1260

Когда наболело

Когда наболело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

«Терпишь 3 года подряд»

Если вокруг одни дебилы и нет ниодного нормального, то у меня для тебя плохая новость...

раскрыть ветку (8)
43

пускай мой комментарий будет для минусов, но 5 лет терплю, 98% "коллектива" - кретины и подхолимы. указываешь на их ошибки - обижаются или бегут жаловаться руководству и как полагается, у руководства политика простая, кто первый пожаловался - тот и прав, без разбора полетов, не спрашивая мнения "виновного".

те самые 2% нормальных людей, в гневных постах не выделяют, т.к. это ничто на фоне другого говна.

раскрыть ветку (6)
12
Согласна, просто ебанутый и тупой коллектив не жизнеспособен, если в нем нет козла отпущения и хоть одного ослика, который будет на себе тянуть все дерьмо. Знакомо до оскомины в зубах. Сука, ненавижу. И самое бесячее, что в такой ситуации человек не может ничего изменить, потому что все эти паразиты остаются неизменны, а если ты не хочешь/не можешь за них косяки подтирать, тебя выдавливают и ищут того, кто чётко встанет на пустующее место лоха в этом механизме паразитарного типа.
раскрыть ветку (5)
10

Если вы такие хорошие спецы, то что вас держит?

раскрыть ветку (2)
1
В нормальной компании именно они будут выполнять роль своего сегодняшнего коллектива)
0
Извиняюсь за поздний ответ. Меня держит маленький город, по моей специальности тут только одна общая система, в которой я и работаю. Больше некуда. А так я в себе уверена, и если бы был вариант посоревноваться за место в другом коллективе, я бы с удовольствием пошла в бой))
1

То есть даже на фоне кретинов (тех, которых 98%) ты выделяешься такими сообразитетельностью и расторопностью, что даже первым пожаловаться никогда не успеваешь?

раскрыть ветку (1)
0
Сорри за поздний ответ. Вы мне только что растолковали, почему я не сойдусь с большинством людей и поменяю, скорее всего, ещё кучу работ))) Справедливости ради отмечу - косячат все, не бывает идеальных. Но знаете, я считаю, что стукачество и доносы, - это самый простой способ выслужиться. ИМХО, но настоящий специалист в рабочее время должен заниматься выполнением плана и своими прямыми обязанности, а не подслушивать разговоры, лезть носом в чужую работу для выискивания недостатков с целью побежать жаловаться и стукачить. Я не понимаю, как руководители не задумываются об этом, что человек ведь тратит время на исследования и шпионаж, а денежного выхлопа в этот период с него ноль. То есть КПД тут явно в минусе.
2

правило 95% знаешь?

ну так вот, у меня для тебя тоже новость, если что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы