Клиентоориентированное (нет) Avito
Как бороться с сатанинским Авито?
Сил уже нет.
Откликаюсь на вакансию, договариваюсь с человеком. Еду.
Ему не дозвониться, приезжаю на место встречи, брожу, выспрашиваю. Никто его не знает, работы вроде велись когда то подобные, но потом все затихло и никто не в курсе.
Дозвониться ему невозможно, номер в ватсапе недоступен, нормального номера нет, жду на всякий случай недалеко на заправке пья кофе с час, называю мысленно его падлой нехорошей, пишу отзыв и отправляю гражданина в игнор. Еду домой, поминая его недобрым словом.
Нехороший человек "лепит" мне на следующий день отзыв и сносит честно заработанные полторы "звезды" с рейтинга 5.
Дмитрий Сушков
"Созвонился с Владиславом договорились о работе,сказал выйдет 100%, вечером созвон на завтра по времени. Пишу ответа нет, сообщения отправленные мной удаляются автоматически. Посмотрел по отзывам всё понял. Не рекомендую данного гражданина, подведёт 100 %."
Вопрошаю у Авито:
Бойченко Владислав
"Это какой то прикол как с ранее оспоренным негативным целенаправленным отзывом такого же работодателя?
Я первое, что делаю при контакте с Авито - даю свой прямой номер, на котором есть Телеграм, Ватсап и как ни странно, обычная связь.
И если мне память не изменяет, я вчера говорил только с одним человеком, по работе на причале в Прегольском.
Если это вы - то вчера вы так и не вышли на связь.
Ок, я прокатился утром до порта куда вы меня и сориентировали, где мне успешно ответили, что и близко не знают, что за "питерский" подрядчик делает у них второй год причал, на сегодня никакие работы не запланированы, а по фото ни проходная, ни чловек от службы охраны Вас не узнали, проводили меня в кадры, где мы мило пообщались и разъехались."
Как вариант минимум можете извиниться и удалить свой отзыв, как нормальный человек - оплатить затраты на поездку на "место работы" и потерянное время.
Просмотрите, пожалуйста, повторно переписку.
Человек искажает факты и НЕ ЯВИЛСЯ на встречу, а я получаю отзыв (Бог с ним, пусть будет, я на него ответил, как было на самом деле), но за, что мне снизили рейтинг с честных 5 звёзд?
Меня обманули с работой, потратили мое время, выставили дураком в отзыве и Вы мне же снижаете рейтинг?
Где логика?
На что Авито не сомневаясь сообщает, что каждый имеет право на свое мнение и все в пределах правил.
Т.е. человек забил на меня и я же виноват.
Авито, вы совсем кукушкой двинулись?
Как с ними бороться кроме отказа от этого сервиса?