1712

Клиентоориентированность

Клиентоориентированность

Ниразу не реклама.

И да, в строительный маг на веле я езжу только сюда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, малыш. Клиентоориентированность говоришь? А ты не забыл один интересный принцип: "ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека"? Ты не думал, что долбоёб, который ходит по магазинам на роликах может упасть и покалечить кого-нибудь или разбить витрину? Человек с мороженным или жирной шаурмой в толпе наткнется на тебя и испачкает одежду? А пёсик сделает лужу посреди зала?

Такие запреты и есть клиентоориентированность. А такой магазин как в посте просто занимается хуетой

раскрыть ветку (51)
9
DELETED

А ты не думал, что человек может просто споткнуться упасть и покалечить кого-нибудь или разбить витрину?

Я за последние два года НИ РАЗУ не падала на роликах, а нужно иногда входить, чтобы тупо купить воды, минут двадцать на разувание-обувание и хождение босиком как то не совсем хочется тратить.
А так, в основном, приходится заходить в маленькие магазинчики, где ещё такие крутые лестницы в полуподвал.

17

Про шаурму отдельный вопрос. Поедая ее концентрируешься на процессе полностью, так как продукт этот быстро размокает и постоянно норовит развалиться, сама по себе требует серьезного внимания. Плюс шаурму обычно покупают откровенно пожрать, утолить голод, а не как конфетку или моржо пососать не отвлекаясь?

Ты видел хоть один такой случай, кроме умничания?

раскрыть ветку (4)
33

Не видел ни одного случая пачканья шаурмой кого-либо кроме себя :D

раскрыть ветку (3)
9

в том числе и из-за этих запретов.

Шаурмы захотелось.

0

Ну я тоже не безгрешен. Однажды пришлось стирать свои штаны.) Получилось договориться с хозяином полюбовно.

раскрыть ветку (1)
0

за тем и нужны правила, потому что человек не безгрешен

6

Я человек, который ходит на роликах и поверьте, тут всё не так однозначно!

Есть люди, которые на них ходят, а есть, которые на них ездят.

2

а чем ситуация отличается от улицы? от парка например?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Закрытостью пространства.

раскрыть ветку (2)
1

в парке зато толпа больше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Больше на м2, чем в коридоре ТЦ?)

2
Привет карлосончик! Что касается шаурмы, то я оцениваю риски и прекрасно понимаю что если кого то задену то "куплю новую" одежку, так же как и на улице. А если пёсик сделает лужу в лифте? Хотя пост больше про велики и про то что в строительном магазе ( где часто телеги больше велика) они и так нифига не мешают, а вот в Леруа нифига не пускают.
раскрыть ветку (18)
24
Что касается шаурмы, то я оцениваю риски и прекрасно понимаю

а ты у нас кто, единственный чел на планете? Эти всякие запреты и тд для тебя одного чтоли сделаны? Помимо тбя еще люди существуют, которые измажут тебя и пойдут дальше. Если ты один такой умный, рыцарь, если испачкал - то сразу "куплю", это не значит что все вокруг такие

ещё комментарии
0
В Леруа итак не развернуться. Постоянно на телеги или погрузчики натыкаешься. А в выходной вообще жесть. Там все таки поток большой в отличие от маленьких магазинов. Они поэтому и могут позволить себе такое.
ещё комментарии
2

Конкурент, залогиньтесь

Фанат Тёмы Лебедева

В том то и дело, что свобода магазина заканчивается там, где начинается свобода посетителя.

Единственный законный запрет - это запрет входа с животными, и то с множеством оговорок.

А решение вопросов из серии

может упасть... с шаурмой в толпе наткнется на тебя и испачкает одежду...

в компетенцию магазина никак не входит.

Кроме того, такие запреты прямо запрещены законом о защите прав потребителя, согласно которому магазин обязан обслужить любого потребителя.

И нет, я не езжу по магазинам на роликах, с мороженым и собакой. Но требования зачастую бывают абсурдны. Например, на счёт запрета съёмки. А "охрана" абсолютно невменяема.

раскрыть ветку (7)

Ну я бы не хотел чтобы по торговым центрам разъежали на роликах или велосипедах, но не против людей с мороженным и собачками на руках (огромных псов, всё же тоже не стоит водить по магазинам)

раскрыть ветку (6)
2

А вот мне иногда приходится заехать на роликах. К примеру, если надо просто купить попить. Я понимаю, что бывают идиоты, которые разгоняются по магазинам как на улице, но если я еду потихоньку, стараясь никого не задеть, разве это вам будет мешать?

раскрыть ветку (5)
То же самое, что запрет переходить жд в неположенном месте. Власти не хотят, что бы я врезался в поезд? Поезд только что ушел, следующий яерез 10 минут. Но правила есть правила, тебя повезут в участок
Конечно, не логично, но это же Земля, как иначе
раскрыть ветку (1)

Глупый пример. Поезд может закончится летальным исходом и запрет на переход пути обоснован + диктуется государством, а запрет на нахождение в магазине в роиках придуман администрацией магазина и, по идее, является не законным

ещё комментарии
0
Человека может просто стошнить, или, как и случиться приступ эпилепсии, сердце остановиться и т.д. у того же человека, в плане здоровья много всего внезапного. Ребенок без контроля также может набедокурить.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы