6

Клиентоориентированность от горячих штучек

Собираясь слопать тазик детей хинкалей поймал себя на мысли, что комок пластика не должен входить в канонный состав блюда.

Клиентоориентированность от горячих штучек Пельмени, Клиентоориентированность, Обман клиентов, Обман, Длиннопост
Клиентоориентированность от горячих штучек Пельмени, Клиентоориентированность, Обман клиентов, Обман, Длиннопост

Сверив состав, я осознал свою правоту, почему обратился за помощью в службу поддержки производителя. Также выкинул оставшийся продукт от греха подальше.

Как итог доброжелательного общения с представителями бренда (более 1 часа только ожидания ответа операторов за свыше дюжины звонков) для возмещения моих переживаний и сохранения постоянного клиента и моей дальнейшей лояльности мне обещают презент от компании. И!

Вручают безделушки, не покрывающие даже ту самую упаковку пельменей дьявола. Ни о какой более компенсации и речи не шло.
Как итог, больше я никогда их продукции не куплю, как и всем советую, пусть сами едят свой пластик.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда удивляюсь сколько свободного времени у таких людей, как ТС. Вести переговоры с производителем, потом ещё с кем то. Потом обязательно пост на Пикабу и во всех соцсетях. Блин, вы вообще работаете?
раскрыть ветку (1)
Времени мало, как видите, фото 2020 года (галерею чистил, и сейчас минутка появилась). А общий мотив - вера в гражданское общество и отчасти держание в уме популярные на то время посты с презентами добросовестных организаций. В любом случае: на недочёты надо всем указывать и об клиентов ноги даже нельзя думать тереть.
5
Участвую. Ещё штуку закину. Только с видео.
раскрыть ветку (1)
9500 рейтинга посту и столько же $ на счёт и я в деле 😏