раскрыть ветку (35)
Во-во... Правда, безответная любовь (именно любовь) все равно пиздец жуткий (как минимум в первый раз).
раскрыть ветку (15)
Я влюбился в девочку одну, когда был совсем мелкий, лет 14, но был сначала проигнорирован, а потом она стала либо меня избегать, либо ругаться. Вот первая безответная любовь, но влюбился я тогда крепко... Я хз че дальше. Ну нафиг, теперь я не знаю, что значит влюбиться, больше этого чувства не испытывал.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Та же ситуация сейчас у меня, но я пока еще имею надежды, может все образуется... Хотя, если не получиться, то сознательно заблокирую это чувство в сердце (я был охреннено сообразительным, до тех пор, пока не влюбился, хочу обратно)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Смысл теперь жить с девушкой? Я планирую пойти в фсб\мвд или в горячие точки, жить скучно и не очень хочется.
раскрыть ветку (1)
как я тебя понимаю чувак... теперь так, поигрались разбежались со всеми или просто влечение верно??
раскрыть ветку (1)
хм...я была когда-то влюблена ,встречались месяца три,потом он сказал,я всё ещё не чувствую,что люблю тебя,наверно,и не полюблю и ушёл.год я чувствовала себя говном,он через пару недель,может месяц стал с бабой встречаться другой.тупая,как полено,выше его и вся такая пиздец несуразная,нос маленький,скулы большие,размер ноги40 ,по ходу,вся какая-то нескладная,вечно клеопатру из себя строила.было что-то иетересное в ней,но такая из разряда"кабыл"без мозгов.вечно то орала на него,то по неск.дней не -отвечала(мы типо были друзьями,так что я была в курсе)и что...спустя год он написал,что понял,что меня любил и любит и ему тяжело,он болел,она его не поддерживала вобще....а он на ней женился спустя чуть меньше полугода....
Блин вот у меня сейчас так.. Первый раз влюбился в 20, и в итоге разошлись неделю назад, причём она инициатором была.. Поскорее бы забыть её..
раскрыть ветку (4)
Дам совет: займи себя чем-то, чтоб о ней не думать. И убери все фото, подарки, все что о ней напоминает. С ней не контактируй
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Главное найти с кем делится. У меня раздвоение личности пошло после такого. Это реальный пиндец психике. До сих пор страха почти нет и похуизм на многое. :)
раскрыть ветку (10)
а ты такой видишь, что дело к этой фразочке идет и сам такой!! На опережение!! "Извини, но ты мне как сестра, да и я познакомился с более хоршей девушкой, чем ты. Извини, мне на свидание пора"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
попытка чего? Нормально. Не очкуй. Я так постоянно делаю, а потом еще в контакте блокирую и никто не жаловался. Вообще, женщины народ странный. Начинаешь отталкивать - липнуть, липнешь - начинают отталкивать:)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий