К-клиентоориентированность1

У меня сломался роутер. Собственно говоря, с учетом его качества, было странно, что он прожил так долго, но не суть. Купила новый. А он не настраивается. Я и так и этак, со словами и без слов, а нифига.

Звоню на горячую линию нашего дорогого Ростелекома (больше 20 лет вместе). Говорю - такие дела,такая печаль. Роутер есть, интернета вашего нет. Мастер мне нужен, пусть и за деньги. На что мне отвечают-раз роутер не наш, мы к вам не пойдем, еб...сь как хотите , ничем помочь не можем, только что можем свой роутер Вам продать. И знаете, как-то так противно стало. Сама там хз сколько проработала и искажалась, упиралась, чтобы людям помочь, а тут даже выхода не предложили.

Ну и подумала я - а нафиг надо мне такое. И ушла. В МТС, второй день, пока полет нормальный. А вот еще о качестве нынешних сотрудников в Ростелекоме.

Переписка в ЛК

Я- Как переоформить мобильный телефон на своё имя?

Оператор- Спасибо за ожидание, по номеру ограничений нет, пакет по тарифу подключен, услуги обновлены, необходимо перезагрузить устройство.

Даже пререкаться и добиваться ничего не стала. Поняла, что это-глухо. Алё, Ростелеком, вы там совсем больше сотрудников не обучаете или это единичный экземпляр?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дык роутер с симкой, даже если стоит дома - всё равно "мобильный".

раскрыть ветку (1)
0

У меня проводной интернет))

Вы еще у газпрома попросите техподдержки. Они даже все дома в России газифицировать неспособны для роста своих же доходов и независимости от иностраннвх рынков. А тут связь. У меня отец в подмосковном городе в связи был - сначала дефективные менеджеры ростелеговна уволили всех монтажников и оставили из ста десяток клерчил, а потом циркуляры рассылать начали, почему два оставшихся монтажника не занимаются обзвоном клиентов и привлечением новых. Надо ли говорить, что ни юриста, ни спеца при повреждениях кабеля (а это ежедневное собвтие в связи с снг-долбостроителями) у них теперь ни одного, ни заявления в полицию, ни претензию, ничего, пилить кабеля можно безнаказанно теперь. Как нет и карт кабелей, ибо дефективные менеджеры их оцифровали, но почему-то половины кабелей в цифре нет, а на бумаге они есть. Но бумагу они уничтожили. И это будни только одного городка под управлением ростелекома..

раскрыть ветку (1)
0

Пздц, Господи прости мою душу грешную.

1

какой мобильный, оптику домашнюю замедляют

раскрыть ветку (1)
0

От интернета домашнего я отказалась. Вчера подключила МТС, говорю же. А мобильный - это уже к слову.

показать ответы
1
Уходя,гасите всех

ну роутер помогли настроить?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, мастер настроил)) Причем, я залезла посмотреть - думаю, ну, может, я лохушка печальная и что-то не то делала.Нет, все те же шаги. Только с РТК он не работал(говорил - IP я твоего не вижу) , а с МТС заработал. Почему - хз

1
Уходя,гасите всех

та все они одинаковые

раскрыть ветку (1)
0

Ну,у мамы МТС, она довольна

показать ответы
1

а еще они интернет стали замедлять типа у вас высокая нагрузка ничего сделать не можем и вот вместо гигабита 30 мегабит

спидтест под санкциями вот этой фигней проверьте https://yandex.ru/internet/ если у вас ростелеком на всякий случай

раскрыть ветку (1)
0

Мобильный интернет у меня отсутствует уже давно. Совсем и наглухо. Причем, что интересно, предложение по перерасчету из-за не предоставления услуги не поступило))

показать ответы
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании и возникли трудности в решении вопросов. Мы стараемся проявить максимум внимания и заботы к каждому клиенту, чтобы помочь в решении возникших ситуаций. Если у вас остались нерешенные вопросы, будем рады проконсультировать вас:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
раскрыть ветку (1)
0

Да мои ж вы хорошие, уже не надо) Заявление на расторжение уже ушло в работу))

1
Уходя,гасите всех

в билайне тоже самое

с бубном кое как настроил

раскрыть ветку (1)
0

В билайн у меня даже мысли не было уходить, говорят, самый дорогой и наглый, даже РТК ему в подметки не годится.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги