Только Эрих, Мария в то время от него уже ушла и не участвовала в написании этой книги :D
Напишу тут сверху - книг уже нет, никаких, совсем (атлас автодорог грустно смотрит на меня), "горшочек не вари")) Всем спасибо, кто откликнулся, я думала, что мне придется мучиться с тем, куда их пристроить. Я очень рада, что смогла кого-то порадовать)
Лучше уж так, чем они бы ушли в небытие. А так хоть кого-то порадовать можно) правда, многих, кто не успел, огорчила, наверное.
Лучше продайте за символичискую цену. Была куча постов, когда брали, а потом на авите продавали.
Думаю, вопрос стоило сформулировать по-другому. Что же это за книги-то такие, что оказались дороже Пратчетта? О_О
Служу в армии в Нара-Фоминске, и безумно хочу что нибудь почитать.. а откуда у солдата срочника деньги на что либо?
Вы не могли бы отправить по почте?
интересует Роберт Желязны, Хемингуэй, ПО, Ведьмак
напиши плз https://vk.com/azzcore, если что-нибудь из вышеперечисленного осталось
спасибо)
p.s. живу на тушинской)
Я готов Пратчетта купить! Весь! dmitryrabota@ya.ru /Все равно идти покупать в магазин...
"я думала, что мне придется мучиться с тем, куда их пристроить"
Я думаю отдать их в библиотеку было бы и просто и быстро и к тому же прочитало их значительно большее количество людей в последствии)
Не раз слышала, что в библиотеке их не берут. Да и поблизости знаю только детскую. Тащить книги куда-то в далекие дали мне совсем не хотелось, разумеется.
ээх не успел, но всё же это крутой жест, ты сделала счастливей многих! держи лучи добра)
Можно мне Старину Хэмма с Лукьяненко? Оплачу все расходы!))
Напишите в вк, пожалуйста. https://vk.com/rammheld
Жду
Было бы неплохо!) Остались: Чехов, Хемингуэй 2 шт, Звезда Соломона, Атлас автодорог, Курс неорганической химии, Основы аналитической химии) А есть еще учебник по коллоидной химии, забыла сфотографировать)
@Oxygenone, Я бы Леонардо забрал, Пикассо и Хохлова, Желязны Шекели. Спасибо, если есть возможность можем списаться в ВК.
Не сочтите за наглость, а нет книги Скирюка "Драконовы Сны"? В идеале, в черной обложке которая. Готов купить.
очень хочу подтянуть английский, если что-то осталось напишите пожалуйста.Питер ,за отправку компенсирую. Andre_sologub@mail.ru
=) По ней я даже и не пыталась, но подозреваю, что это рекламный трюк) только если за месяц усвоить с помощью него основы, но чтобы прям выучить язык..))
Я наверное опоздал на Терри Пратчета?((
Или Ночной дозор, или Ведьмак...
Если нет то ответь плиз!

Барахолка
378 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.