Я как то зашёл в Ютуб, с другого аккаунта и другого компа. Я чуть не ебанулся, от того, сколько там рекламы, без adblock. Это просто пиздец. По факту, ютуб сейчас по колличеству рекламы приблизился к тв, а то и переплюнул его. Особенно если нет возможности нажать "пропустить", то всё, там нахуй в ролике, ещё один рекламный ролик на пару минут.
мне нравится реклама в спотифай которая не локальная, а от самого спотифай типа купи прем дружок пирожок. Я бы женился на барышне обладающим этим голосом.
Я нашел канал на ютубе, еще есть профиль на voice123 и профиль на бэкстейдж
https://www.backstage.com/u/gracegray/
мне лично очень запомнился голос которым в гарри поттере пели и песню из яйца в 4й части
Желание женится на барышнях из-за голоса - жиза жизненная, я после просмотра серии Времени приключений про Лимончика, в которой пелась грустная песня про остаток его жизни, всячески пытался узнать ктоже озвучивает эту песню в русском дубляже.... найти вроде не удалось. Я эту песню раз 5 переслушивал/пересматривал
Spotify+Rutracker.org. В первом слушать, со второго скачивать. Причем сразу дискографиями и в lossless формате.
Возле таймера рекламы, который находится в левом нижнем углу, есть кнопка- восклицательный знак в круге. Нажимаешь на неё, выбираешь "Не показывать мне это объявление", "Да", и указываешь любую причину из трёх возможных. Занимает всё это несколько секунд.
Я этим способом пользовался +- месяц. А потом эту фишечку видимо просекли и реклама скипаться перестала, лул. Вместо рекламы мне показывали чёрный экран со звуковой дорожкой, мол, "не хочешь смотреть, значит будешь хотя бы слушать, сучара".
А я чёт привык без блока. На том же ютубе волшебная кнопочка F5 позволяет хотя бы в начале ролика рекламу не смотреть. Когда в середине включается - бесит, да. Но пока не дошёл до стадии "да пошло оно всё нах".
открываешь видео, мотаешь сразу в самый конец. нажимаешь повторить - видео без рекламы. в повторы они не вставляются, по крайней мере в само видео
я просто человеку сказал как без стороннего софта можно победить рекламу.
на компе у меня юблок ориджин. адблокплюс - говна кусок - кучу рекламы пропускает, на ютубе почти ничего не блочит
колличеству рекламы приблизился к тв, а то и переплюнул егону нет же. Ютуб тебе максимум даст 30 секунд рекламы на 10 минут контента, обычно гораздо меньше. А тв это как бы 2 минуты рекламы на 10 минут
На телеке хотя бы не надо клацать эту вонючую кнопку пропустить
ютуб по кд фигачит часовые ролики в рекламу, это жесть какая-то
А что, на ютубе реклама была? - всегда думал так, пока не решил посмотреть ролик с виртуальной винды без адблока
Типа того, там же до 6 человек в семейном тарифе, вот и набирают люди через Авито потихоньку.
Вроде как и в макетах/сторах и в нетфликсе/кинопабе люди так же собираются.
Нетфликс недавно забанили подобное. Теперь нужна варификация по номеру телефона, когда с одного аккаунта смотришь на разных устройствах. Эти говнюки вкурили фишку)
Ну верификация только один раз проводится?
Человек-организатор всегда в контакте если что.
Вот на Ютубе семейный тариф точно классно работает, устройств может быть очень много.
Я все понимаю, ютуб охуевает с рекламой, но чет народ зажрался.
По телику реклама может идти по 2-3-4-5 минут через каждые 15-20 минут фильма, а тут максимум что может дать ютуб это две не пропускаемые рекламы по 20 секунд, ну охуеть теперь.
5 минут рекламы 5 минут фильма. На СТС лет 7 назад по крайней мере так было. Не думаю что сейчас ситуация сильно поменялась