Когда
Когда дофомины в препрыжку подскочили, а ты добавил поленья и они ещё больше вывели тебя в эмоциональную эйфарию - непременно жди низкого спуска с горы...
Пока ехали вечером в пробке - пела, танцевала. Хотелось арт терапии. Выступление снимали на свои андроиды дальнобойщики, девочка в Подмосковье в разгар боевых действий по всем фронтам и атак со всех направлений, высовывается из люка и всем поет вместе с Митей Фоминым - все будет хорошо ...
Грустные, озадаченные молодые лица на машинах, на которые лично я смогу накопить даст Бог к 60-и годам, отварачивали головы ... Они уже устали от мысли что завтра на работу ...
Утром я плакала, потому что эндарфины в низ, потому что меня расстроили некоторые обстоятельства жизни, потому что мне надоело болеть, я ненавижу дипрессию, потому что мне приходится много контролировать свою жизнь, для того что бы не впадать в уныние, потому что я хочу что бы мама и Паша жили подольше, потому что я хочу гонорары на отдых.
Не бьёт и уже хорошо ...
По утрам я молюсь и начинаю с благодарности, сегодня я не могла себя заставить проявить благодарность Богу за все что у меня есть, а у меня есть очень многое за что я каждый день говорю Спасибо!
Ну вообщем жизнь закономерна, расстраиваться так же естественно как и веселиться ... Такая согласованность работы гормонов...
А ещё, по большому счету некуда спишь уже прямо сейчас, потому что все дороги все равно ведут к старости, а в ней все равно есть свои ограничения, и если не умрёшь от очередной инфекции в молодости ( каких будет ещё очень много, корона это начало) или несчастного случая, то в целом, спешить реально не куда ...
И Виндерсон в фильм "Идеальные дни" в одном из эпизодов говорит хорошую и простую мысль. Дядя мойщик туалетов разговаривает со своей племянницей, и она спрашивает - когда потом?
Он отвечает.
- потом, это потом! А, сейчас это сейчас!
Про сейчас всегда сложнее быть и помнить, чем про завтра. Суета гормонов все ...