69

Клим Саныч раскачивает лодку

https://www.youtube.com/watch?v=y1u6qJYeI2w

Кому лень смотреть - там примерно о том, что капиталисты совсем уху ели и объясняется почему. Без мата, но очень эмоционально. Понятно, что Клим Саныч говорит очевидные вещи, но мне кажется, что скоро его уже назначат иноагентом. Это не первый его ролик, где он в открытую обвиняет власть Российских олигархов.

За Правду

2K постов1.8K подписчиков

31
Автор поста оценил этот комментарий

От Дмитрия Юрьевича гораздо больше пользы, чем от иных диванных коммунистов. Именно он на большую аудиторию вывел Клима Саныча, Баира Иренчеева, Егора Яковлева и других дельных людей. Дим Юрич в своих обзорах, роликах и т.д. регулярно касается непростых тем, про социализм, справедливость и т. д. А что его заносит иногда, ну так, он человек, может ошибаться. Опять же, не обязательно во всём с ним соглашаться.

раскрыть ветку (1)
36

Да, я очень со многим не согласен с Гоблином, но то, что он сделал для популяризации истории - бесценно.

6
DELETED

С моей точки зрения плохо то, что конструктивная критика сегодняшнего строя или конструктивный разбор плюсов и минусов советского строя подменяться агитками. Аудитория Пучкова желает сказок о прекрасном СССР и как там простой человек был счастлив, Пучков это наваливает. Игра на ностальгии. И да, ролики про всякое историческое я тоже с удовольствием смотрю, например про крестовые походы или эпоху викингов. И смотреть было бы еще интереснее, если бы Пучкову залепляли дуло, когда он начинает нести хуйню про сказочный СССР в котором пенопласт из молочной пены и вот это всё. 

раскрыть ветку (1)
13

Пучков нормально критикует Советский Союз и по делу, хотя, конечно, иногда его заносит. Но шутки про оперов и говно в исторических роликах придают им некий оттенок средневековья. Но да, иногда лучше бы он молчал.

показать ответы
8
DELETED

Клим Саныч чего-съ не просто шатает, а уже фекалиями в лодку кидается. Однако могу сказать, что именно по этой причине я покинул причал и свалил из этого театра абсурда. Не из-за отсутствия идеологии, конечно, а именно из-за того, что просто надоело терпеть все это дерьмо.

раскрыть ветку (1)
15

Интересно, где в этом мире такая страна в которой всего этого нет?

показать ответы
DELETED

Не припомню особой критики союза от пучкова, может пропустил. А вот взаимоисключающие параграфы бывают, например когда пучков разглагольствует о равенстве в союзе, а потом рассказывает, что в мвд были свои ведомственные больницы\поликлиники и там обслуживание было лучше.

Меня смущают не шутки про говно а выкрики про ссср и капитализм не к месту. Например, в разборе "рима" Жуков рассказывал про коррупцию в древнем риме ,и что в рф по сравнению с этим "кристальный бастион законности". И тут пучков начинает выкрикивать что-то вроде "да-да, смотрите, сейчас тоже самое", от чего Жуков, имхо, изрядно офигевает.

Ну и про "конфликт" Жукова и Пучкова. Судя по Каналу "Клим Жуков" вместе они делают контент по уже начатым циклам, типо престолов или столетней войны. А новый контент, вроде обзора на "войну миров", Жуков пилит самостоятельно, не забывая включать рекламные интеграции. Имхо, Жуков хочет забрать аудиторию Пучкова на ютубе, благо он раскрутился, как соавтор пучкова, канал которого забанили. Ничего личного, просто бизнес :) 

раскрыть ветку (1)
7

Даже не знаю что сказать, Гоблин вроде всегда такой был, по моему ничего в его риторике особо не поменялось за 10 лет. Ну а что Жуков начал сам зарабатывать и якобы уводит людей - не верю. У Клим Саныча и Гоблина публика пересекается, но далеко не все смотрят Гоблина. Я редко смотрю Гоблина, но Жукова почти всё, кроме обзоров на кино.

4
DELETED

Мелкий буржуа Пучков- сторонник социализма? Забавно, да. Вариант что Пучков ( а теперь и Жуков) говорят то, что заходит ЦА, для лучшей продажи контента (тот же обзор престолов доступен на тупичке по платной подписке ,если не ошибаюсь), не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
8

Рассматривается, но не вижу в этом ничего плохого. У Клим Саныча интересные ролики, Гоблин, кажется, немного сбавил обороты, но тоже что-то делает. Обзоры Гомотрона я смотрю пиратские, если бы была возможность, то подписался ьы за деньги, но санкции. Я бы и календари со Сталиным купил себе и в подарок товарищам)

показать ответы
41

А с гоблином он все ещё водится? А то тут недавно выяснилось, что бывший мент от государства на идеологию каждый месяц по 7 лямов получает :)

раскрыть ветку (1)
20

Разборы Гомотрона выходят, не так давно и про "Столетнюю войну" был ролик. А с чего им ссориться? Вроде Гоблин и сам сторонник, как минимум, социализма. А что бабло у государства берёт, так это же хорошо, будет больше роликов про историю.

показать ответы
DELETED

Нет такой страны. Больше чем в 40 странах побывал за жизнь, нигде не видел равенства и справедливости. Не может человек так жить. Авторитет человека у власти должен чем-то подкрепляться - деньгами, связями, знаниями или еще чем. А без человека у власти, те самые 95% просто вымрут нахрен. Толпа должна видеть пастыря и бояться его, только так ими можно управлять.

Вот вам и картина - барин над холопом стоит, да солдатом погоняет.

раскрыть ветку (1)
7

Ужасная картина.

3
Последние 30 лет одна идеология: передай их всех, останься верен себе!
раскрыть ветку (1)
7

Дольше, это ещё до перестройки было, просто такое свойство капитализма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы