Так вижу по постам, что качество выросло. Продаёшь на фестах? Или есть заказчики?
И каким материалом пользуешься? Судя по деталям этой будет сложновато формовать, даже в силиконе.
О том, какие материалы использованы при создании данной работы я написал в самом начале. Нормально будет формовать, т.к. фигурка разборная, тем более в силиконе.
Я не о конкретной работе, а в общем. Да и подобные вопросы в основном касаются фирмы производства, состава. Из полимерки пробовала только Fimo и LeMa, но в сравнении с пластилином они проигрывают по пластичности. Лично предпочитаю для таких целей Monster clay hard или ювелирный воск, красный или синий. С воском хорошо что он твёрдый, но телесный пластилин лучше передаёт объём. Разборную да, легче формовать.
Я перепробовал практически все полимерки, что есть на рынке(кроме последних новинок, наверное). У каждой есть свои нюансы. Предпочитаю Super Sculpey Firm и Premo. Из пластилинов NSP красный, из эпоксидных пластиков - MAGIC SCULPT, из холодных сварок - эпоксилин. Ну и опять же, если касаться выбора материала исхожу из целей и возможности дальнейшей работы с моделью.