Климат наш общий враг!

Мы не враги друг другу! Нас всех рожали в муках матери! Мы все на самом деле хотим жить счастливо, спокойно и в свободе! Но вместо того, чтобы объединится перед лицом общего врага, мы продолжаем обижать, оскорблять, унижать и убивать друг друга. Люди даже в западных странах, точно такие же как и мы. Да, нам повезло чуть больше, у нас был СССР, благодаря которому у многих из нас всё ещё сохранилась человечность. Их зомбировали дольше и со знанием дела. Но суть ведь не в этом. В творящемся беспределе на Земле, виноваты мы все. Как минимум тем, что своей ежедневной жизнью (мыслями, словами и делами) поддерживаем уродливый, бесчеловечный потребительский формат. Содом и Гоморра - детский лепет, в сравнении с той вакханалией, что мы устроили, своими же руками!, устроили на нашей общей планете.

А климат не пощадит никого! Ему наплевать на ранги, религии, национальности и все прочее. Он пришел уничтожить нас всех!

Что мы можем противопоставить этому намерению климатического цербера?

Чтобы решить любую проблему, прежде всего необходимо узнать или понять причину её (проблемы) существования. Основной причиной глобального изменения климата на Земле является космические циклы; 12 и 24 тысячные. Нам всем повезло жить в эпоху 24 тысячного. Он самый тяжёлый и уничтожительный. Повезло или угораздило- это уже будет определено нашим глобальным выбором, как человечества. Но вернёмся к причине. Именно космическое излучение особой энергии (о ней подробно озвучено на международном онлайн Форуме Глобальный кризис. Ответственность), так вот именно это излучение влияет на ядро Земли, вызывая его дестабилизацию. И именно дестабилизация внутреннего ядра Земли и порождает все внешние климатические катаклизмы и катастрофы. Ассоциативно это как мы ставим чайник или кастрюлю с крышкой на сильный огонь, вода закипает и начинает кипеть, крышка начинает подниматься (это сродни землетрясениям), вырывается пар и вода начинает выливаться (это сродни аномальным осадкам и наводнениям). Так и здесь. Ядро сместилось (в 1995 году-:научный факт, не верите, проверьте, изучите всерьез вопрос) и магма начинает кипеть и вырваться наружу. В результате землетрясения, извержения вулканов, наводнения, ливни, аномальные смещения сезонов и прочие явления. И это всё будет только нарастать, 2023 по сравнению с 2024 это только цветочки. Достаточно вспомнить как он начался. Уже 1-го января около 50 землетрясений в одной только Японии. Катаклизмы набирают обороты и что самое страшное они начали синхронизироваться.

Это, если вкратце. Теперь вопрос как мы можем повлиять на ядро? (Если мы не можем пробуриться дальше 12 км. И то, это смог только СССР)

Мы можем сделать следующее. Мы люди всего мира, в независимости от социального статуса, веры, национальности и прочих условностей, как граждане общего дома- планеты Земли, можем создать общественный запрос на создание общемирового научного центра, куда войдут лучшие научные умы человечества, которые будут обладать неограниченными (!!!) всевозможными ресурсами и перед которыми будет стоять одна задача: создать щит для отражения этого космического излучения.

Есть ещё и вторая задача, качающаяся мирового океана, но о ней не буду. Кто захочет, сможет подробно все узнать посмотрев международные форумы и конференции цикла Глобальный кризис на сайте проекта Созидательное общество.

Поэтому так важно, чтобы мы люди, которые знают правду о климате, информировали друг друга и таким образом все 8 миллиардов, чтобы мы как человечество успели предпринять необходимые шаги для решения этой общемировой проблемы.

Для этого нужно всего лишь самому изучить информацию и делиться ею с людьми. На самом деле, если мы не будем молчать, то используя все виды коммуникаций и информирования, то за короткий период времени мы сможем оповестить всех людей на Земле. И соответственно создать общемировой запрос.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте Земля будет вертеться так, как вертится, ледниковые периоды будут наступать своим чередом. А то одно починим, другое сломаем.

раскрыть ветку (1)
0

Немного странная логика, но это ваше мнение, поэтому спасибо, что высказали его.

0

Вы не поверите - делился. Не буду рассказывать, какой именно, чтобы не вступать в дискуссию.

И что я получил? Полное отрицание, насмешки.

раскрыть ветку (1)
0

Верю и даже очень верю:)

Это нормально. Как я понимаю, нам всегда сложно выходить из зоны комфорта и поэтому зачастую даже полезную и нужную нам информацию, мы воспринимаем неохотно, либо вовсе в штыки.

0

Вы реально думаете, что я подниму свою жирную задницу, чтобы позаботиться о планете?

Где-то в глубине души, очень глубоко, я прям за то, чтобы люди не загадили нашу планету. И все. Дальше делать ничего не хочу - так думает большинство населения.

раскрыть ветку (1)
0

А хотите прикол?:)) Вам даже и не нужно что-то поднимать. Вы прекрасно можете справиться с тем, чтобы создать для себя лично и для своей семьи реально прекрасное будущее, просто сидя в любимом кресле или на диване, с чаем или пивом в руках (это уже дело личное)

И для этого вам нужно сделать всего две вещи: ознакомиться с информацией самому, изучить ее и если эта идея вам покажется здравой, просто поделиться с этой информацией со своим кругом общения. Вот и всё!

показать ответы
0

Ну, скажем, да.
Но  вот сегодня я буду чинить стул, а завтра еду к другу на ДР. Некогда. И так каждый день. А вот денег вечно не хватает, а если будет хватать, то буду складывать в кубышку на серый день. Да и что будет потом, после нас, меня мало интересует. Да и многих других.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю. Быт злая сила:)

Суета сует.

А касательно денег, тоже понимаю. Но представьте себе мир, в котором вам нужно будет работать на любимой работе, 4 дня в неделю, по 4 часа и то если захотите, а если нет, то можете и не работать, так как каждый месяц будете получать в эквиваленте 10 штук баксов и так каждый человек из вашей семьи. И при всём этом к вашим услугам свободная энергия, репликатор пищи, репликатор здоровья и ещё можете путешествовать по всему миру без всяких виз и ограничений....это если вкратце.

И так все люди на Земле! Разве такая жизнь, лаконично описанная мной, не стоит того, чтобы отказаться от своего безразличия, перешагнуть свою лень и пессимизм и хотя бы, подчёркиваю хотя бы изучить информацию о Созидательном обществе или хотя бы посмотреть Форум Глобальный кризис. Выход есть? По моему стоит.

показать ответы
0

Кстати насчет климата. Глобальное потепление это реальная проблема, но мы можем сократить количество выбросов почти на 20%, если все пересядем на общественный транспорт. Заодно можно решить кучу других проблем связанных с автомобилями.

раскрыть ветку (1)
0

Позволю себе немножко расширить, что в действительности проблема намного серьезнее и масштабнее. А реальную ситуацию с темой выбросов прекрасно раскрыли на онлайн Форум Глобальный кризис. Выход есть

0
смело начнем путину

- Товарищ прапорщик! Остановите поезд!!

- Поезд!! Стой!! Раз- два..

Для перехода нужна база и предпосылки..

раскрыть ветку (1)
0

Тоже люблю анекдоты:)) такой не слышал. Спасибо! В таком случае, позвольте, как говорится анекдотом на анекдот.

Решили представители высших инопланетных цивилизаций посетить Землю, чтобы так сказать проверит уровень развития и помочь, если что.  Прилетели короче, что тут у вас, да как? Как живёте? А чё это у вас в 21 веке проблемы с водой? А земляне - так денег не хватает решить проблему! А чё это у вас в 21 веке проблемы с голодом? Так денег не хватает решить. И так ещё по разным вопросам. Ну инопланетяне и говорят: а чё это за ресурс такой деньги? Может вам помочь с ним? Как он добывается то и где? А земляне, та не нада, мы сами их печатаем.

А касательно перехода, то полностью согласен.

Но разве их нет? Разве не существуют предпосылок, как минимум фактом нарастающих климатических катаклизмов и катастроф? А касательно базы, то разве лучшие умы планеты, которые сегодня занимаются тем, что используют свой интеллект для того, чтобы изобрести оружие чтобы помассовей и поэффективней уничтожать друг друга, при условии создания общественного общечеловеческого запроса со стороны граждан всех стран мира, не смогут эти же учёные решить проблему климата, создав защитный экран от космического облучения? Смогут! И легко, потому что даже сейчас есть такие технологии, развив, которые они смогут это сделать. Простой вопрос. Если военный бюджет одних только Соединённых штатов (что-то около 800 миллиардов в год) пустить на это дело, то за кратчайшие сроки они смогут найти решение...

0
И чего там в высших сферах делать? Жрать там можно? В видеоигры играть, трахаться? Бухать? Нет? В жопу эти высшие сферы.
раскрыть ветку (1)
0

Каждому своё. Но если полагать, что кроме перечисленных видов кайфа не существует других, более кайфовых, то об чём речь:)

Кайфуй, пока молодой, бро!

0
смело начнем путину

На данном этапе- на климат люди повлиять не могут,  а значит- и переживать нечего.. Планета не раз морила живность на поверхности, загаживая экологию.. Кислотные дожди- отнюдь  не людское изобретение..

раскрыть ветку (1)
0

На данном этапе - да, согласен с вами. Но ведь мы можем перейти на следующий:) и идея Созидательного общества именно об этом

показать ответы
0
Бога нет. Есть только плоть. А насчёт родных, немного грустно. Но они всё равно когда-то умрут. Все когда-то умрут, солнце погаснет. Не останется ничего. А мудачье под названием человек, заебал уже сейчас.
раскрыть ветку (1)
0

Бог есть. И Он есть в каждом из нас. Просто эта жизнь бьёт порой так сильно, что мы забываем напрочь об этом и отварачиваемся от Него. Но ведь это наш выбор, правильно?

Насчёт того, что все умрут. Вы безусловно правы в этом пункте. Но у меня в таком случае такой вопрос. Что лучше: просуществовать в этом мире жалким животным, в страданиях, в борьбе, в печали и потом просто сгнить в земле или же прожить жизнь достойную человека, в нескончаемых радости и счастье, пользуясь несметными благами, в довольстве и комфорте и уйти потом в высшие сферы?

показать ответы
0
смело начнем путину

Большая часть жизни планеты- прошла в более теплом климате.. А люди- гибче остальных живых существ.  Приспособятся..

раскрыть ветку (1)
0

Вообще крутая логика! Аплодисменты в студию:)

показать ответы
0
Голосовой набор?
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде нет. Пальцами печатал:)

0

Пока людишки играют в войнушки, какие нах научные центры.

Вскрытие показало, что пациента нет мозга.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и я ж об этом. Что хватит играть в смертельные игры. Заигрались.

А касательно мозга, то тут согласен:)) иногда мне и самому так кажется.

Спасибо за комментарий!

1
Чувак видимо особенно гордится своими научными выводами.Даже поставил тег «критическое мышление »
раскрыть ветку (1)

Не, бро:) увы, вынужден разочаровать тебя, это не мои выводы. Это научно обоснованные результаты более чем 30 летнего комплексного  изучения данных вопросов группой международных учёных Созидательного общества. А я всего лишь делюсь, в меру своего разумения, этой информацией со своими однопланетниками- пикабутянами.

Поэтому и предлагаю самим целиком ознакомиться с этой информацией самим, проверить и сопоставить факты. Потому что, уверен, что многие из вас поймут гораздо глубже, чем я.

показать ответы
2
Медоед

Есть такое психическое расстройство. "Апофения". Это когда человек видит некую систему, связь между событиями там, где ее нет.

Например, "я ел сегодня рыбу красного цвета, а в Африке 18 октября выпал розовый снег. Сейчас я приведу факты, которые покажут как это связано". И идет набор фактов, которые пытаются связать друг с другом, хотя они не взаимосвязаны в том контексте, что видит больной. Логика уровня "Все люди пьют воду, все люди умирают, значит вода это яд" - два тезиса по отдельности верны, но не значит, что они составляют верную логическую цепочку с выводом.

Вот и этот пост это нагромождение обрывков и высказываний, никак не связанных логически. И раз уж вы так сильно во все это верите, то надо бы вам почитать про болезнь "апофения", ее проявлениях и сходить к специалисту.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за рекомендацию. Не уверен, что у меня получится ею воспользоваться, но тем не менее. Вы не остались равнодушным к ближнему своему и проявили сострадание к человеку, который на ваш взгляд болен. Это говорит о том, что у этого человечества есть шанс. Что неравнодушных людей на самом деле очень много. Просто вопрос в том, куда и на что они тратят свое время и внимание? Согласитесь, хороший вопрос:)

6
раскрыть ветку (1)

Тоже неплохо подьебнул:)

Спасибо!

1
природный алкалоид
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)

Тоже люблю этот шедевр.

Спасибо за тонкий подьебон. Хотя бы какое-то разнообразие:)

4
Планета в порядке, это людям пиздец. (С)
Мое мнение да и хуй с ними. Заслужили.
раскрыть ветку (1)

О@уительная конечно позиция. Только у меня вопрос лично к вам. А вы лично, ваши детки (если есть, храни их Бог), родители (дай Бог им здоровья), родственники, друзья - все тоже заслужили?

показать ответы
1

В 2012 году апокалипсис не случился. Просто календарь майя читали вверх ногами. Верю,погода меняется,но многие конспирологи говорят,что начинается/заканчивается Великий ледниковый период и дальше будет только лучше! Надо построить больше ветряных мельниц, нарожать детей в России,завезти больше гастарбайтеров. Итог всему этому мы увидим скоро! Ах да...ещё и инопланетяне где-то есть,но с ними мы разберёмся позже!))

раскрыть ветку (1)

А кстати, майя дело говорили. Просто мы, при всём своём научно техническом развитии не смогли понять их главный месседж. Что 2012 это начало входа в цикл. А пиарщики взяли и навалились на этой дате.

Позволю себе порекомендовать, если будет время и желание, копнуть глубже хотя бы в этом направлении.

2
DELETED

Не бойся, брат. Вокруг космос, там всегда одинаковая температура.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, брат мой! Успокоил. Аж на душе полегчало:))

5

Я не могу вступить в вашу секту, но готова сделать пожертвование в виде своей шапочки из фольги для создания того самого защитного щита.

раскрыть ветку (1)

Благодарствую, сударыня:)

Поверьте, я не стою таких жертв

4
Медоед
Попытался прочитать.

Основные тезисы:
У всех содомия, а у тех кто из СССР - нету.
Особое космическое излучение.
24.000 летний цикл.
Никто не смог пробуриться глубже 12км (то есть упоминается Кольская Сверхглубокая).
Надо создать единую коалицию, где все будут равны по нации и вероисповеданию.
Нельзя молчать, надо распространять информацию.
Тэг "Критическое мышление".

Я вот одного понять не могу, как можно так сильно бухать, что мозгу явно тесно в черепе от разбухания и при этом попадать по клавиатуре?
раскрыть ветку (1)

Спасибо за попытку. Попытка ведь не пытка. Так что, спасибо хоть на этом:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги