Клад в поле!1
Строго не судите за качество, волновался, да и времени особо не было. А вдруг кому и пригодится идея))
Строго не судите за качество, волновался, да и времени особо не было. А вдруг кому и пригодится идея))
Лет десять назад было дело - приехали весной на дачу, начали обустраиваться после зимы. И пошёл я в огород баллоны газовые выкапывать - на зиму их закапывали, чтобы не спёрли. И соседская девочка спросила: "А что это вы тут копаете?" Я в шутку говорю: "Клад". Она на меня жалостливо посмотрела и сказала нравоучительным тоном: "Мне уже 12 лет и я не верю в сказки".
Ну, потом я говорил, что клад - это не обязательно золотые монеты и драгоценности, кладом может быть любая ценная вещь. Но вот фраза и тон запомнились. "Мне уже 12 лет и я не верю в сказки".
Механизмы радости
2.4K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества