5575

Кнопка-экспресс

Серия Будни больничного клоуна

Привет, меня зовут Кнопка, я больничный клоун и у меня к вам есть небольшая просьба.
Прошу отнестись к ней со всей серьезностью.
Нужно поднять руку, согнуть ее в локте и сказать:
- Ту-тууууууу.
Спасибо.
Это была репетиция.
Если у вас получилось- мы можем ехать.

Я совершенно не умею уходить. Вроде и предупреждала сразу- сегодня недолго.
(Ха. Хаха. Хахаха. Это вообще самая верная примета остаться до неприлично позднего времени- сказать в начале, что я ненадолго).
Вроде и отбой скоро.
И зовут ужинать.
И еще много и….
А все равно никак.

Вот и сегодня- меня облепляет  детская толпа, толпе пора по палатам, а мне домой.
Особенно пора Лизе.
- Объявляю посадку на поезд! Первый пассажир, подходите, пожалуйста. Остальные- готовьте билеты!
Начинается суета. Настя чуть повизгивает от предвкушения:
- Я вторая! Я вторая!
Вторая- потому что первая Лиза. Ей нужнее: режим.

Договариваемся: я везу до палаты в ножном вагоне (это значит надо встать своими ногами на мои и топать вместе, крепко держась за руки и следя, чтобы я не вписалась спиной в дверной косяк). По прибытию Кнопка-экспресса ужин обязателен, без этого поезд не поедет.
Лиза немного торгуется с мамой (две сосиски- нет, одна), и вот мы готовы к старту.
Пассажир в вагоне, но поезд не едет.
- Уважаемые провожающие!
(и читатели)
Просьба дать старт!
- Ту-туууууууууу!
Хором кричат провожающие.
-Ту-туууууууууу!
Осторожно говорит сочуствующий пикабушник.
(теперь вы поняли, зачем нужна была репетиция?)

Лиза крепко вцепляется в мои руки и переставляет ноги вместе с моими.  Сзади страхует проводник-мама.  Мы медленно идем по коридору  в сопровождении автомобильного эскорта: Лев не выдержал и катится сзади на машине.
Лиза ответственно чухчухает, чтобы поезд был всамделишней.
-Пшшшшшшшшшш. Останоооовка.
-Что? Почему?
- У меня нос чешется. Если вас не затруднит.
Смеется, чешет мне нос.
Шепотом:
-А если бы у тебя что-то другое зачесалось?
Очень громко, когда я наклоняюсь чтобы услышать:
- Например, ПОПА????
Зал ожидающих своей очереди взрывается хохотом.

Настя протягивает  мне билетик:
- А я хочу на спине ехать.
- Перевозка второго уровня! Повышенная комфортность и фигуры высшего пилотажа!
Настя залезает и …
(правильно, самое время)
Ту-тууууууууууу!!!!!
- Предупреждаю, поезд пойдет с остановками, чухчухающий эффект пассажиры создают самостоятельно.
Маша не выдерживает ожидания и догоняет нас.
- Я с вами! Я буду проводницей!
Идем с пританцовыванием.
-Пшшшшшшш. первая остановка: ласточка!
Чуть отвожу настину правую ногу назад и вверх. Свою ногу тоже чуть отвожу. Настя хихикает.
Чухчухаем дальше.
-Остановка! – это кричит Маша.
- Зачем, опять ласточка? – это уже спрашиваю я.
- Нет, но я не придумала зачем….
- Тогда писающая собака!
Отвожу настину левую ногу вверх и вбок. Настя хохочет.

Кнопка-экспресс возвращается на станцию.
Маша выбирает ехать на спине, на ногах она сегодня каталась просто так, без поезда.
-Ту-тууууууууу!
Мы останавливаемся каждые две секунды: палата близко, а Маше хочется прижиматься к спине подольше.
Ласточка (опп-ля!), писающая собака (Вправо или влево? Влево, потому что там стоит мама), топчущийся медведь…
С прогулки приехала Алиса, мама несет ее в палату и у нас очень большая остановка с временной выгрузкой пассажира: срочно нужна дозаправка обнимашками.
Мы несколько раз совершенно случайно проезжаем мимо палаты (ну что за глупый поезд!), даем задний ход и выгружаемся на кровать.
Маша оплачивает проезд пятюней.

Последний пассажир Лера боится ехать на спине и слишком устала, чтобы ехать на ногах. Но в руках билет, а значит Кнопка-экспресс выдумывает новый вагон.
Беру Леру на руки.
- Ту-тууууууууу!
Палата тоже близко, а значит, мы останавливаемся, проезжаем мимо, заезжаем в депо, пытаемся уехать на Северный холодильниковый полюс, но там уже занято котлетами.
-Кнопка, ты вообще без спины домой приедешь,- жалеет меня стоящая у холодильника мама.
Молча улыбаюсь.
Мой кот весит больше, чем сегодняшние пассажиры поезда….  

Пассажиры развезены по палатам. Мне тоже пора домой.

Сажусь в машину, силы всё.
-Ту-туууууууууу,- говорю себе тихонечко.
-Ту-туууууууууу, -слышу как будто бы эхо.
- Спасибо, пикабушник,- думаю я.

Почитать о том, кто такая Кнопка, можно тут:
Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун
Или вообще, целую серию Будни больничного клоуна

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт и группа ВК.

Давайте делать этот мир добрее.
А также медсестрам, нянечкам и всем-всем-всем кто делает легче пребывание в больницах детей, которые делают нас мудрее.
Спасибо пикабушникам, которые помнят о врачах, медсестрах, нянечках и всех-всех-всех, которые лечат и делают легче пребывание в больницах детей, которые делают нас мудрее.

30
Автор поста оценил этот комментарий

может, наша поддержка тут продлит её боевой настрой?

раскрыть ветку (1)
90
На самом деле, мне правда очень много дает поддержка и спасибо тут) подзаряжают батарейку
спасибо вам за это!
показать ответы
35
Когда ребёнок в больнице, ему почти ничего нельзя. Умное и серьезное делают и говорят врачи, мамы, учителя. А Клоун даёт возможность похулиганить (насколько это возможно).
раскрыть ветку (1)
33
Почти все, кто приходят в больничную клоунаду, говорят- туалетный юмор??? Никогда! Я выше этого! А потом ты один раз видишь, как восхищается ребёнок тем, что со мной можно обсудить козявки и пуканье. И такой думаешь- ну ладно, исключение только для козявок, это ж все же не туалетный юмор. А потом как-то раз - и пересматриваешь свои взгляды на смешное
И потом- тут вы видите выжимку из всего, что происходит. Это может быть одна шутка на 100 выходов, но она будет очень к месту и принесет больше радости, чем батман)
показать ответы
140
Кнопка, я когда вижу твой пост, стараюсь сразу его не читать.
Немного листаю ленту, потом возвращаюсь.
Потому что после тебя читать Пикабу нельзя, всё какое-то не настоящее (никого не хочу обидеть).
Пусть у тебя всегда будут силы для этих детей, а потом ещё немного для нового поста.
Буп!)
раскрыть ветку (1)
32
Бибип)
показать ответы
49

На Пикабу очень часто ставят реакцию-клоуна. Она меня обычно злит, но под этим постом — порадовала. Злые люди, Кнопка — КЛОУН, и дай вам Бог не узнать, как это важно.

раскрыть ветку (1)
28
Я вот очень хорошо к этой реакции отношусь, так что ставьте на здоровье))
45
Кнопочка, я вот тоже в больнице, через час операция на сердце (мелочи, ничего серьёзного) и я не понимаю, за счёт каких внутренних ресурсов ты это делаешь... Тут просто в больнице невыносимо, а в детской, ещё и дети не просто с температурой, а "лысые головушки", это же пиздец. Признайся, ты сидишь на героине? Никак иначе я объяснить твою силу не могу. Спасибо огромное и низкий поклон, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ (красноносое 😄). Сраные ниндзя со своим луком...
раскрыть ветку (1)
20
Вы там даже с мелочами- напишите как прошло!
показать ответы
4

Развлекать умирающих детей и не сойти с ума уже через месяц?

раскрыть ветку (1)
19
Очень многие из детей, к которым я прихожу в гости, нас еще переживут
147
Дорогая наша и горячо любимая Кнопка! Храни тебя Господь! Слов других нет... И ниньзя снова кромсають свой клятый лук! Господи, дай нашей Кнопке силы, любви и терпения! Тууу-туууууууууу!!!
раскрыть ветку (1)
18
Чухчух)
показать ответы
22

вот я и подумал, что не просто так это всё и как раз тут наши слова должны греть твоё сердечко и не пускать в себя ни капли цинизма, ни секунды сомнения.

уверен, что от лица многих могу сказать, что очень тебя любим и верим, что твой труд так же ценен, как труд врачей, родителей, и каждая минута с тобой - это лекарство для детских душ.

раскрыть ветку (1)
14
♥️♥️♥️
Спасибо, что ответили в таком позитивном ключе) я правда не хотел никого тут задеть своим вопросом. Ещё почему спросил - сам лежал в детстве в РДКБ каждое лето с 6 до 10 лет. И не помню, чтобы меня или моих собратьев по несчастью такой юмор веселил и расслаблял. Наоборот, такой юмор считался стыдным. Ну, может время и дети изменились...
Желаю вам успеха в вашем служении. А батман-тандю тоже можно показать вашим подопечным. Клоун же может быть иногда немного балериной)
раскрыть ветку (1)
14
Безусловно)
Мне самой в жизни туалетный юмор не нравится. А в больнице- тут скорее в позитивном смысле шок от того, что взрослый говорит "запретное" слово)
точно также как над пуком смеются над хрюком)
66
А если бы Кнопка не решила стать Кнопкой? Это же сколько детей остались бы без этих ценных мгновений.. всего 1 человек и столько труда!
Спасибо большое за то что в таких темных местах вы находите силы в себе силы веселить и отдаёте свои силы детям!
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо за такое ваше теплое спасибо!
8
Хлюпаю*
раскрыть ветку (1)
25
Хлопать носом- тоже уметь надо)))
показать ответы
127
Спасибо что вращаешь эту землю Кнопка,благодаря тебе ,хочется верить что у всех нас, ещё есть шанс.
раскрыть ветку (1)
11
♥️
12
Я "ты"каю, а ты на "вы" со мной. Ну что за человек... Всё прошло хорошо, будем жить полной грудью, но через 3-6 месяцев. Кнопа, пусть тебе откроется такой канал в космосе, чтобы всю ненужную энергию, позитив и финансы лил в твою сторону. Ей богу, выпишусь и свечку поставлю за здравие одного прекрасного человека.
раскрыть ветку (1)
10
Прости.. Те.. Без те)
в общем, я почти всегда на вы сначала, даже с детьми)
как же хорошо, что хорошо)
Скорейшего тебе восстановления
показать ответы
2

А какой процент...ну чтобы дети выздоровели эти?

раскрыть ветку (1)
10
Смотря где. Онкологии тоже бывают разные. В детском хосписе- заболевания неизлечимые, но это не означает, что жизнь короткая и грустная
0

Это очень круто, у вас большое и доброе сердце. Это именно то, что нужно детям - беззаботность и поддержка.

Но попу и писающую собаку можно заменить чем-то другим, как минимум это неочень красиво и звучит и выглядит.

раскрыть ветку (1)
8
Чего это попа некрасиво выглядит? Это смотря чья попа)
а вообще там есть ниже ветка обсуждения туалетного юмора)
Для того и нужен клоун, чтобы дети могли подурачиться с тем, кто глупее и проще их)
38
Все про тутукал
мы блин с мужиками на вахте, спим
а я тут
Тутукаю
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо вам за это) я аж сразу чухчухать захотела)
показать ответы
14
Матерь котья

Я уже писала. Я не знаю такой источник силы, который восстанавливал бы меня даже после простого посещения больных детей. У меня очень устойчивая психика, меня мало чем зацепишь. Но тут я просто не могу. А может, я просто не сталкивалась живьем. Может, если вдруг придется - появятся и силы и энергия, лишь бы поддержать, отвлечь... Но это по необходимости, когда выбора нет. А вот так - это просто живой ангел.

раскрыть ветку (1)
8
Я не вижу диагнозы и больных детей. Я вижу- обычных
показать ответы
При всем уважении, не хотел бы я вас увидеть
раскрыть ветку (1)
11
Может это взаимно)
показать ответы
2
Спасибо. А ты не болей никогда, пожалуйста! Только раз в год желаю тебе немножко простуды, чтобы поваляться пару дней и посмотреть сериальчик)) Всегда ваш.
раскрыть ветку (1)
5
А можно сериальчик и повалятьсЯ без болеть?)
показать ответы
8
Пост начал читать, когда заехал поесть.. Сижу в кафе и делаю ту-туууу)) люди посмотрели как на больного)) да и пофиг)) спасибо тебе Кнопка... Счастья и здоровья побольше и терпения
раскрыть ветку (1)
5
Улыбаюсь от случайно запущенного флэшмоба)))
показать ответы
14
Спасибо @AnchelChe, Кнопка! А знаете, что понял. Такое отношение, как к онкобольным детям, по хорошему применимо ко всем людям. С таким ребёнком - ту-тууу в моменте, несмотря на сомнительное будущее. Просто дарить радость в моменте. Но и каждый человек, даже если ничего не болит - это лишь ремиссия. Просто повезло чуть больше, чуть дольше живёт. Но мы забыли, что каждый из нас умрёт. Может даже завтра, нет никаких гарантий. И общение с каждым - это общение лишь в моменте. И тогда каждому хорошо бы подарить ту-тууу...
раскрыть ветку (1)
5
И жить этим самым моментом)
11

Нам всем нужен билетик на такой поезд...

раскрыть ветку (1)
8
Виртуально чухчухаю и везу по месту желаемого назначения. С остановками по требованию и на ласточку)
4

Единственный пост, где значок "🤡" воспринимаю как положительный

раскрыть ветку (1)
4
И я)
41
Кнопка-человек большое сердце. Голосовал за пикабушницу года, результаты не смотрел. Ты для многих лучик солнца. Счастья тебе и не выгореть от работы
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
7
меня Кнопка бипнула))
раскрыть ветку (1)
6
А я такая, я могу и бупнуть еще!
показать ответы
50

Я сделал туууууу! Если честно, в этом что-то есть. Сразу наводит на несерьёзный, дурашливый лад. Мелочь, а психология в действии.

раскрыть ветку (1)
6
Тогда я чухчухну в ответ)
показать ответы

Добрый день. Прошу прощения. Впервые вообще где то что либо пишу на Пикабу. Как Вы организовали свое действие? Хочу попробовать в своем городе сделать тоже самое т.к. хочу помочь. Я с Уфы, зовут Глеб. Видел что у нас есть онкология в Детской республиканке

можно ли с позиции здравого смысла привлечь моих детей, сыну 11 лет. Не в плане пугать/показать как бывает, а чтобы осознал необходимость помощи близким.

раскрыть ветку (1)
3
А в Уфе уже есть) @chtets , тут вами интересуются)
более того, в конце октября полечу к вам на неделю, учить уже третий поток)
11
Какая колоссальная поддержка малышей и родителей. Спасибо вам, всем больничным клоунам, за ваш труд, за ваши большие сердца♥️
Кнопка, тебе отдельное за то, что есть силы и время еще и описывать так талантливо свои будни.
Твои посты - это про улыбки со слезами на глазах. Или про пощупать в своей душе что-то нежное и неиспорченное. Или про бесконечное сочувствие.
Ну все, я плачу и не могу формулировать свои мысли😭
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за ваше спасибо! Оно очень греет и дает много-много заряда для внутренней батареечки
2
Надо блокировать Кнопку...
Сейчас еду в машине и на глазах слёзы наворачиваются (
раскрыть ветку (1)
3
Вы там аккуратней за рулём!
показать ответы
7
Кнопочка, ты - великий Человек! Я даже читать не могу твои посты без нашествия чертовых ниндзей, не говоря уже о том, чтобы совершать твои подвиги. Благослови тебя Господь и пусть у тебя будет больше сил на то, что ты делаешь.
раскрыть ветку (1)
3
♥️
14
Пузырятор Pro

@AnchelChe, Кнопочка, ты чудо! И все ваши клоуны тоже!
держитесь там!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! ♥️ будем)
25
Спасибо большое за поддержку маленьких пассажиров. 🙏 🥰🤗
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за ваше спасибо)
15
Честно сделала все ту-туууу, положенные тексту.
Дай ввам бог, дорогая Кнопка, сил и запасную спину!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам за это)
20

Лучший человек из всех нас

раскрыть ветку (1)
3
Я обычная)
показать ответы
3
Ну давай один)
раскрыть ветку (1)
4
1буп
показать ответы
2
Ты всё можешь, на меня не трать)
раскрыть ветку (1)
4
У меня этих бууупов)
показать ответы
34
буп
больше слов нет
раскрыть ветку (1)
4
Бип)
показать ответы
22
Кнопка, вы - чудо! Светите и не сгорайте!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
буду и не буду)
0
Привет, Кнопочка, давно не было тебя или я что то пропустила, пусть у тебя всегда будут здоровые и спина, и руки, и ноги ,вообще тебе крепкого здоровья и счастья, прочитала и посмотрела фотки и наполнилась теплом и добром, спасибо тебе огромное!!!
раскрыть ветку (1)
2
Я редкая теперь тут, в реальности много всего очень)
спасибо!
И тебе всего самого!)
показать ответы
2
Храни Вас небеса! 🙏 святой Вы наш человек!!!!
раскрыть ветку (1)
2
♥️
7

Оххх, нет, тууууу!

Станция Улыбашкино! Всегда ждем ваш поезд!

Машу флажком с перрона!

раскрыть ветку (1)
2
Ой, станция улыбашкино это прямо из детства, когда в детский сад приходил дед мороз) там еще была станция топотушкино, хлопушкино и что-то еще)
показать ответы
5
Здравствуйте, уважаемая Кнопка! Спасибо спасибо вам за ваш труд!!! Просто огромная радость, что есть такое явление как больничный клоун/аниматор, несёте положительные эмоции и социализацию детям. Я взрослая онкобольная, но, даже уже взрослая, часто не хватает положительных каких-то эмоций, да хоть каких-то эмоций не связанных с болячками. Так что это просто глоток свежего воздуха для любого заболевшего, что можно вот так абсолютно нормально провести время! В первую очередь надо лечить душу, особенно малышам)))) Вы - герой!!!
раскрыть ветку (1)
2
Я просто человек)
Лучей вам здоровья и пусть все будет хорошо!
8
Обожаю тебя,Кнопка.
у меня в начале сентября мама на руках умерла от рака. Но вот пока она была в сознании,но уже почти не вставала ,почти не ела и говорила тихо,я сидела рядом,рассказывала всякое и вспоминала тетя, Кнопка. Смерти боятся смысла нет. Потому что пока ты жив смерти нет. И есть время перед бессознательным порадовать близкого человека разговором,невинной вкусняшкой. Последняя вкусняшка. Но она была и я видела искорку озорства и радости,когда она тихо сказала "а давай!но только ты тоже". И мы вместе пьем холодненький Мажитэль. И я вспоминаю Кнопку.
Ты научила меня многому задолго до того,как мне пришлось столкнуться с раковым больным. Спасибо
раскрыть ветку (1)
2
Можно вас виртуально обнять?
показать ответы
2
Ту-туууууууу!, Кнопка
раскрыть ветку (1)
2
Чухчух)
2

Всего тебе самого наилучшего. Обнимаю крепко, твоя репка

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
обнимаю в ответ как морковка)
показать ответы
2

Респект и Уважуха!

раскрыть ветку (1)
2
♥️
28

Какое у Вас огромное сердце. Тянет за роту.

раскрыть ветку (1)
2
♥️
0
Ту-тууууууууу!!!
раскрыть ветку (1)
1
Чучух-чучух)
0

Кнопка! Обнимаю, целую. Ты лучшая!

Буп!

Ту-ту-ту-тууууууууу!

Чух-чух!

раскрыть ветку (1)
1
Обнимаю в ответ)
1
Ага.. ну нам то не гони! Обычная снаружи, а внутри неугасаемый огонь милосердия... Низкий поклон тебе! Сам работаю в интернате для особенных детей.. очень сложные они.. так что понимаю все бремя, что на ваших плечах..
раскрыть ветку (1)
1
♥️
1
Ту-тууу! Бип!
раскрыть ветку (1)
1
Чухчухчух)
0

Нее. Нее. Блин. Да ну. Блин. Их то за что...

Кнопка как вы там. Я читать то не могу... А вы там...

У вас нервы как стальные канаты.

раскрыть ветку (1)
1
Я просто играю с обычными детьми
0

@AnchelChe, сначала плачу, потом лайкаю. У Вас сердце размером со Вселенную 💖💖💖

раскрыть ветку (1)
1
♥️♥️
1
Честно-причестно сделала все тууу-туууууу.
Спасибо тебе, Кнопка, что напоминаешь о маленьких героях, которые ежедневно ведут борьбу с недугом.
И спасибо за твое огромное доброе сердце!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за все тутуууу, тогда честно сделаю все чухчух)
0
Ту-тууууууу!
раскрыть ветку (1)
1
Чухчух!
0
Я тоже далеко не всегда способна читать ваши посты.
Они такие важные, нужные, честные, пронзительные - после них очень сложно возвращаться в привычную колею.
А ещё потом я буду долго ходить с мокрыми красными глазами и думать о том, как важно, когда близкие рядом и ценить, что всё хорошо, ведь все проблемы решаемы.
раскрыть ветку (1)
1
Мне очень ценно слышать это, спасибо!
1

Отсыпала поддержки и обняла! Вы волшебная!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Обняла в ответ!
1
Уважаемая Кнопка, огромное вам спасибо за ваш труд!
Давно хотел с вами поделиться, что в Израиле у вас есть вот такая вот тёзка (котэ моё, нашли в чулане):
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Передайте, пожалуйста, тезке -пуньк
0
Обнимаю. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
1
Обнимаю в ответ)
0
Олицетворение Доброты в нашем неспокойном мире.
Всего тебе хорошего Кнопка.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, и тебе!
0

Кнопка. Ты лучшая. Спрашиваю себя, смог бы я так? И ответ меня не радует. Тут на обычных житейских пустяках драмы разыгрываются. А ты на войне против смерти. Тебе надо давать диплом врача. Ты лечишь не только детей и их родителей. Ты лечишь всех нас.

раскрыть ветку (1)
1
До диплома не доросла, да и не моё это
Не смогла бы точно
0
Кнопочка , вы лучшие. Спасибо вам, за ваше дело. Это просто супер. Не пишите мне пока, ко мне ниндзя приехали лук резать. Отвечу позже )
раскрыть ветку (1)
1
(Пишу не вам а вообще)
1
Моя иилая, чудесная волшебная Кнопка! Вы и правда - Кнопка, кнопка переключения реальности.
Словно портальная дверь, открыв которую ты падаешь в мир чудес и приключений!
Очередной Вам спасибо, очередные обнммашки.
Всегда.
С любовью, Фрикаделечка. Буп!
раскрыть ветку (1)
1
Бибииип))
3
Сил тебе, ту-туу.
раскрыть ветку (1)
1
♥️
3
Береги себя!
раскрыть ветку (1)
1
И вы
1
В носу щекочет и слезы наворачиваются. Вы делаете очень сложное и важное дело, на которое не у всех хватит сил, да ещё пишете об этом так, что я будто рядом был. Безмерно уважаю вас.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Это очень ценно для меня!
1
Обнимаю тебя 🤗 ту-туууу
раскрыть ветку (1)
1
Поехали!)
4
А ты очень хорошее дело делаешь.Спасибо тебе.
раскрыть ветку (1)
1
♥️
0
Спасибо за то, что вы есть)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше спасибо!
0

Не могу читать Кнопку. И тем более не могу не читать....

Как ты это выдерживаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Для меня в этом нет героизма или сложности
Это просто дети и родители, которые хотят быть как все
Это по любви
0
Я тоже. Скучал и волновался.
Это не шутка и не сарказм.
раскрыть ветку (1)
0
Я тут) просто в реальности дел много, больше, чем в виртуальности)
0
Ту-тууу-ууу! 🚂
обожаю тебя ❣️
раскрыть ветку (1)
0
Чучууух)))

Просто, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
1

Долго вспоминала ассоциацию. Вот

раскрыть ветку (1)
0
😁
0

Пока есть такие как ты у нас есть будущее.

раскрыть ветку (1)
0
♥️
1
Пишу уже не первый раз, спасибо тебе КНОПКА. Такие люди нужны!!! Мира тебе и добра!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше спасибо! (Тоже не впервые)))
1

К нам вчера приходили больничные клоуны и смешно пошутили:

- почему вчера ребенок в парке развлекался с папой, а теперь с последствиями в больнице развлекается мама?

Дай вам, кто там есть сверху, здоровья и сил. Спасибо что вы есть.

раскрыть ветку (1)
0
Шутка на грани, конеш)
0
Борис родился в начале марта:
Летели птицы, текли ручьи.
Такая выпала видно карта,
Что полюбили его лучи.

Бориска рос, становился выше,
Сбривал щетину, в плечах крепчал.
Друзья, которые были ниже,
Шутили: выросла каланча.

Борис смеялся, оскалив зубы
И бил по солнцу, как по мячу.
Оно мигало, неслось по кругу
И было жёлтым, как Пикачу.

Борис окончил 11 классов,
Вокруг твердили про институт,
Врачей, учёных, летящий к Марсу.
А он ответил: " Я не хочу.

Хочу ходули"- сказал Бориска,-
" Быть выше самых больших домов.
Да, может нет здесь большого смысла,
Но этот мир и для чудаков.

Людей весёлых, поющих утром,
С улыбкою даже в серьезный миг".
Скакало солнце блестящим кругом
И грело Борьку лучом любви.

А люди хмурили лбы и брови,
Вздыхали, охали: как же так!
Умен Бориска и ладно скроен,
А по характеру стал чудак!

А Боря взял и мечту исполнил:
Надел ходули, надул шары
И собирал у больничных окон
Улыбки радостной детворы.
раскрыть ветку (1)
0
♥️♥️♥️
1
Кнопка, какая же ты молодец! Как много в Вас любви и сил!
раскрыть ветку (1)
0
♥️
0
Ту-туууу… сказала я в конце со слезами на глазах…
раскрыть ветку (1)
0
Почухчухала♥️
0
Я ничего писать не буду. Я просто перевёл сколько смог. Спасибо что вы есть.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Хотя то, что вы просто пишете- более, чем достаточно ♥️
0

Я бы не смог... там СТОЛЬКО горя и страданий...

раскрыть ветку (1)
0
Там просто такие же дети
показать ответы
Читаю и понимаю, насколько же это крутое искусство - быть клоуном.
Интересно, а сейчас есть талантливые цирковые клоуны? Славу Полунина только знаю, но он старенький уже.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю есть
показать ответы
0
Спасибо ВАМ! ОГРОМНОЕ!!! Я только один раз был в отделении детской онкологии... Я могу один против толпы выйти драться, но зайти туда снова и смотреть в глаза этим ВСЕ ПОНИМАЮЩИМ детям я не смогу... Спасибо за ваш труд..
раскрыть ветку (1)
0
♥️

Спасибо, что вы есть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше спасибо!
0
раскрыть ветку (1)
0
♥️
0
Тутуууу. Лук только уберите. От него слезы..
раскрыть ветку (1)
0
Это не мой! Мне подкинули!
0
Как же это классно! В детстве часто приходилось лежать в больничке по легочным болячкам и у нас были только унылые серые стены.

Спасибо Вам, Кнопка, Вы делаете чертовски важную работу :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше спасибо)
0

да что ж ты делаешь Кнопа, я взрослый дядя 35 лет сижу в слезах задыхаюсь

раскрыть ветку (1)
0
♥️
5
Человечище, спасибо тебе.
раскрыть ветку (1)
0
♥️
1
-Ту-туууууууууу
Ну у ввас и фантазия)
раскрыть ветку (1)
0
Чухчухаю дальше)
1
Громадной души Человек! Необъятной сердечности. Бесконечной доброты.
раскрыть ветку (1)
0
♥️
1
Спасибо, что Вы есть. Ту-тууу
раскрыть ветку (1)
0
🚂
4

На окончательном ту-туууу слёзы окончательно победили. Кнопка, спасибо, что делаете этот мир чище и лучше!

раскрыть ветку (1)
0
♥️
5
Этот мир держится не на пресловутых слонах и черепахе, его удерживают от развала Кнопка и такие, как она.
Люди, несущие свет туда, где, казалось бы, место тьме.
Спасибо большое, огромное спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше очень теплое спасибо!
1
Ну всё! Теперь перед работой, я "Ту-Тууууу".спасибо тебе Кнопка, за новый для меня ресурс! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!!
раскрыть ветку (1)
0
Хорошего рабочего настроя))
1

Ты столько света зажгла в детских глазах, пусть всегда в твоих глазах остаётся этот свет, которым ты делишься.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Тууууутууууу

раскрыть ветку (1)
0
Чухчухчух

Темы