Привет, малыш. Клиентоориентированность говоришь? А ты не забыл один интересный принцип: "ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека"? Ты не думал, что долбоёб, который ходит по магазинам на роликах может упасть и покалечить кого-нибудь или разбить витрину? Человек с мороженным или жирной шаурмой в толпе наткнется на тебя и испачкает одежду? А пёсик сделает лужу посреди зала?
Такие запреты и есть клиентоориентированность. А такой магазин как в посте просто занимается хуетой
А ты не думал, что человек может просто споткнуться упасть и покалечить кого-нибудь или разбить витрину?
Я за последние два года НИ РАЗУ не падала на роликах, а нужно иногда входить, чтобы тупо купить воды, минут двадцать на разувание-обувание и хождение босиком как то не совсем хочется тратить.
А так, в основном, приходится заходить в маленькие магазинчики, где ещё такие крутые лестницы в полуподвал.
Про шаурму отдельный вопрос. Поедая ее концентрируешься на процессе полностью, так как продукт этот быстро размокает и постоянно норовит развалиться, сама по себе требует серьезного внимания. Плюс шаурму обычно покупают откровенно пожрать, утолить голод, а не как конфетку или моржо пососать не отвлекаясь?
Ты видел хоть один такой случай, кроме умничания?
Ну я тоже не безгрешен. Однажды пришлось стирать свои штаны.) Получилось договориться с хозяином полюбовно.
Я человек, который ходит на роликах и поверьте, тут всё не так однозначно!
Есть люди, которые на них ходят, а есть, которые на них ездят.
Что касается шаурмы, то я оцениваю риски и прекрасно понимаю
а ты у нас кто, единственный чел на планете? Эти всякие запреты и тд для тебя одного чтоли сделаны? Помимо тбя еще люди существуют, которые измажут тебя и пойдут дальше. Если ты один такой умный, рыцарь, если испачкал - то сразу "куплю", это не значит что все вокруг такие
государство по идее дохуя чего должно. Ключевое слово тут "по идее". На деле тебе тебя пошлют нахуй, не говоря уже про то чтоб искать кого то кто тебе там испачкал костюмчик) Что за влажные мечты вообще, ты хоть малейшее представление имеешь как это работает? Тебе годков то скока, мальчик? Что твои влажные фантазии и вера в светское правовое государство до сих пор не угасла?
какие громкие слова-то, на счет куплю... ты можешь неприятно удивиться если испачкаешь пиджак от босс, твоя шаурма выйдет тебе минимум в 50 тысяч ( это если у человека самый дешевый ), а потому 10 раз подумай прежде чем так рисковать, обычная свиду рубашка, даже если это какой-нить сраный меучи встанет тебе в 4-5 тысяч.
Стирка/чистка. Разве не очевидно, что я имел в виду? Или пиджаки, испачкав, выбрасывают?
Ну так надо же где-то понтоваться
Привет шиза! обожаю твои комменты, ты циник похуже меня )
Всегда с интересом читаю
В том то и дело, что свобода магазина заканчивается там, где начинается свобода посетителя.
Единственный законный запрет - это запрет входа с животными, и то с множеством оговорок.
А решение вопросов из серии
может упасть... с шаурмой в толпе наткнется на тебя и испачкает одежду...
в компетенцию магазина никак не входит.
Кроме того, такие запреты прямо запрещены законом о защите прав потребителя, согласно которому магазин обязан обслужить любого потребителя.
И нет, я не езжу по магазинам на роликах, с мороженым и собакой. Но требования зачастую бывают абсурдны. Например, на счёт запрета съёмки. А "охрана" абсолютно невменяема.
Ну я бы не хотел чтобы по торговым центрам разъежали на роликах или велосипедах, но не против людей с мороженным и собачками на руках (огромных псов, всё же тоже не стоит водить по магазинам)
А вот мне иногда приходится заехать на роликах. К примеру, если надо просто купить попить. Я понимаю, что бывают идиоты, которые разгоняются по магазинам как на улице, но если я еду потихоньку, стараясь никого не задеть, разве это вам будет мешать?
Конечно, не логично, но это же Земля, как иначе
Глупый пример. Поезд может закончится летальным исходом и запрет на переход пути обоснован + диктуется государством, а запрет на нахождение в магазине в роиках придуман администрацией магазина и, по идее, является не законным
то есть на улице такое случиться не может? Или ты предлагаешь и на улице запретить? А ты в курсе, что авто может не справиться с управлением и врезаться в толпу людей? Надо тоже запретить. ОООооо, такой простор для запретов, когда ты - дурак!
На досуге подумай, как ты с шаурмой ограничиваешь свободы других? Если ты наткнешься - это будет твоя и только твоя вина, но это ты можешь сделать где угодно и когда угодно.
Ну раз тебе так легче, можешь не отвечать.
Живи в своем смешном мирке, где задетый пиджак BOSS шаурмой бывает только в магазине, потому что на улице толпы нет и уж точно никто не жрет шаурму на ходу.
В этом идиотском мирке, где на улице долбоеб на роликах никогда не сталкивается с людьми, в отличии от магазинов.
Единственное, с чем можно согласиться - это песик, но ЧЕРТ возьми, мне кажется, что за него несет ответственность владелец. Нассал - будь добр тряпку в руки и вытирать. Только здесь есть отличие от улицы, ведь в магазинах нет газонов и открытого пространства.
Ты не очень умный, правда? И читать тоже не очень умеешь. Я где-то писал, что на улице такого случится не может? Магазин - стеснённое пространство и шансов произойти всему этому там больше. Попробуй в то же метро в Москве/Питере пройти с едой или открытой баночкой газировки - тебя завернут. Потуши пукан и смирись с тем, что я прав
>смирись с тем, что я прав - а нихера ты и не прав