Всё, как надо. Россия не заняла первое место. Для укров это уже победа. Они и на ЧМ по хоккею победили. Дайте людям порадоваться. Больше-то нечему... )
ну, на скрине народ просто угарает, даже комментатор, не принимайте это всерьез. хотя, помню в детстве я думал, что Швецией называют Швейцарию люди, которые букву Р не выговаривают...
А у нас в районе есть деревня - Ерусалим называется. Дак вот однажды на Пасху туда окрестная алкашня на автобусе поехала,говорят по телевизору сказали в Ерусалим (Иерусалим) надо ехать за огнем благодатным))))
Ну вот так у меня! Я перестроить браузер должен, чтобы не дай бог не увидеть коммент? Вот докопались-то. Я просто сказал, что есть куча недовольных любым успехом России. Нплетели минусаторы!
На самом деле, вообще не улавливается, этот смайл выглядит как будто тебя забавляет то, что украинцы рады, что вы не победили, хотя на самом деле это не так. Т.к. здесь много уников, которые в любой ситуации ссылаются на украину, то повторив одну из их фраз сарказмом здесь и не пахло.
Что-то ты перемудрил. Я вообще не употребил бы это любимое сейчас всеми слово - сарказм. Я написал коммент с издёвкой, если хочешь. Над теми из украинцев, которые выдумали себе "великих укров", которые срут по любому поводу, связанному с Россией и которых я соответственно назвал. Так понятно моё мнение? Повторю ещё раз. Я по национальности украинец.
Я могу ещё всех украинцев хохлами называть. Даже не так. Раньше мог. А "укры", они "укры" и есть. И это не русские придумали, а они сами. Свою "великую историю укров".
Т.е. Вы предлагаете не обижаться на чехов, употребляющих слово "русня"? Они же только отмороженных русских имеют ввиду. Ну или скажут Вам такое с удовольствием. Перестаньте обманывать себя. Хотите употребить "укров" - употребите. Только не надо строить из себя мать-настоятельницу, облыжно обвиненную в содержании публичного дома. Оставьте это "нуяженеукраинцевимелввиду" для детского сада.
Это ваше дебильное "нуяженеукраинцевимелввиду" - ваше выражение. Я по национальности украинец. И для меня украинец и "укр" - это разные вещи. Как патриот и "поцреот", как либерал и "либераст". Не было такого народа "укры"!!! И нет! И не надо мне приписывать всякую херню, будто я оправдывался.
Не кипятитесь. Я не говорил, что это Ваше выражение (оно и правда дебильное). Это не выражение, это посыл. Вы же не украинцев имели в виду, употребив "укров", правда? Вот и я о том же. Только "укр" имеет во рту (сказать "в устах" не поворачивается язык) наших отморозков двойной смысл. Всегда можно сказать, что ты имел в виду не украинцев. Но свои поймут, что именно украинцев, как нацию и государство, ты и имел в виду. Это как "хачи", "жиды" и те же "кацапы". Маленьких нет. Это такое подмигивание "своим". Не стоит опускаться до такого уровня. Будьте выше.
Я никаким "своим" не подмигивал! Я ещё раз повторю. По национальности я украинец. И я намеренно не написал "украинцы", т.к. не считаю всех украинцев дебилами! А тех кого называю "украми" - считаю! Назовите их "свидомными", "майдаунами" или ещё как. Для меня это одно и то же. И не надо меня совестить! Я напротив не стал употреблять наиболее оскорбительные названия!
Да с кем я спорю-то. Я твой высер про панфиловцев помню. "Любитель исторической правды". Когда я попросил ссылку на источник, ты слился. Потому, как источник, только украинские, да либерастические сайтики.
И все-то Вы хотите меня на эту тему перевести. Ну ладно. Поехали.
Естественно, я нашел другие источники. Да, ссылка на госархив, которая значится в википедии - кривая, там обозначен другой материал. Тем не менее, на этот доклад ссылается директор этого самого госархива РФ Сергей Мироненко. Для Вас директор Государственного архива Российской Федерации, наверное, недостоверный источник. Ну ладно.
Есть еще материал маршала Язова, где он критикует сам доклад, не подвергая сомнению его подлинность. В пух и прах, надо сказать, разносит он этот доклад. Этот материал находится на многих сайтах, которые трудно заподозрить в либерастии или укропатриотстве. Поищите. Личность Язова Вам о чем-нибудь говорит, я надеюсь? На всякий случай вот ссылка - http://topwar.ru/6833-gryazyu-podvig-panfilovcev-ne-zamarat-... . Вдруг опять Вас лень одолеет.
P.S. Не все материалы можно найти в сети. Я, также, не смог найти текста повести Рудольфа Бершадского 1964-го года "СМЕРТЬ СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ" - рассказ, посвященный удивительной военной судьбе Иллариона Васильева, Героя Советского Союза, который был посмертно награжден в числе 28 легендарных панфиловцев, погибших в 1941 г., обороняя подступы к Москве, но оказался живым и здравствующим поныне. Продавался на Озоне, сейчас нету в продаже. http://www.ozon.ru/context/detail/id/30809121/
P.P.S. Вы поленились поискать дальше первых строчек в поиске, так чего же на меня пеняете. Не надо так. А по героям панфиловской дивизии я высказался - были они и было их много. И можно было описать их подвиг, он и описан, в т.ч. в википедии. Но кому-то нужны были павшие герои. Живой Илларион Васильев был менее интересен, чем посмертно награжденный. Отдельное вранье не отменяет подвига солдат. Просто не надо враньем оный подвиг завешивать. Некрасиво это. Такие дела.
Еще 1 знаток... Ты хоть знаешь откуда это пошло? "великие укры" придумали для юмористического шоу "українці афігенні", но ваши сми раздули это как официальную позицию украинских историков.
Ну, ты-то уж точно знаток. Я хоть одним словом обмолвился про "официальную позицию украинских историков"? Я лишь написал что это они сами придумали "свою великую историю укров". В кавычках, заметь. А вот про юмор гнать не надо. Погляди передачку с вашими историками. Вашего, блядь, СМИ, а не нашего! И послушай своих "профессоров историков"! Это наши артисты? Блядь, что ни хохол, то пиздобол! https://youtu.be/GaE4XBvbDLc?t=19m22s