Клиентоориентированность
Всем привет!
2018 год в моей жизни начался с ремонтного вопроса, который был благополучно закончен и все было бы хорошо, если бы в один прекрасный день, спустя почти 4 месяца после ремонта, полотенцесушитель не дал течь...
Виновник веселья в полной красе...
Случилась так, что все было во время замечено и обошлось без краха и потопа (краны на стояках воды - отработали на все 100%). Однако встал вопрос о замене сего агрегата, да вот незадача, в оранжевом магазине строительных материалов, где он покупался развели руками и выход был один, купить новый (что собственно я и сделал). Приехав домой, на эмоциях решил попробовать найти Контакты производителя и написать им сумбурный месседж, без надежды на что либо. Нашёл сайт и оттуда группу в Vk, накатал сообщение и забыл об этом...
На следующий день мне дали ответ из группы (который я и не рассчитывал увидеть), с просьбой предоставить мои Контакты для связи со мной. Я написал номер телефона и со мной связалась девушка по имени Елена и предложила вариант решения проблемы:
1. Вернуть купленный на замену полотенцесушитель;
2. Демонтировать моими силами старый;
3. Сдать им его и получить такой же, но новый;
Было также сделано ещё одно предложение, о котором я надеюсь не пожалею, в виде продления жизни нового полотенцесушителя. Залив внутрь оболочку и полимера, за эту услуга я конечно заплатил, но действительно малую цену по сравнению с ценой нового.
Мы договорились о дате, когда я смогу сдать/забрать его и распрощались. К сожалению в силу обстоятельств я смог пока только забрать новый, просрав обговорённую дату (мой косяк), но возврат я все же осуществлю в ближайшие дни, чтобы полностью не нарушать договоренности.
В целом, я очень благодерен производителю, что он пошёл таким образом мне на встречу и помог мне сохранить финансовую часть, хоть и с микро потерей (я думаю это того стоит). Новый полотенцесушитель:
И верного друга Вам в ленту, наблюдающего за процессом установки: