8867

Когда клиенты важны4

В августе прошлого года возникла необходимость покупки швабры с отжимом для ежедневной уборки, так как дитё вошло в стадию активной половой жизни. В том смысле, что начало ползать, а не то, что вы подумали, маленькие извращенцы.
Предложения на рынке были тщательно изучены, и выбор пал на Zetter. За 1900 рублей предлагалась швабра и ведро с двумя отсеками для полоскания и отжима. Были и более дешёвые варианты, но по отзывам покупателей и откликам на них от Zetter возникло ощущение, что товар должен быть качественным.

Да, недёшево для мамочки в декрете. Но время - тоже деньги. А мне было необходимо успеть вылизать пол, пока чадо сопит в две дырки, чтобы оно потом могло при желании лизнуть этот же пол и не отправиться в инфекционку.

9 месяцев швабра активно использовалась сначала каждый день, а когда дитё стало человеком прямоходящим, то реже.

На прошлой неделе возникла проблема: швабра перестала фиксироваться в вертикальном положении при полоскании и, соответственно, отжиме в ведре. Я, конечно, расстроилась, так как на покупку новой не рассчитывала. А пользоваться неисправной уже исключало варианты сухих рук. Да и желание отпало. И обидно как-то: почти 2 тыщи кровных рубликов.

А дай, думаю, напишу-ка я в службу заботы Zetter. Тем более в отзывах на товар они сами призывают к сию действию в случае проблемы.
Сняла видео, чтоб прикрепить к письму. Сюда видео прикладывать не буду, нафиг оно никому не нужно. Но вот стоп-кадр из него для понимания проблемы:

Пишу письмо мелким почерком в службу заботы:

Буквально через 40 минут мне ответили, дали совет, как можно исправить.

К сожалению, не помогло, так как пружина в механизме от времени и воды проржавела и сломалась в нескольких местах. О чём я и сообщила в ответном письме, приложив фотку ржавой кракозябры. А сама уже начала думать, где такую пружинку можно прикупить.

В ответ менеджер Татьяна попросила прислать чек покупки. Чек был отправлен. Тогда Татьяна спросила удобный для меня адрес пункта Boxberry, мои ФИО и номер телефона.

И далее письмо:

Посылку забрала сегодня.
Новый флаундер и даже с тряпкой. Абсолютно бесплатно. Из-за ржавой пружинки.

Клиент не просто доволен, он в откровенном экстазе. Я, правда, не привыкла к такому отношению. На фото новый флаундер (рядом сломанный механизм со старой швабры).

ZETTER, спасибо за заботу! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за молниеносные ответы на письма и вообще! Процветания вам!

Тот самый механизм внутри швабры:

P. S. - анонимно не получилось, значит пусть будет без рейтинга. Плюсики в карму всё-таки не мои, согласитесь.

P.p.s - ребят, идите вы сами на хрен со своей "рекламой". Я искренне от души хочу поделиться своей радостью, поблагодарить хороших ребят за отношение к простому покупателю. Сказать спасибо - уже реклама?

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

372
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный, обычный человек не должен знать, что такое флаундер.

раскрыть ветку (1)
190
Нормальный, обычный человек использует названия деталей, как их назвал производитель. Чтобы сразу понимать, о чём речь.
А для меня Флаундер - друг Ариель)
показать ответы
263

Флаундер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
69
До покупки Флаундер для меня был рыбкой, другом русалочки)
показать ответы
92
Производитель зажопил покрыть пружинку что бы не гнила, теперь раз в 9 месяцев ему писать и ждать посылку?
раскрыть ветку (1)
36
А вот может теперь и покроют? Я верю в то, что нормальные производители улучшают продукт по отзывам от покупателей
155
Нормальный человек не знает данное производителем название "вот этой хернюшки". По скрину "швабра с отжимом и ведром". Данная швабра состоит из черенка (ручки) и подвижного основания. Если вы используете термин "флаундер" - то либо проф.работник клининговой компании, либо тесно связаны с производством или продажей клинигового инструмента.

P.S. Это Пикабу. Даже если вы просто напишите пост "С добрым утром" с фотографией рассвета в лесу - в комментариях раскроют пару теорий заговора, вспомнят австрийского художника, приплетут политику и вылют пару тонн гавна...
раскрыть ветку (1)
52
А вы полистайте фотки в карточке товара.. Там все хреновины с названиями. И это удобно. Меня сразу поймут.
А вот когда я в хозяйственном магазине (или не дай бог в магазине автозапчастей) закупаюсь, то туда я прихожу с образцом товара или деталью. И так и говорю: у вас есть вот точно такая же хрень?
показать ответы
22
Что интересно, флаундер это камбала с англицкого. Для плоской швабры подходит. Для вполне круглой упитанной жёлтой рыбки - как то не очень))
раскрыть ветку (1)
8
Пикабу познавательный)
Я не вникала столь глубоко в происхождение слова. Теперь буду знать
И чек хранится и не выцветает...
раскрыть ветку (1)
11
Вы правы! Замечательная функция от маркетплейсов
5
Там вроде жесткая двурядная щетка шкребет по поверхности тряпки при споласкивании
раскрыть ветку (1)
8
Абсолютно верно
показать ответы
10
Подскажите, как она в плане удобства? Вообще тряпку не надо трогать, ведро отжимает хорошо? А шерсть и мелкий мусор при отжиме остаётся в ведре или надо руками снимать с тряпки? Как в плане мытья ламината, не сильно ли мокрый след?
раскрыть ветку (1)
8
Ну, я пальчиком всё же касаюсь, когда швабру надо зафиксировать в вертикальном положении для опускания в ведро. Иного способа я как-то не придумала.
К отжиму надо приноровиться. Можно немного наклонить швабру, тогда лучше отжимает.
Шерсть, волосы остаются в ведре и это кайф. Руками ничего не собираю.
У мменя ламинат, при хорошем отжиме (раз 7-8 туда-сюда) - хороший результат.
показать ответы
6
У меня почему-то часть пыли и волос остаётся на полу (не налипает на тряпку). "Стаскивает" она грязь хорошо, но именно к тряпке не всё "прилипает", когда её отрываешь от пола. Приходится отдельно руками собирать. Не сталкивались с такой проблемой?
раскрыть ветку (1)
3
Бывает, но у меня перед мытьем полов пылесос бегает. Если пылесоса нет, тогда только вручную мыть, имхо
25

Яебал

Я его хочу

А с таким отношением продавца я его вдвойне хочу

И похуй, что это сработало как реклама — автор, молодец, что написали пост

Все блять пишут, а вам нельзя, мгм

раскрыть ветку (1)
7
Да пусть пишут на здоровье) зло своё пусть здесь оставляют, а домой приходят уже выговоримившися и счастливыми)
показать ответы
В данный момент проверяем вместе
раскрыть ветку (1)
17
Ок. Когда всё выясните, все вместе мне килограмм конфет шоколадных на тот же пункт boxberry пришлите. В качестве компенсации за подозрения и моральный ущерб)
показать ответы
2
В основном паранойя)
раскрыть ветку (1)
12
Этого добра мне не надо. И себе не оставляй, выбрось на фиг.
показать ответы
0
А догадаться нельзя? После каждой уборки,разбираем маханизм и сушим пружину - Профит! И ваша швабра прослужит долго.
раскрыть ветку (1)
4
Я ленивая жопка, да и до поломки вообще не вникала в суть механизма фиксации. Может теперь и буду так делать.
показать ответы
Дык вы же тоже в этом участвуете, помогаете проверить. На минуточку, я сейчас о вашем аккаунте беспокоюсь.
раскрыть ветку (1)
9
Хорошо, уговорили. Можете себе одну конфетку оставить
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
9
Да чтоб ты здоров был и счастлив! Прям лучи добра тебе шлю, чтоб тебя ими придавило..
показать ответы

Все хорошо! Женюсь)

раскрыть ветку (1)
3
Поздравляю! Берегите друг друга!
показать ответы
У меня нет конфет(
раскрыть ветку (1)
5
А чо есть?
показать ответы
32
Ну и заебись. Дай Бог тебе и твоему замечательному малышу здоровья. Береги себя.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, добрый человек! И тебе всего самого светлого
показать ответы
3

Рекламодатели вышли на новый уровень ! Спасибо, но это г@вно я и даром не возьму, а не то чтобы платить1900 руб. И кстати,за скрытую рекламу на Пикабу банят и правильно делают !

раскрыть ветку (1)
4
Да ты ж мой хороший! Правильно, все вокруг врут! Иди обниму и конфеткой угощу. Мож тебе полегчает..
2
А что такого? Я же не пишу пин-код от зарплатой карты. Вместе с тем надеюсь, что это меня характеризует как искреннего человека. С другой стороны, эти данные никак не проверить) разве что, есть один способ: если придут конфетки, могу выслать шоколадку в ответ и это будет доказательством
раскрыть ветку (1)
3
Заметано
0
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Вокка д 4 кв 24
раскрыть ветку (1)
3
Прям вот так на виду у всех?
показать ответы
Мы не идеальны, каждый по-своему. Вопрос в том, кто и как умеет с этим жить) но за доброе напутствие благодарю
раскрыть ветку (1)
3
Мож, наоборот, тебе конфет прислать, милчеловек?
показать ответы
0
А так вообще удобная вещь?
раскрыть ветку (1)
2
Мне удобно. Наклоняться не надо, волосы с тряпки убирать не надо. И самое главное - время экономит
показать ответы
0

Вы храните чек от швабры пол года?ну ну. Мы конечно же верим что это не реклама.

раскрыть ветку (1)
2
Когда совершаешь покупку на маркетплейсах, чеки хранятся в электронном виде в личном кабинете. Очень удобно
Сам факт, что обратились в поддержку зная, что любая деталь продается. Мне даже в голову не пришло идти и просить у них помощи... Не стыдно клепать такую откровенную рекламу? Вас уже десятки пользователей раскусили, а Вы все строите из себя незнамо кого
раскрыть ветку (1)
1
Вы так и не ответили на мой вопрос. Где я попросила помощи?
И определитесь уж: или факт, что я к ним обратилась, или клепаю рекламу.
Не нужно нам хуй в уши вкручивать,что это не реклама!
раскрыть ветку (1)
1
Я девочка. У меня хуя априори нет

История, способная умилить до слёз.

Способная вызвать слёзы.

Чтобы читатель прослезился.

Такие капли из глаз.

Ну, вы поняли.

раскрыть ветку (1)
1
О, епрст. Вот Вы о чём.
Читаю комменты и понимаю, что для каждого моя история - своя. Каждый видит свою правду, каждый "дорисовывает" своё. Очень интересно)
То есть заплатить 400 р за новую деталь Вы не смогли?)) к Вашему сведению, любая деталь от этой швабры продается отдельно, моя сломалась точно так же, два дня ожидания и всё, швабра как новая. А быть попрошайкой, ну такое себе...
раскрыть ветку (1)
1
Я в курсе, что детали продаются отдельно. На момент поломки их не было в наличии. Где Вы увидели, что я попросила что-то?
показать ответы
0

А как у ведра получается с тряпки волосы собирать?

раскрыть ветку (1)
1
В ведре есть щеточки, которые плотно прилегают к тряпке, когда швабру полоскают в ведре.
показать ответы
0

так и запишем, срок службы - менее года, запланированное устаревание в виде копеечной пружинки из легко корродирующего материала. И всё это за более чем 2000р. Лучше на год с такой перспективой три по 700 взять, они как раз 3-5 месяцев каждая и прослужат, к тому же что-то подсказывает, что ещё через 9 месяцев менять сломавшийся флаундер уже откажутся.

раскрыть ветку (1)
1
Вот знаете, меня тоже жаба душила отдать 2 косаря за швабру. Но в тех вариантах, которые за 700 рублей, вместо щётки, собирающей шерсть и волосы, стоят пластмассовые зубцы. А они не собирают волосню с тряпки. У мамы есть такая швабра, я перед своей покупкой её немного поюзала.. Увидела, что меня не устраивает и уже от этого опыта стала выбирать
показать ответы
0
Спасибо, я раздобуду, если будет нужно) хотя не отказываюсь, если угощают парочкой
раскрыть ветку (1)
1
Куда высылать парочку? Я же правильно намёк поняла?)))
показать ответы
0

А Какой срок?

раскрыть ветку (1)
0
9 месяцев. Как швабра пришла, так ещё и не меняла
0
DELETED
#без рейтинга тоже не получилось...
раскрыть ветку (1)
0
Угу(
0

Тс, сходи в гаражи к дедам каким или еще проще в ближайший автосервис. Слесаря вполне отзывчивые люди, подберут тебе пружинку. В качестве благодарности сойдет пачка печенек.

И будет у тебя 2 швабры, дитю на вырост!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за совет
0
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Вокка д 4 кв 24
раскрыть ветку (1)
0
Два вопроса:
1. Горький или молочный
2. Удобно будет из ПВЗ вайлдберриз на Межевая Улица 10 забрать?
показать ответы
0

А причём тут грамотность? Вы написали нелогичное предложение и я не понял, как это - написать мелким шрифтом в email.

раскрыть ветку (1)
0
Выражение есть такое, крылатое, так сказать. Писать письма мелким почерком.
показать ответы
0

Полощут.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Так меня еще не обламывали

раскрыть ветку (1)
0
Как так? А Вы, простите, на ком жениться собирались?
0

спасибо за пост! Ровно такая же проблема со шваброй, надо будет попробовать подкрутить пружину.

раскрыть ветку (1)
0
Я рада, что Вам пригодилось
0

Ну а я просто восхищаюсь ТСом! 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев хранить чек от швабры!! Я от телефона то теряю через неделю, а тут.. Вот за одно это и новую швабру подарить не жалко!

раскрыть ветку (1)
0
Вы, к сожалению, неоригинальны в своём негодовании. Швабра была приобретена на маркетплейсе. Чеки на все покупки хранятся в электронном виде в личном кабинете покупателя. Пользуйтесь)
0

Приношу свои глубочайшие извинения за минуту слабости.

раскрыть ветку (1)
0
Всё хорошо. Я учту на будущее, что это может бесить людей. Больше так не буду
0

То, что заменили - хорошо, конечно.

Плохо то, что это может быть предусмотренным выходом из строя, в результате которого, с одной стороны, стимулируется денежно-товарный оборот, но, с другой стороны, растут завалы мусора из таких вот малоразовых вещей.

раскрыть ветку (1)
0
Всё может быть. Производители и продавцы разные, и цели у всех разные.
0

Пишу письмо мелким почерком в службу заботы:

Это каким образом? Вы же не бумажное письмо отправили.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, ребят, я вас всех обожаю просто.
Единственная каста, которая не докопалась до поста - граммар-наци
показать ответы
0
Прекрасный пример нативной рекламы) клиенты не пишут "служба заботы"
раскрыть ветку (1)
0
Они сами так назвали свой отдел по работе с клиентами. Сами пишут об этом в ответах на отзывы. На официальном сайте есть ссылка именно с этим словосочетанием слов. Чтоб удобно было. Чтоб не тратить время на поиски нужной ссылки. И "флаундер" из тех же соображений
0
Таж херня, пружина проржавела насквозь после полугода пользования. Чека нет уже (
раскрыть ветку (1)
0
Я на ВБ покупала. Там чеки в личном кабинете можно скачать.
Напишите им. А вдруг?
А пружинку можно поискать в магазинчиках, думаю. Главное с собой ржавую взять для примера.
показать ответы
0
Спасибо, автор! Я как раз думала какой фирмы такую швабру с ведром купить. Пользовалась другой фирмы, не давно выбросила из-за поломки и стал вопрос о выборе новой. Теперь точно куплю zetter
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста)
0
Только пару часов назад заказала такую же швабру. Наткнулась на ваш пост, аж напряглась. Ну, думаю, заказала проблемную швабру (а на сегодня она уже 3200 стоит). Аж расстроилась сначала… но вы меня обрадовали)))) спасибо за отзыв)
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста. Рада, что Вам пригодилась моя писанина
показать ответы
0
Большой вопрос в шерсти. Есть ли у ответившего и тс животные? Если нет, то эксперимент не засчитан)
тоже смотрела на такую швабру, но у меня пес, и некоторые в отзывах писали, что шерсть до конца не очищается. Особенно спустя некоторое время после использования, когда щёточка уже не такая бодрая. Товарищи с животными и такими швабрами, поправьте меня, если не права, или киньте рекомендацией.
раскрыть ветку (1)
0
Есть кошка, но сфинкс. От неё наполнитель по дому растаскивается. Шерсть скорее с меня падает, так как кормящая мать. Опять же крошки с кухни. Но перед мытьем полов робот-пылесос проходит. Я вообще считаю, что если пылесоса нет, то только вручную получится убрать мусор. Никакая швабра не справится
показать ответы
0

Скажите, а где купили, у нас на Озоне и ВБ от 3500 и выше =(

раскрыть ветку (1)
0
На ВБ. Но брала самую маленькую на 6,5 литров. Сейчас она дороже, 2600 вроде.
показать ответы
1

внимательно почитайте, как я написал

раскрыть ветку (1)
0
Точно, невнимательно прочитала. Эх, значит съел.. Ну, и ладно)
0

Очень многие жалуются, что родные тряпки быстро портятся и постоянно надо докупать. Причем стоят они прилично.

Как на ваш взгляд?

раскрыть ветку (1)
0
Тряпочка из комплекта подустала уже, конечно. Но пока моет, не расползлась. В комплекте есть ещё одна.
показать ответы

А если б чека не было?! Иди его ещё сто лет хранить?! Я их обычно сразу выкидываю

раскрыть ветку (1)
0
У меня в электронном виде чек

Интересно, что можно просто парой фоток, фейковой перепиской и слезливой историей заложить у обывателя ощущение, что бренд прям кайф. Это так, размышления.

раскрыть ветку (1)
0
Про переписку даже доказывать не стану. Но где слёзы Вы увидели?
показать ответы
0

а зачем швабра, когда оно ползать начинает. наоборот, проблемы с уборкой снимаются, нужно лишь одежду на ползающем менять более часто.

раскрыть ветку (1)
0
Пробовали. Штаны на коленках быстро протираются
Я так про логитеч мышку беспроводную писал..приемник потерял. А он уникальный. Мнн нихрена не отаетили) и в Дело Техники писал.. набор купил а там длинный удлинитель погнутый.. думал пришлют может новый.. в итоге праздники были. Они все отписывались типа рассмотрим и тд... В итоге ни Логитече... ни Дело Техники менч проигнорировали. Вот такой я невезучий.
раскрыть ветку (1)
0
Повезёт в любви)

что такое "флаундер"?

раскрыть ветку (1)
0
Основание швабры, на которую тряпка цепляется. Производитель так его назвал
0

Дано: производитель, который делает явно некачественный товар. Пружинки, я так понимаю, сгниют у всех, но жаловаться будет только тот, кому денег на новую швабру жалко. Решение: отправляем одному из условной сотни новую запчасть и имеем выхлоп в виде бесплатного положительно-восторженного отзыва. Нет, автор, это именно реклама- тебя использовали за две копейки, а ты и радуешься. Разубеди меня, скажи что они пружины на нормальные поменяли?

раскрыть ветку (1)
0
Кто я такая, чтобы разубеждать людей в их мнении? Вы можете верить в тот негатив, который Вам ближе по опыту. Я лишь рассказала про свой опыт. И я верю, что умный производитель увидит недочёты и исправит их. А бесплатных положительных отзывов на том же ВБ десятки тысяч. Про пружину в новой швабре отпишусь здесь же по прошествии времени (только напомните, пожалуйста). Я на глаз не умею определять, какой металл передо мной.
показать ответы
0

Такие посты обычно делают рекламщики фирм, я бы на вашем месте особо не верил

раскрыть ветку (1)
0
Возьмите меня к себе рекламщиком! Я уже в себя поверила, что могу как крутой рекламщик! Только на удаленку пока, дитё пока мелковато
0
У меня тоже был случай, который меня приятно удивил. Купили с женой как-то обои в спальню, купили и благополучно отложили в шкаф на несколько месяцев, пока не пришло их время. При разматывании на 2 из 4 рулонов были обнаружены пятна. Обои не самые дорогие, но и не 500 рублей за рулон.
Естественно чек не сохранился. Беру рулон и иду в магазин, благо он рядом с домом. На возврат-обмен даже не рассчитывал, просто надеялся, что такие еще есть и не будут отличаться по оттенку.
Меня встретили, выяснили в чем проблема и сказали, что все поменяют, так как это очевидно заводской брак. Я сходил домой за еще одним пятнистым рулоном и вернулся с двумя новенькими и чистыми.
Мне могли ответить, что угодно, например: «у вас нет чека, не можем помочь» или «вы могли эти пятна сами оставить», или «чувак, прошел почти год, какой обмен?». В конце концов могли просто продать мне новые рулоны, ведь я даже не заикался об обмене. Но нет, они сделали иначе. Теперь всем знакомым советую этот магазин.
раскрыть ветку (1)
0
И теперь Вас тоже обвиняют в рекламе?)
1
Моп - это сама тряпка. Я как раз в клининге, так как у нас этих тряпок невероятное количество, привыкли называть так. Сразу понятно, о чём речь.
Я видела разные системы крепежа. Самый классный тот, где с одной стороны на мопе кармашки, цепляются за специальные зубчики, а потом фиксируется на липучке. И липучка есть приклеенная, обычная. А есть - литая прямо на пластике.
Чуть дольше повозиться с надеванием, но зато потом тряпка сидит намертво и никуда не отклеивается. У Вас какое крепление? Только на липучке?
раскрыть ветку (1)
0
Там сбоку зубчики с двух сторон + крючки цеплючие по самому дну швабры. Ни разу не слетала тряпка за весь период использования
показать ответы
2

Странная вы, как пластиковая швабра с порошком дружить будет?!

раскрыть ветку (1)
0
Очень даже дружат) дополняют друг друга)
2

Говно швабра. Заплатила кучу денег, а теперь она стоит в углу. Использовать нет желания, выкинуть жалко... Она отвратитно отжимает, в итоге полы мокрые, а для ламината это губительно. Мусор и шерсть с трудом собирает в кучку (обычно мусор остаётся в виде полосы вдоль всей нижней части швабры, на которой надета тряпка) , так что убирать их придётся все равно вручную. А ещё вставить швабру в отверстие с водой без помощи рук не получится, так как нижняя часть гуляет на шарнирах, нужно фиксировать в вертикальном положении.

раскрыть ветку (1)
0
Я экспериментировала с наклоном швабры при отжиме. Приноровилась.
0
Я не понимаю прямоугольные швабры. Вот такие с верёвками люблю
раскрыть ветку (1)
0
А прямоугольными удобно в углы залазить
3
Пружину можно подобрать в пункте приема металлолома. Сам так подобрал для секатора. Они там курочат разные штуки. Иногда сортируют всякое....
раскрыть ветку (1)
0
А я думаю по хозяйственным или подобным магазинчикам прошвырнуться. Старую швабру обязательно починим.

А робот пылесос в данном случае не лучше швабры?

раскрыть ветку (1)
0
И он у меня есть. Помощник самый любимый. Сначала он трудится, а потом я со шваброй.
0
О, спасибо. Такая же проблема в этой швабре. Пойду ремонтировать
раскрыть ветку (1)
0
Супер! Рада, что Вам пригодилась моя писанина
0
Вот согласна и давно такое хочу. Но, насколько поняла, производитель - российский.А я хорошие отзывы именно о нём читала и смотрела.
Так что, купить именно этот бренд не получится, а жаль. ,🥹
Аналогичного, абсолютно похожего говна - полно. Но именно что говна.
Насколько помню, там хорошая система крепления мопа?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, что такое моп. Но у меня всё держится, не выскакивает, не гнется.
показать ответы
1
Мне больше такая понравилась. А плоская у нас тоже сломалась
раскрыть ветку (1)
0
А я такую рассматривала. Но у меня столько места нет для её хранения
9
Угнанный аккаунт и тега "реклама" нет @moderator
раскрыть ветку (1)
0
Чем докажешь, что аккаунт угнанный, Шерлок?
показать ответы
23

"недёшево для мамочки в декрете" Фу бля, на этом месте чуть не блеванул. Пикабу реально в одноклассники и беби сру превращается...

раскрыть ветку (1)
Вам виднее.. Меня ни там, ни там нет
0

От этого поста за версту несет не очень талантливым копирайтером. Все эти "дороговато для мамочки в декрете", "было дешевле, но хуже" и прочие пятикратные проговаривания названия фирмы. Но народ хавает. Молодцы.
Да еще и автор стыдливо замазывает свой адрес в переписке, но щедро оставляет адрес магазина, где можно купить "чудо-швабру всего за 1900 рублей - идеальный выбор для мамочки в декрете".
Тьфу блин

раскрыть ветку (1)
Бляяя... Я в себя уже поверила! Спасибо за "талантливого копирайтера".. Честно! Я думала, что декрет мне совсем мозги съел. А теперь задумаюсь над новой профессией
показать ответы
0

Сама иди нахрен, сперва плюс поставил, но увидел пысы, влепил минусяку

раскрыть ветку (1)
А вот не надо торопиться. Сначала всё изучи, а потом решай, плюс или минус ставить.
Ну что Вы так переживаете, это же Пикабу! Всегда найдется тот, кто обложит, не поверит или ещё как-то съязвит.
Хороших людей много, можно же не фиксироваться на негативе.
А я Вам верю, и мне пофиг, сколько сейчас эта швабра стоит.
Это знаете, как в стихотворении: «Если, положим, я, или лучше, к примеру, вы
в булочной за «городскую» десять копеек подали,
а после, сдачу пересчитывая, обнаружили,
что копеечный кружочек куда-то пропал,
то, конечно, вам, и в том числе и мне,
приятнее думать, что нам не додали,
но все-таки есть люди,
которым приятнее думать, что он потерял».
раскрыть ветку (1)
Я не переживаю, что Вы! Я на Пикабу уже 7 лет и этих ребят знаю ;)
А верхний коммент - это, скорее, сарказм. Но я ему, правда, добра желаю. А то чо он злой такой?
14
Какая же срань однако так говорить)
раскрыть ветку (1)
Читайте как "яжмамка". Мне лень исправлять уже.
9
Реклама. Столько раз имя бренда только в телемагазине повторяют. Аж я запомнил. Zetter, мать его за ногу.
Кстати, это не первая волна. До этой помню было про Лего.
раскрыть ветку (1)
А Вам талантливый рекламщик не нужен случайно? У меня прям опытный опыт. Только удаленка, дитё ещё мелкое совсем.
показать ответы
11

Ну лизнул бы ребёнок грязный пол, ничего бы с ним не стало, нафиг параноить и пытаться устроить стерильность. То не соринка, а витаминка.

раскрыть ветку (1)
Где Вы раньше были? Я ж 9 месяцев как проклятая раз в день полы протирала! Сердца у Вас нет!
показать ответы
23

дитё вошло в стадию активной половой жизни. В том смысле, что начало ползать, а не то, что вы подумали, маленькие извращенцы.

Маленькая извращенка - Вы, кроме Вас никто не думал ни о чём, кроме швабры. А теперь возникли мысли каким образом Вы используете своего ребёрнка, что посчитали нужным уточнить.

раскрыть ветку (1)
Кроме Вас никто не заметил, дорогой мой психолог. Почему Вы заострили на этом внимание? Хотите поговорить об этом?
показать ответы
60
Да не гоаорите вы "мамочки", " Деточки"
аж блевать тянет
раскрыть ветку (1)
Тест на беременность делали? Что показал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы