Клиентоориентированное (нет) Avito

Как бороться с сатанинским Авито?

Сил уже нет.

Откликаюсь на вакансию, договариваюсь с человеком. Еду.

Ему не дозвониться, приезжаю на место встречи, брожу, выспрашиваю. Никто его не знает, работы вроде велись когда то подобные, но потом все затихло и никто не в курсе.

Дозвониться ему невозможно, номер в ватсапе недоступен, нормального номера нет, жду на всякий случай недалеко на заправке пья кофе с час, называю мысленно его падлой нехорошей, пишу отзыв и отправляю гражданина в игнор. Еду домой, поминая его недобрым словом.

Нехороший человек "лепит" мне на следующий день отзыв и сносит честно заработанные полторы "звезды" с рейтинга 5.

Дмитрий Сушков

"Созвонился с Владиславом договорились о работе,сказал выйдет 100%, вечером созвон на завтра по времени. Пишу ответа нет, сообщения отправленные мной удаляются автоматически. Посмотрел по отзывам всё понял. Не рекомендую данного гражданина, подведёт 100 %."

Вопрошаю у Авито:

Бойченко Владислав

"Это какой то прикол как с ранее оспоренным негативным целенаправленным отзывом такого же работодателя?

Я первое, что делаю при контакте с Авито - даю свой прямой номер, на котором есть Телеграм, Ватсап и как ни странно, обычная связь.

И если мне память не изменяет, я вчера говорил только с одним человеком, по работе на причале в Прегольском.

Если это вы - то вчера вы так и не вышли на связь.

Ок, я прокатился утром до порта куда вы меня и сориентировали, где мне успешно ответили, что и близко не знают, что за "питерский" подрядчик делает у них второй год причал, на сегодня никакие работы не запланированы, а по фото ни проходная, ни чловек от службы охраны Вас не узнали, проводили меня в кадры, где мы мило пообщались и разъехались."

Как вариант минимум можете извиниться и удалить свой отзыв, как нормальный человек - оплатить затраты на поездку на "место работы" и потерянное время.

Просмотрите, пожалуйста, повторно переписку.

Человек искажает факты и НЕ ЯВИЛСЯ на встречу, а я получаю отзыв (Бог с ним, пусть будет, я на него ответил, как было на самом деле), но за, что мне снизили рейтинг с честных 5 звёзд?

Меня обманули с работой, потратили мое время, выставили дураком в отзыве и Вы мне же снижаете рейтинг?

Где логика?

На что Авито не сомневаясь сообщает, что каждый имеет право на свое мнение и все в пределах правил.

Т.е. человек забил на меня и я же виноват.

Авито, вы совсем кукушкой двинулись?

Как с ними бороться кроме отказа от этого сервиса?

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Написал. В почте пока только старая "отписка"

И жалоба не на ПЛОХОЙ ОТЗЫВ как вы пишите в письме. А на некорректный, абсолютно не соответствующий действительности.

Здравствуйте.

Вы оставили жалобу на плохой отзыв, но мы не нашли в нём нарушений.

Мы всё проверили, но не нашли доказательств того, что отзыв заказной, был шантаж или накрутка. Поэтому отзыв должен остаться на Авито.

Если доказательства есть в личных сообщениях — пожалуйста, обжалуйте отзыв ещё раз и приложите видео переписки. Мы попросим ссылку на любое облачное хранилище.

Мы всё проверили и не нашли доказательств, что указан не тот этап сделки. Поэтому отзыв должен остаться. Вы можете ответить на него: другие пользователи всё увидят и сами решат, можно ли доверять отзыву.

На всякий случай: в Помощи мы рассказываем, что означают разные этапы сделки.

Мы всё проверили: отзыв не нарушает правила Авито. Это личное впечатление человека — то, как он увидел ситуацию со своей стороны. Даже если отзыв кажется необъективным, он останется, ведь каждый имеет право поделиться мнением.

Вы можете ответить на отзыв — расскажите, как всё было с вашей точки зрения. Другие люди увидят ваш ответ и составят своё мнение о ситуации.

И вот только, что мне Авито прислало снова письмо на почту в ответ аналогичного первому содержания.

Лента Мебиуса какая то в процессе нарезки...

Оставьте отзыв, если Вы не в состоянии признать свою неправоту. Звездочки верните...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы