0

Клонирование NFC метки

Добрейший вечерочек, имеются у меня nfc метки с чипом Ntag213 и считывающее устройство в виде смартфона. На смартфоне установлен софт, который определяет id метки и при считывании каждой метки, в списке в приложении помечается соответствующие строки как отмеченные.

Внимание, вопрос: нужно сделать дубликаты nfc меток, чтобы приложение определяло их как оригинальные. Я так понимаю в памяти самих меток никакой инфы нет, а приложение определяет только id каждой отдельной метки. Каким софтом можно воспользоваться, чтобы сделать две одинаковые метки с одинаковым id?

Купленные новые метки прописать в приложение для доступа не представляется возможным, нужны именно клоны самих меток, чтобы каждая из них могла быть прочитана как оригинальная. Что подскажете , господа?

Клонирование NFC метки NFC, Android, IT, 4PDA, Радиоэлектроника, Технологии, Своими руками
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, получилось клонировать метки? Тоже обходчик ввели(
раскрыть ветку (1)
0
Не, метки конировать выходит дорого, нужны с изменяемым uid а они что-то около 200р за штуку на али. Нашлось решение поставить прогу на смартфон с nfc "Card Emulator". но нужно рут права сделать. Все метки на смартфоне, сидишь и считываешь спокойно. Лучше всего на xiaomi работает.
Ну а так эта тема с обходчиками уже в прошлом. Помогла микроволновка)
показать ответы
0
На метке таки могут быть прописаны дополнительные данные кроме ее номера. Стоит поставить на телефон приложение и посмотреть что читается. При чем часть секторов могут быть зашифрованными. Возможно стоит поискать у китайцев белый пластик, в который можно зашить ид, не знаю.
раскрыть ветку (1)
Пробовал считывать, метки пустые, ничего не записано... Насчет зашифрованных, конечно не знаю, но думаю вряд ли кто-то этим заморачивался, какая-то серьёзная защита в нашей организации не требуется, просто лишь бы отметки ставились...
показать ответы