К-НИГГА БЫТИЯ

Серия Бытие 2025

глава очередная

ПОВСЕМЕСТНАЯ

Ванька открыл глаза

Всё было, как всегда: тёмный экран монитора, зеркальный потолок, свежесть простыни и непередаваемое ощущение пустоты. Как буд-то сердце вырезали! Сссуки!!!

Всё это отчасти компенсировалось запахом кофе и яичницы с отрубями...

— Где я?

— Риторические вопросы не нуждаются в ответах...

— Вооот! Ворот в рот! От ворот поворот,! Квинтэссенция мужского шовинизма! Их никогда не интересует где ты и как? Только ГДЕ Я? Чаки?!

— хуууух...Хоть что-то есть постоянное в Этом изменчивом Мире, это же наши ошибкижеканешна. То проваливаясь оглушительной бездной, то звеняще пролетая над гнездом кукушки, стремительным метеором, материальным донельзя, меня пучили мысли...

— Чаки, ёб твою мать отец! Где я?! Какого хрена я опять голый? Снимай шмотьё, или найди подходящее для меня, я не гордый, мне не на принцессе жениться. И давай по-быстрому! Докладывай!

— Так а я чё, я ничё! Находимся на территории поместья этой ссуки. Как ие? Кассиопея? Кассандра? Ихтиандр-а? А, вот! Цирцея ебучая. Вы, шеф, её грохнули, боюсь узнать как, а она всех наших положила, с бронежилетами и разным огнестрелом, вплоть до РПГ.

— Не наших, а твоих бритоголовых, тупица! Продолжай!

— Собственно и всё. Нас здесь трое, ещё Боров, которого вы называете Мишаня, а он себя Майкл Корлеоне. Жратвы на пол года, авто-парк на удивление, оружия валом, вплоть до крупнострелковки и ПТРЗ. Правда, против этой ссуки не помогло.

— Вот именно! И дальше будет только хуже. Цирцея, это цветочки. Вот ты, Чаки! Я выбрал тебя по случайному принципу, тыкнул пальцем в крайнего левого из вас троих, стоящих на раскалённой сковородке. Так называемых ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ваших загробных, блятьссуканахуй, группировок. ГСЧ...генератор случайных чисел... ничем не хуже любого другого Выбора...Как ни странно, эта старая басня про блондинку и динозавра, которая то ли может его встретить, гуляя по Бродвею, то ли нет. Имеет вероятность фифти-фифти. Или "да" или "нет". Это парадоксы, которые друзья гениев. Именно там, в ущельях противоречий, скрывается Истина. Кароче, у меня есть ВРАГ. По силам, такой же как я. А это тебе не фугас изюма . Не знаю... Цирцея сказала, что он особенный.Убил уже четверых таких прежде .Ну, ссука!! Я ТОЖЕ СТАНУ ОСОБЕННЫМ!

— Чаки!

— Яволь, Майн фюрер!

— Умеешь польстить, хвалю! Фюрер– это вождь по-фашистски, штоб ты знал. В ближайший месяц мы в безопасности. Цирцея её нам обеспечила. Найми с десяток шлюх, они же горничные и обслуга, и хоз расчëт. Жопу мне подтирать своими волосами. Прикинь?! А есть и такие! Все мы нуждаемся в УНИЖЕНИИ...К возврату к Земле, к Точке отсчëта. РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ...

Над тем, кто ты есть (самоопределение), и тем, кем тебя видят другие тупппые сссуки, близкие, друзья, родственники пох.

А чë? Похоже, пора придумать свою Систему СИ. Психологическая Система Измерений. – В чëм измерять будем, любезный? — Не знаю кто ты, и из каких глубин времëн... Вопрос верный, насущный. В чулавеческой ПСИхи_ке хехе, нет единиц измерения. Всё, тсзть, очень субъективно, на усмотрение конкрЭтного психиатра или офтальмолога, к примеру. Пора это исправить. ЧЕМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?! Жизни? Разве этого мало?!!

А чë? Моей гордыне мне подходит!

Утешит лестью мою спесь...

— Только не дешеви! По высшему разря́ду! Может, у нас крайний месяц до открытых боевых действий. Ферштейн?

— Йа, йа! Кэмстка волость, бос!

— Юморист, хехе, хвалю! Далее. Этот мой Враг, он всегда меня находит. Как буд-то какой-то блятьссуканахуй трекер в меня встроен! Но, лучшая защита – это что? Правильно! Это – нападение. Одна из шлюх должна быть хакером, лучше две. Заплати или заставь, выкупить Душу, арендуй ея услуги на месяц. Вряд ли Времени у нас будет больше...И вот ещё что, мы уже пару дней вместе тусуемся, пора познакомиться.

– Чаки! Очень приятно, Чаки!

– Убери, блять, свою протянутую руку! Мне чë в неë, в не ë-баных, монетки вкладывать?! Меня интересуют твои ТТХ, магические возможности, Тактико-Технические Характеристики. У меня, тупой ты дятел, никакой магии нет, а у тебя, кое-что имеется. Откуда-то ты берëшь этот багажник валюты, бритоголовых волонтëров, технику, другие мат. ценности? Чтобы ты тут не рассыкался мочой по древу, меня интересует всего-то (гетерозигота) пара-тройка показателей.

Но, для начала, тест, анкета. Ответы только "Да", или " Нет". С авто-угрозой уничтожения. Андестенд?

— Нуууу...

— Чаки, ты заебал! Впрочем, я сам виноват. Огонь из пальца можешь?

— Нет.

— Прикид свой мгновенно сменить можешь? Вот так вот, как фокусник? Ты же тем утром пришёл без клоунского наряда?

— Нет.

— Ладно... ты, Чаки, тупой как ИИ. Ладно,, будем учиться общаться вместе. Меня, как и Ленина в критической ситуации, беспокоят почта, банки, телеграф, мосты. А что это такое, если одним словом? Отомри, Чаки! Отвечай на вопрос! Думай, блять, своими подземными мозгами!

— Что?

— Что, что? Слушай внимательно, демон, повторять не буду.

Ванька закрыл глаза, и попытался хаос в голове разложить по полочкам... Каждый раз одно и то же... Заебало...

– Этот Мир, где мы обретаемся, состоит из двух частей. Дуализм, мать его. Хочешь верь? Хочешь, пизды от меня получишь? Что выбираешь?

— Да! То есть нет! Так точно!

Именно! Этот Мир, да и любые другие, относительны.

РЕАЛЬНЫЙ – то, что можно потрогать руками, верифицировать то бишь. То, что видят обычные люди, не такие, как мы с тобой. Так понятно?

– Нууу, да, вроде...

– Блять, Чаки, ещё поговорим подробнее. Есть и другой Мир, Невидимый, ДУХовный, Виртуальный. Собственно, учись, моя эй ай. Про твои ТТХ и так понятно. Цирцею ты убить не смог. Хочешь обратно на сковородку? Туда, к своим сородичам, хочешь?

– Нет

— Такой ответ меня не устраивает.

По странному стечению обстоятельств, пока не понятно откуда, Ваньке потребовался развëрнутый ответ...

— ПОЧЕМУ? Почему ты, демон подземного мира, готов служить мне? Это вопрос лояльности корпорации, то бишь мне. Отвечай!

— Да! То есть нет! Так точно, шеф!

Ты справился, Чаки! В дальнейшем, используй в монологе со мной или "Так точно", или " Никак нет". Ю а ферштейн ми?

— Йес оф кос! Так точно!

Блять, Ванька поморщился... А кого винить? Себя, канешна...

— И, это! Шлюху мне пришли! В смысле по хозяйству, моему в том числе. Всё, вали уже.

Глаза Ваньки медленно прикрывались веками, или веками? Хехе...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы