Когда на работе очень весело2
Здрасьте.
Сегодня я в очередной раз убедилась, что есть 2 типа людей:
1) У Вас в инструкции написано надо вот так, но я сделал сам все по-другому, не спрашивая вас, поэтому у меня все неправильно. Что мне теперь делать?
Исправьте как-нибудь, пожалуйста.
2) У вас в инструкции не стоит точка в предложении, я не понял что мне делать и не сделал ничего.
*тут мем рукалицо миллион раз подряд.
UPD:
1) для самых остроумных поясню, что я не ограничиваю мир только двумя типами, я лишь написала о наболевшем, выделив помимо всех два типа людей. Очень много людей и тех, кто абсолютные умнички и вообще никаких вопросов к ним.
2) Подробнее написать инструкцию можно, но нужно приехать на рабочее место сотрудников, сфотографировать их рабочее место, и добавить ещё один лист в итак уже пятидесятистраничную иснтрукцию со всевозможными картинками и стрелочками. И будет на этом листе фото рабочего места со стрелочкой к кнопке на компьютере и подписью: для начала включите компьютер, нажав на кнопку, как указано на фото ниже.
Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.