К-НИГГА БЫТИЯ
Глава очередная.
СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ.
Ванька открыл глаза.
Всё было, как всегда. Он голый. Кто бы удивился.. Не навязчивый ароматизатор салона дорогого авто, заднее сиденье, как ложа или ложе? Ложе, как у арбалета? Да пох! Впереди два бритых затылка, а сбоку, справа и слева, пронесающаяся сквозь тонировку боковых фиолетовая ночь. —
— Стоооо-ять!
Машина затормозила излишне резко. И Ванька, закономерно, свалился под ноги себе.
— Чаки, раздевайся! Мне нужен твой мотоцикл, штаны, кожанка и трусы оставь себе.
— ??
— Давай штаны и лапсердак! Не всё же твоему шефу голому рассекать.
В голове Ваньки судорожно метались мысли. Вот попали так попали! ЦИРЦЕЯ! Суча дочка...От неё так просто не сбежишь. Какой у неё там радиус поражения? 20 км? 30? 40? В смысле ареал обитания, она же говорила...Ванька не помнил...
— Чаки! Вызывай всех своих! Всех!! Полная экипировка: кожанки, броники, купола, тяжёлое вооружение. Пусть летят на эту дачу, и валят там всех. Пока я рядом, у них будет доступ. Там всего-то одна тётка, но какая! ЦИРЦЕЯ!
Он хаотически-отчётливо понимал, что не справятся они. Хочешь чтобы было сделано хорошо? – сделай сам. Облачился в на два размера большие шмотки Чаки. Смехота! Над лодыжками толстые валики подвёрнутых штанин, над кистями рулоны рукавов. Да пох!
— Возвращаемся! Оружие есть?
Джип резво развернулся, и тронулся в обратный путь. Ванька успел приодеться.
— Обижаете, шеф! Три ПээМа в ассортименте, Стечкин, в багажнике "укорот" и РПГ-7 с тремя выстрелами. Огнестрел тут не поможет, увы.
Кого ты учишь, ссучёнок? – чертыхнулся Ванька. – ПМ и обойму. Тормози. За мной не ходить, ждите здесь.
Мы подъехали почти вна приусадебны́й участок. Редкие грохот– вспышки выстрелов сигнализировали о начале провала финала. Кто бы сомневался. Я вовремя. Унылым клоуном, босиком, с ПМ, в опущенной правой руке, с остервенелым взглядом, Ванька огляделся на территорию. Трупы последователей, кожашок на посашок, усеивали пейзаж. "УРОЮ, ТВАРЬ!". Сколько людей убила?
Она возникла из "ниоткуда", прямо перед лицом...
— Людей? Ты их называешь людьми?! Эти бритые затылки?
— Всё твои прелести, не стоят их жизней!
— Я ждала тебя долгих 2000 лет...
Эту басню Ванька уже слышал.. Её клешни уже были на моём горле, пытались прервать дыхание, сломить трахею, оборвать жизнь...Да куда ей?!) Я был в позиции "сверху". Коленями фиксировал когти, а глаза в глаза...
— Кто он? Где он? Мой очередной Антагонист?! убил УЖЕ четверых таких же!. Отвечай!!
— Этот будет особенным...
Туппая звезда! Задавать дальнейшие вопросы было бесполезно, это ясно. Левой рукой смял жалкую шею в крошево (ого! я и так могу!), упёр мушку прицела ей в переносицу, и начал стрелять... Марья, Марья! Как ты могла? Сменил магазин, взял на два см выше, продолжил стрелять...
— Чаки! Чаки, мать твою отец! Ты мне нужен!
— Да, бос!
За что люблю тебя, Чаки, так это за твою мгновенность. Раптом був, та хутко знык.
— Эту тварь сжечь! Пепел обоссать. Ты же помнишь, дружочек, откуда ты у меня взялся?
— Из Ада, сэр?
— Нуууу, типа того. Хочешь обратно?
— Никак нет! Так точно! Никак нет!
На Ваньку легковесным молотом опустилась усталость. Адреналиновый отходняк...Веки налились ртутью, члены членовредительством...
— Чаки! Как ты и сам сообразил, у меня есть ВРАГ. Враг, это не друг, а НЕДРУГ. Об этом потом.
Реальность, как кусочки мозаики, постепенно складывалась в живопись. Это стоило обдумать..
— Зачистить здесь всё!
ЦИРЦЕЯ, ссука! Потухающее сознание Ваньки трепыхалось на донышке энергетики. Ой, всё...
Дали бУдэ
О