6930

Когда дошло2

Сверху живут мягко сказать соседи-редиски. Позавчера пришла виброколонка, использовала два раза, результат не заставил себя долго ждать. Оказывается так просто было? Соседские дети сверху, могли носиться с 11 вечера до 3 часов ночи, их любимое занятие это бежать, прыгать, бам по клавишам пианино, и дальше побежали. От их скачек у меня начала сыпаться штукатурка с потолка. На стук либо вообще не реагируют, либо издевательски стучат в ответ, смеются, и прыгают и шумят еще сильнее. Родители дома, в ус не дуют на мои стуки, крики. Поднималась один раз, стучала в дверь, затихли как крысы, а потом спустилась к себе и все продолжилось. Один раз так стучала им ночью, что на руке был синяк, на следующий день, не могла нормально двигать ладонью. Тут уже были нервы на пределе. Установила вибродинамик. Самое главное, включать их же звуки, и похожие, топанье, прыганье, пианино, детские крики. Когда я включила первый раз колонку, я не думала что она будет так громко долбить, соседи этих извергов которые сбоку, начали им стучать, получилась двойная атака. Сразу затихли. Поэксперементировала, и добилась такой громкости, чтобы им было слышно, а другим нет. Вчера впервые уложили детей спать, хоть и с криками, но воспитательный процесс пошёл. Тяжело конечно будет, детей воспитывать нужно, когда они еще поперек скамьи помещаются. Но чьи то не воспитанные дети и их родители больше не моя проблема

Соседи

78 постов148 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдение общих правил Пикабу обязательно

Реклама, спам,  религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Покажи, как выглядит? 😆
раскрыть ветку (39)
43

Обычная басовая колонка была мною прикручена на железную ленту после бессонной недели, когда у охуевшей соседки сверху псина лаяла в час ночи. Мелкая псина со звонким лаем. Угрозы и стук в дверь в час ночи не возымели результат.

Тогда я заебался в край, прикрутил колонку, поставил повторяющуюся мелодию 10 секундную и ушел на часик из дома. Потрогал потолок - он вибрировал в радиусе 3 метров от колонки. Это было утром, часов в 11. Но тут случилось непредвиденное - меня позвали в гости и я ушел. А пришел я домой в 19 часов, и только на подходе к квартире вспомнил про колонку!

Пришел, выключил ее и мне стали долбиться в дверь. Оказалось - дочка той суки соседки пришла разбираться, и вся ее семейка, так как старой суке вызвали скорую изза давления вроде.

Короче, с дочкой соседки я поговорил, оказалось вменяемой. Объяснил, показал, поорал и извинился за резкое поведение. Обменялись телефонами, типа если опять будут проблемы, могу звонить дочке.

И что в итоге? А с того дня у меня тишина дома и эта вонючая шавка молчит после 10

Вот и думайте, работает метода или нет

раскрыть ветку (28)
5
Нужны подробности для гуманитариев
раскрыть ветку (14)
1

Какие подробности? Не понял вопрос

раскрыть ветку (13)
6
Что за железная лента, как и куда прикрутить)
раскрыть ветку (11)
12

Монтажная лента, у меня оставалась после ремонта кухни.Гибкая и прочная. Сначала отмерил места для дюбелей ,как нужно для двух лент,идущих параллельно и сделал отверстия. Сначала прикрутил один край ленты и она свисала с потолка. Потом прижал сабвуфер головой к потолку и притянул его лентой, пока руки свободны.Сначала одну ленту, потом для подстраховки вторую,но хватило бы и одной.
ПОсле того,как соседка пошла на мировую,открутил все в обратном порядке. Дырки замазал и закрасил. Оно того стоило.

Потом включил саб(колонки не включал,поэтому были только басы). Сначала задрожал пол так,что я сам офигел.Убавил басы и дальнейший процесс был на половине громкости

Нарисовал схему как смог за минуту

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Офигеть, спасибо
2
Ну он взял перфоратор, насверлил в потолке дырок, а потом понял, что так он делать не стал бы. Но поздно, уже написал здесь...
раскрыть ветку (8)
3

Я так понимаю,ты видишь свою роль на пикабу в том,чтобы писать тупые и никому не нужные комментарии? Это скользкая дорожка.Аккуратнее, ведь твои комментарии уже действительно тупые и никому не нужные

раскрыть ветку (7)
О, может фотографию своего творения выложите? Хочу посмотреть на просверленный потолок.
Понимаю, что это было в другой квартире, в другом городе много лет назад и вообще всё скрыто натяжным...
Но неужели для себя не сохранилось? Чтобы хвастаться изобретательностью.
раскрыть ветку (6)
5

Блин, понимаю,что ты хотел написать нормально и закончить этот дурацкий спор. Но получился опять тупой и никому не нужный комментарий. Ты это уже не контролируешь! Если немедленно не приложишь усилия и не перестанешь такое писать,то останешься таким навсегда.
Попробуй еще раз ! А я скажу,получилось или нет

Фоток как висит колонка не осталась.А в квартире я сейчас.Вот замазанные отверстия от ленты, днем не видно, а с люстрой выделяется. Находится с краю комнаты,поэтому пофигу на неровности.
Не понимаю, а в чем проблема такое сделать?по-твоему это чисто физически невозможно?

ещё комментарии
0
А в какую сторону динамик? В потолок?
2
У меня всегда только 1 вопрос: а эта колонка издает звуки? Или все на уровне низких частот?
Почему спрашиваю? Вот многие советуют: использовать звук лающей собаки; орущего петуха; священника читающего молитвы и т.д... Но если предположить, что ко мне придёт тот самый сосед с участковым во время работы колонки, они услышат, что этот звук идёт от меня? Или можно со спокойным лицом отвечать: у меня собаки нет, это не от меня!!! Ну и правда, ведь звук не слышно?
раскрыть ветку (12)
2
Я включал негромко радиоприёмник.
когда пришли, звука вибродинамика не слышно было в моей квартире, но дверь в комнату, где он был установлен, я закрыл.
Кстати помогло.
Реально.
0
Солдаты (Шматко и злой сосед)
Предпросмотр
YouTube16:20
0

Чушь всё это, они тоже в ответ включат и придётся в итоге всёравно договариваться.

раскрыть ветку (9)
5

Вот именно - договариваться. В моем случае со мной не хотели говорить, т.к. "собака лает, нам ее задушить что ли?? Твои проблемы, ведь никому больше не мешает"

ПС : встретил соседей сбоку и напротив потом. Все сказали, так этой суке, которая своей псине дает лаять в час ночи на весь двор

ещё комментарии
2
Я как понял, фишка вибро колонки в том, что прижав ее в моем случае к потолку, то сосед сверху взвоет от "землетрясения"?! Если сосед сверху положит такую колонку на пол, то мне ничего не будет, т.к. я не контактирую с потолком 😆😆😆
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не взвоет. 🤷‍♀️ смотрите форумы любителей тишины.

49
Тс-копипастер-сказочник? Вот так выглядит
раскрыть ветку (2)
3
Не утверждаю этого. В принципе, история вполне может быть реальной. Про вибро -динамик писали уже много раз
раскрыть ветку (1)
2

Кажется эти посты и писали рекламщики этих вибродинамиков.

2

за вами постою

раскрыть ветку (6)
2
Кто последний?
раскрыть ветку (5)
2
Ща мной еще пять человек
раскрыть ветку (4)
12

Расходимся. Судя по тому, что ТС вообще не отвечает - это была тупая копипаста.

раскрыть ветку (3)
1

На алике по запросу "вибро динамик adin"

раскрыть ветку (2)
12

Может лучше взять Dva или Tri?

раскрыть ветку (1)
5

Промежуточная модель dva_s_polovinoy самая удачная получилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы