137

*Кликбейтный заголовок*

Как, оказывается, сложно начать! Ну, попробуем.

Ищу единомышленника. Отношения не в приоритете, отчасти потому что хочется быть с человеком, который разделяет мои интересы, а с этим сложно. Отчасти еще и потому что, если честно, мне и так неплохо. Разве что круг общения сузился до неприличия, в отдаленной перспективе это может быть чревато. Поэтому так - ищу для начала с кем потрындеть, а там видно будет.

Базовые данные: ж (нормальная такая ж, не маленькая), 165, вес около 58-60 наверно, не взвешивалась давно, 30 с хвостиком, в/о, в/у кат.В, без в/п, что там еще пишут-то. А, во. Екатеринбург. И окрестности в радиусе примерно 1000 км.

По работе я тот редкий специалист, который работает удаленно из дома (часто даже из кровати), получает шестизначную зарплату и НЕ в айти. Совсем не в айти. Работа у меня специфичная, интересная, и отчасти поэтому у меня так мало контактов за ее пределами - тупо некогда. Собсно, за 15 лет в специальности почти разучилась общаться с людьми за пределами профессии. Есть симптоматика трудоголизма, работаю над этим с переменным успехом. Зато конференции, международное сотрудничество (до ковида, есссно), все дела.

Есть "прицеп", точнее даже два. Моим мальчикам 3.5 года и 6 месяцев и оба они представители прекрасной породы русская псовая борзая. А, кошка тоже есть, как без нее. А еще есть шесть подсосных щенков, которых я нашла выброшенными в пакете в лесу, но это совсем другая история...

"Прицеп" этот существенно влияет на мою жизнь за пределами работы. Осенью меня считай что нет - я рвусь вместе с собаками в поле (да, рабочие. Старший имеет трешку по русаку, имел бы и больше, если бы я чаще выбиралась на испытания), прогулки каждый день, лес, поле, вот это вот все. Но тут еще непонятно, кто кого в поле тащит, я собак или собаки меня.

Полюбила также благодаря им и длинные поездки на машине. Особенно если осенью и в степь да в горы. Но да, этим, наверно, надо перебеситься.))) Езжу не слишком агрессивно, зато далеко, помедитировать за рулем на 1200 км за один день - это вот прям ко мне. Раньше много ингрессила, сейчас пока сложно сочетать ингресс с домашним хозяйством, но скучаю. Есть машина для ездить и есть машина для души, она же нива.

В быту, если верить моим бывшим, нехозяйственная, пофигистка, в общении дома - злобная скотина, поэтому и не настаиваю.))) Готовить не люблю категорически, отчасти потому что частично утратила обоняние еще до того как это стало мейнстримом (химический ожог, а не ковид азазаз), отчасти потому что ленивая задница и мне норм. Тусить в городе тоже не люблю, лень тащиться куда-то, куда нельзя с собаками и вечно нужно кому-то давать денег.

Трепетно и бережно отношусь к творчеству Толкина. Читала Сильм в оригинале (тяжко, канеш... поэтому периодически перечитываю). Отдыхаю на Пехове, Сапковском, Ле Гуин, Азимове, Шекли, Леме. Со Стругацкими непросто, мне все время кажется, что еще какой-то слой смысла я не поняла. Поэтому тоже перечитываю периодически, чтоб не расслабляться. За пределами фантастики-фентези тоже читаю, но привязанностей особых не сложилось.

Поигрываю периодически. До всяких там машин и собак плотно сидела на lotro (варг почти 14 ранга, не в тапки прудить), прошла Ведьмака все части, третьих героев люблю больше чем пятых. Сейчас поигрываю в тесо, если хочется потупить после работы. Алчно смотрю на рдр2, но хочется вдумчиво и с погружением, а на это нужно время...

По поводу что мне надо... как я уже говорила, отношения ради отношений не моя тема, пока что хочу подрасширить круг общения, а там как пойдет. А еще мне бы пригодился потенциальный спутник в разъездах (таковые есть у меня и так, но все работаем, графиками не всегда совпадаем, и чем больше вариантов, тем лучше). А еще нужен человек в загон на охоту (вдруг есть любители лазить по кустам и орать, ачотакова). Халявный консультант по автомобильным вопросам - ащщще прекрасно бы.))) Ну и просто поугорать над картинками из интернетиков тоже норм.

Телега: Velphegor

Фоток именно чтоб меня на телефоне почти нет, пусть будет так)

*Кликбейтный заголовок*

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы