Книговорот 2.0: Киев - Ямполь
Мой черёд хвастаться прекрасным подарком от Анонимной книголюбительницы из Киева. С нетерпением ждала посылку, не ожидала найти там столько всего) Я в восторге от того, насколько продуманым и полностью соответствующим моим интересам получился подарок! И коробочка красивая)
Хотя я большая любительница фантастики и ужасов, но Дэниел Киз и Джек Лондон попали в самое сердечко и привнесли немного так необходимого разнообразия) "Цветы для Элджернона" уже прочитана и уже попала в список достойных книг. Давно хотела познакомиться с творчеством Лондона, спасибо за эту возможность!)
Это просто восхитительно (особено Гусь, обожаю!)
Супер приятно и то, что учли мою любовь к рисованию, хотя это не имеет отношения к тематике обмена) Открытка, в свою очередь, вдохновила на новую картину
Сладости :)) Здесь в самую точку, ведь я обожаю всё, что есть на фото)
Котоинспекция и общий вид идеального подарка от идеальной Анонимной книголюбительницы)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=