Не понимаю вайна, ЕА просекла что пипл хавает гавно и зарабатывает на этом. Может нужно вести как то наказывать их рублем, а не хуесосить и покупать их игры, я сейчас не про автора или кого то конкретно, но очевидно что для заработка денег они все делают правильно, если бы народ перестал покупать их игры и сливать бабло в лутбоксах то они бы сменили свою политику.
Ну так и есть, можно делать работу и получать за это расширение своего портфолио, рекомендации среди друзей заказчика, после которых народ прям толпами повалит, пятизвездочные оценки и полное отсутствие зарплаты, а можно ту же работу продавать за бабло, заказчик может у себя в мухосранске хоть все стены расписать какой ты плохой или хороший исполнитель, но если он придет через неделю и отвалит бабла и приведет еще друзей, значит все не так плохо для тебя. Так и ЕА продает игры и их покупают, а это лучшие слова благодарности для них. Пусть всякие нытики кричат что не хотят микротранзакций, истинные фанаты в это время идут на работу и тяжким трудом зарабатывают деньги, которые снова принесут компании и всем плевать, что возможно это одни и те же люди, самое главное для компании, что после ввода новых правил по надойке игроков, люди не ушли, а начали нести еще больше денег. Вон директор Лукойла или кто-то там сбил людей насмерть и ему ничего не было, люди решили байкотировать компанию, побайкотировали до вечера, а утром опять поехали туда заправляться и нести Лукойлу свои деньги и всем на все плевать. На каждого, кто отказался от новой игры от ЕА за 4к рублей из-за политики компании, находятся несколько, кто задонатит в игру 50к и еще куча, кто будет ныть, но продолжать покупать + каждый год рождаются и вырастают новые игроки, которым норм и они с детства привыкли к тому, что игры дорогие и в них допом нужно еще платить.
Особенно, когда еще существуют студии типа CD Projekt, которые не гонятся за сверхприбылью, но умудряются и заработать, и творческий продукт завезти.
Может нужно вести как то наказывать их рублем.
Я как-то предложил такое на другом сайте и мне сразу в контраргумент написали, что тогда закроют студию, которая делала эту игру. И вот меня это взорвало просто. Я вот не пойму просто таких людей: если не бойкотировать такие игры, то потом чуть ли не будут за фулл-прайс продавать только демку, а всё остальное в качестве DLC. Хотя, мне кажется, что они уже знают золотую середину(там какая-то игра звёздным войнам была, где всё чуть ли не в донате было и было в итоге много бугурта) и поэтому сейчас будут игры только такие, какие сейчас и они будут поддерживать эту золотую середину.
P.S. Мне от EA в основном только серия NFS нравится, но не так, что я во все игры играю. Скорее любитель. И вот если вспомнить последние игры этой серии, то я играл в NFS Hot Pursuit 2010 года и мне она понравились именно по красоте и интересной механике дрифта, хотя вот слишком резкое снижение скорости на бездорожье не очень нравилось. Но вот после я решил ещё поддержать их и купил NFS Payback. И вот после неё с рандомными карточками для прокачки авто и лутбоксами, где можно выбить жетоны, а с помощью этих жетонов играть в рулетку, чтобы выбить чуть менее рандомные карточки для прокачки я понял, что в следующую часть игры(NFS Heat, которая выйдет 8 ноября) если и захочу сыграть, то максимум в торрент-эдишн и то даже не до конца уверен, что хоть даже хочется увидет это новое "творение".
А что, хвалить их чтоли? Они творят говно за деньги, за что их грех не похуесосить лишний раз.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.