах не выделяют, т.к. это ничто на фоне другого говна.
раскрыть ветку (6)
Согласна, просто ебанутый и тупой коллектив не жизнеспособен, если в нем нет козла отпущения и хоть одного ослика, который будет на себе тянуть все дерьмо. Знакомо до оскомины в зубах. Сука, ненавижу. И самое бесячее, что в такой ситуации человек не может ничего изменить, потому что все эти паразиты остаются неизменны, а если ты не хочешь/не можешь за них косяки подтирать, тебя выдавливают и ищут того, кто чётко встанет на пустующее место лоха в этом механизме паразитарного типа.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Извиняюсь за поздний ответ. Меня держит маленький город, по моей специальности тут только одна общая система, в которой я и работаю. Больше некуда. А так я в себе уверена, и если бы был вариант посоревноваться за место в другом коллективе, я бы с удовольствием пошла в бой))
То есть даже на фоне кретинов (тех, которых 98%) ты выделяешься такими сообразитетельностью и расторопностью, что даже первым пожаловаться никогда не успеваешь?
раскрыть ветку (1)
Сорри за поздний ответ. Вы мне только что растолковали, почему я не сойдусь с большинством людей и поменяю, скорее всего, ещё кучу работ))) Справедливости ради отмечу - косячат все, не бывает идеальных. Но знаете, я считаю, что стукачество и доносы, - это самый простой способ выслужиться. ИМХО, но настоящий специалист в рабочее время должен заниматься выполнением плана и своими прямыми обязанности, а не подслушивать разговоры, лезть носом в чужую работу для выискивания недостатков с целью побежать жаловаться и стукачить. Я не понимаю, как руководители не задумываются об этом, что человек ведь тратит время на исследования и шпионаж, а денежного выхлопа в этот период с него ноль. То есть КПД тут явно в минусе.